Грядет праздник Защитников Отечества. Чем радовать?

Ольга А
2009-02-15 23:40:10
Дорогие форумчане, предлагаю ненадолго отвлечься от выяснения отношений и распутывания сложных клонических цепочек :) Скоро, как известно 23 февраля. Я, наверное, как и многие девушки, обычно теряюсь при выборе подарков для мужчин. Скажите, уважаемые представители сильной половины человечества, что бы вас порадовало (имею в виду подарки :) ) ? Нужно что-то подобрать для коллег, знакомых, родственников :)  :unsure:  Да, женские идеи тоже будут интересны ))
fyyfi
2009-02-16 00:04:19
Дорогие форумчане, предлагаю ненадолго отвлечься от выяснения отношений и распутывания сложных клонических цепочек :) Скоро, как известно 23 февраля. Я, наверное, как и многие девушки, обычно теряюсь при выборе подарков для мужчин. Скажите, уважаемые представители сильной половины человечества, что бы вас порадовало (имею в виду подарки :) ) ? Нужно что-то подобрать для коллег, знакомых, родственников :)  :unsure:  Да, женские идеи тоже будут интересны ))

кстати хороший вопрос....
делюсь идеями...мы обычно фотошопим....один раз я всех наших мужчин одела в военные головные уборы......распечатала и сделала что то типа доски почета...+ на кружку....прикольно было.....потом делала что-то вроде коллажа....в центре мужчина а вокруг все дамы фирмы веночком...это распечатывается и в рамочку...
User
2009-02-16 00:17:32
Что подарить. Ну например, хрустальную вазу, или серебряную сахарницу, или новый фотоаппарат, или новую видеокамеру,  или одеколон, или новый автомобиль, или книжку духовно полезную ,итд..
Ольга А
2009-02-16 01:14:30
С фотошопом, действительно, интересная идея. Надо будет обсудить с коллегами женского полу :) Вдруг нашей энергии на это хватит? ))
fyyfi
2009-02-16 01:16:33
С фотошопом, действительно, интересная идея. Надо будет обсудить с коллегами женского полу :) Вдруг нашей энергии на это хватит? ))

ну еще ж можно посадить их в красивые танчики......и дать в руки стррррашно крррасивые шашки...)))....и стррррашно большие маузеры!!!!!!))))))))
Ольга А
2009-02-16 01:18:50

ну еще ж можно посадить их в красивые танчики......и дать в руки стррррашно крррасивые шашки...)))....и стррррашно большие маузеры!!!!!!))))))))

:))) Для нашей конторы актуально :)

Тут можно скачать рамки на 23 февраля:

torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1432560
(правда, они вытянутые какие-то; ну, откорректировать чуть - и ПОРЯДОК :) )

и еще тут:

torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1551106

Двадцать третье февраля

www.gratters.ru/holiday/defender/

Двадцать третье февраля —
Праздник мирный и красивый.
Пусть подарит радость он,
Станет ярким и счастливым!

Будь уверенным в себе,
Добивайся результатов,
Как положено в строю
Настоящему солдату!

Пусть взмывают ввысь в честь праздника
Фейерверки и салюты,
Навсегда запоминаются
Эти яркие минуты!

Пусть военная теория
Никогда не станет практикой,
В личной жизни пригождается
Блеск стратегии и тактики!

Желаем благоденствия,
Любви, благополучия!
Пусть процветают дом, семья
И Родина могучая!

Желаем детям радости
И долгих лет родителям!
Пусть повезет быть на земле
Счастливым мирным жителем!

День защитника Отечества —
Знаменательная дата,
Праздник мира, счастья, радости
Для российского солдата.

Пусть напомнят службу в армии
Фотографии в альбоме!
От души всех благ желаем вам,
Теплоты и счастья в доме!

Желаем точно, с удовольствием
Вновь делать важную работу,
Стать настоящим сыном Родине,
И быть защитником народу!

В дни испытаний или радости
Всегда стоять на страже мира,
Хранить традиции Отечества,
Солдатский дух и честь мундира!

Желаем непременно стать
Героем современности,
Приумножать и сохранять
Багаж духовных ценностей!

Желаем быть для всех вокруг
Опорой и фундаментом,
Надежным тылом и плечом,
Мужчиной с темпераментом!

На ваших плечах — счастье, радость и мир,
Огромной страны оборона.
Слагаются песни, читают стихи
О людях в военных погонах.

Спасибо за солнце и пение птиц,
За чистое ясное небо,
За запах мороза, весенних цветов
И вкус испеченного хлеба!

