Грядет праздник Защитников Отечества. Чем радовать?

Ольга А
2009-02-15 23:40:10
Дорогие форумчане, предлагаю ненадолго отвлечься от выяснения отношений и распутывания сложных клонических цепочек :) Скоро, как известно 23 февраля. Я, наверное, как и многие девушки, обычно теряюсь при выборе подарков для мужчин. Скажите, уважаемые представители сильной половины человечества, что бы вас порадовало (имею в виду подарки :) ) ? Нужно что-то подобрать для коллег, знакомых, родственников :)  :unsure:  Да, женские идеи тоже будут интересны ))
fyyfi
2009-02-18 16:26:49
а мне педали для велика нужны. Девушки- подарите мне педали!!!  А то я на старых около 1000 км проехал и понял, что они мне не подходят :) Они не дорого стоят- рублей 500, просто в подарок их получить приятнее, чем самому купить. :)

:flower:  ловко...))))
Вы, граф. если уж заказываете подарки, то хоть картиночку прикрепите....какие девушкам педали искать то вам...)))).....
;lk 'k
2009-02-18 16:42:26
а мне педали для велика нужны. Девушки- подарите мне педали!!!  А то я на старых около 1000 км проехал и понял, что они мне не подходят :) Они не дорого стоят- рублей 500, просто в подарок их получить приятнее, чем самому купить. :)

:flower:  ловко...))))
Вы, граф. если уж заказываете подарки, то хоть картиночку прикрепите....какие девушкам педали искать то вам...)))).....

Да все равно никто не подарит, зачем показывать, это я так от нечего делать написал :)
fyyfi
2009-02-18 16:47:04
Да все равно никто не подарит, зачем показывать, это я так от нечего делать написал :)

а вдруг..... :rolleyes:
я например их могу разрисовать всякими разноцветными красками..... :D  :D  :D
;lk 'k
2009-02-18 17:04:13

не Ань мне чисто черные нужны- у меня очень стильный, черный вел :)
fyyfi
2009-02-18 17:09:16

а у меня черная краска тоже есть... :P
красивый наверное велосипед.... :rolleyes:
;lk 'k
2009-02-18 17:21:02

не Ань- отвратительный- я его терпеть не могу, и через силу катаюсь :)
Himura Kensin
2009-02-18 17:30:54
  Если требуются недогой и нужный подарок, могу порекомендовать коврик для мышки, саму мышку и т.д. Можно подобрать что то подобное из аксессуаров, недорогое и пригодится.
Спасибо. Мышка - это для меня актуально :))) А насчет аксессуаров для компьютера думаем с коллегами...
Кстати, коллеги, подарки можно ведь не тупо ВРУЧАТЬ, а, собссно, устроить игру в ЗАРНИЦУ (по офису), - с разными указателями по коридорам, с записками в конвертах (с дальнейшими инструкциями): конверт можно вскрыть, только угадав загадку (к примеру, конечно): можно всякие вопросы прикольные (или - исторические, - про историю 23 февраля, но они ее все равно вряд ли знают, особенно, ту, про которую Кураев рассказывает  :P ).

Химере:
Ирина, задайте Ваши вопросы, плз, в магазине автозапчастей, - там, как я думаю, Вы найдете и ответ на вопрос, и сам подарок  :)))))

Лана - суперкласс!!!! И еще с элементами пейнтбола.... :) Чтобы интереснее конверты было искать.... :)
fyyfi
2009-02-18 17:31:17

Валдис, зачем себя так мучить???!!!!!!...Подари его мне....я уж потерплю... :rolleyes:
Himura Kensin
2009-02-18 17:31:47

ага... еще черную ленточку на такой велик - и чисто катафалк... очень весело будет на нем покататься....
Himura Kensin
2009-02-18 17:32:55

Валдис, зачем себя так мучить???!!!!!!...Подари его мне....я уж потерплю... :rolleyes:

ну если снять седло с велика, а то что осталось грамотно оформить - ну потерпеть будет не трудно....

Пардон, Ань.... я сегодня злой и мрачный.... если что обидное сказал - не обращай внимание.....
Himura Kensin
2009-02-18 17:34:30
вроде не курит... галстука не наблюдала...

визитницы, канц товары и кружки тоже как то не прослежитваются...

Эксклюзивность хороша тогда, когда я сама эксклюзив... А не одна из шести, ходящих на занятия.

Все сводится к коньяку... Традиционный подарок... Главное, чтобы для него не было дешево, а для меня дорого.

Чужому человеку всегда луче дарить расходные материалы....дорогую коробку хорошего чая, кофе, вино, коньяк, виски....если сладкоешка - конфеты тоже катят...особенно с каким нить алкогольным наполнителем.... ;)

ага....с  йядом.... или виагру в шоколаде.....
Анна
2009-02-18 17:37:24

Ну все, щаз наши девушки завалят Влада черными педалями...   :rolleyes: Влад, куда девать будешь?  :)
fyyfi
2009-02-18 17:38:51
Ну все, щаз наши девушки завалят Влада черными педалями...   :rolleyes: Влад, куда девать будешь?  :)

вооот...а он не верит.... :D  :D  :D
Himura Kensin
2009-02-18 17:40:42

Да пусть заваливают - я позвоню приятелю еврею: толканем их по спекулятивной цене, а на заработанные - упьемся в хлам на Масленницу (следующая неделя)....
Анна
2009-02-18 17:45:40

Да пусть заваливают - я позвоню приятелю еврею: толканем их по спекулятивной цене, а на заработанные - упьемся в хлам на Масленницу (следующая неделя)....

Не-е-е, загонять трепетно подаренное девушками красавицами-умницами да еще и по спекулятивной цене - не есть хорошо.
ЗЫ. Чует мое девичье сердце - будет у нас Влад теперь черные педали коллекционировать. Когда совсем девать будет некуда, можно выставку сделать -  "Подарки "Судьбы"".  :D
Himura Kensin
2009-02-18 17:55:16

Не-е-е, загонять трепетно подаренное девушками красавицами-умницами да еще и по спекулятивной цене - не есть хорошо.
ЗЫ. Чует мое девичье сердце - будет у нас Влад теперь черные педали коллекционировать. Когда совсем девать будет некуда, можно выставку сделать -  "Подарки "Судьбы"".  :D

ага... платную.... а на заработанные деньги - накупить блинов, икры и водки - и упиться в хлам, под хорошую закусь....
Анна
2009-02-18 19:52:57
ага... платную.... а на заработанные деньги - накупить блинов, икры и водки - и упиться в хлам, под хорошую закусь....

"Довелось просыпаться нам по утрам по чужим домам и уже напиваться в хлам за ночью в ночь невмочь..."  :P
Алёна+
2009-02-18 19:56:50

"Довелось просыпаться нам по утрам по чужим домам и уже напиваться в хлам за ночью в ночь невмочь..."  :P

Вот она русская душа.... как в фильме "Сибирский цирюльник" - эпизод о масленице и наследующий день обливания с мольбой о прощении , мой самый любимый в этом фильме... :D
;lk 'k
2009-02-18 21:19:36
Да, только русская душа на это способна- начать с педалей, а закончить стаканом. :)
Да, только русская душа на это способна- начать с педалей, а закончить стаканом. :)

все как всегда...

"... 8 марта - дурацкий праздник... Мужики напьются, и девчонки тоже.... " Бахыт Компот, кажется