23 февраля
Скоро наступит такой праздник, как 23 февраля - день защитника Отечества. Конечно, ты знаешь, что это за праздник, и наверное, уже догадался, о ком пойдет речь.
Да, да, да, о наших мужчинах - папах, братьях (как старших, так и младших), дедушках, дядях, друзьях. И совсем неважно, сколько лет тому или иному представителю сильной половины человечества, служил ли он в армии и имеет ли вообще отношение к защите Отечества.
Но, несомненно, в списке тех, кого надо поздравить в этот день, на первом месте должны быть представитель старшего поколения, то есть дедушка, сосед-пенсионер, пожилой учитель из твоей школы и так далее. Но, конечно, нельзя обойти своим вниманием в этот день пап, братьев, друзей и одноклассников.
Но вот вопрос: как поздравлять и что дарить? Действительно, проблема, которую так сразу и не решишь. И все же что-то делать надо. Начнем, пожалуй, с самого элементарного - с открытки. Ты, конечно, понимаешь, что открытки со зверюшками и цветочками в этот день не подойдут. Это должно быть что-то более серьезное, хотя... В голову приходит вариант портрета-шаржа. И уверяю тебя: совсем не важно, умеешь ты рисовать или художником называешься от слова "худо". Чем смешнее получится портрет, тем лучше. Ну здесь вроде бы разобрались.
Что же дальше? А дальше - праздник! Все мы знаем, как мужчины любят покушать, даже если они не признаются в этом - все равно они любят вкусно кушать. Так вот, я предлагаю тебе приготовить самые любимые блюда того мужчины, которого ты будешь поздравлять. Уверяю, что это - отличный подарок. А если ты не умеешь готовить, то в помощь себе можно задействовать всю женскую половину вашего коллектива (мама, бабушка, сестра, одноклассницы и т.д.) - уж они-то умеют готовить и всегда тебе помогут.
Когда же все будет готово, надо пригласить мужчин к праздничному столу и дать им вдоволь насладиться любимыми яствами.
Катерина Дмитриева
X X
2009-02-16 01:59:50
Мы на моей прежней работе задрапировали Шевроле камуфляжем,прилепили под бампер дуло-сделали танк. Оделись  в камуфляж и сделав почетный круг по городу, возвратились на фирму. Конечно такой "десант" поверг мальчиков в шок, при том, что машину мы наряжали в близжайшем переулке и они не видили...Смотрелись мы весьма грозно-Танк, из танка высовывается "генеральша" с кокардой и в белых перчатках, отдавая честь обалдевшим знакомым. За рулем-шефиня в качестве шофера.
И ваша покорная слуга в составе десанта рядом с машиной..с игрушечным автоматом наперерез...В банданке с раскрашенным лицом.....и в очках а ля сталлоне..(пишу подробно, надеясь на ваше воображение..фоток не сохранилось......
еще мы отдали им нашу ЧЕСТЬ-плакат, на котором были фото руководителей-мужчин и надпись УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭПОХИ...
в общем, потешили горожан своим марш-броском, себя и мужчин...Ну а потом конкурсы. танцы..как обычно...
..Я.... что то этим вопросом..даже не заморачиваюсь :( ..
miryane
2009-02-16 15:17:51

Светлана ..и правильно....главное ведь не подарок
а внимание.. :rolleyes: , а если учесть твои творческие
умения...то ..ты легко...наверняка сможеш...смастерить
маленькие мениатуры..(работы) которые ..приятно подарить

Светлана ..и правильно....главное ведь не подарок
а внимание.. :rolleyes: , а если учесть твои творческие
умения...то ..ты легко...наверняка сможеш...смастерить
маленькие мениатуры..(работы) которые ..приятно подарить

...СЕня скинь мне свой адрес в личку..я тебе хочу выслать в подарок ..свою работу.. :rolleyes:
Ольга А
2009-02-16 21:31:02
Мы на моей прежней работе задрапировали Шевроле камуфляжем,прилепили под бампер дуло-сделали танк. Оделись  в камуфляж и сделав почетный круг по городу, возвратились на фирму. Конечно такой "десант" поверг мальчиков в шок, при том, что машину мы наряжали в близжайшем переулке и они не видили...Смотрелись мы весьма грозно-Танк, из танка высовывается "генеральша" с кокардой и в белых перчатках, отдавая честь обалдевшим знакомым. За рулем-шефиня в качестве шофера.
И ваша покорная слуга в составе десанта рядом с машиной..с игрушечным автоматом наперерез...В банданке с раскрашенным лицом.....и в очках а ля сталлоне..(пишу подробно, надеясь на ваше воображение..фоток не сохранилось......
еще мы отдали им нашу ЧЕСТЬ-плакат, на котором были фото руководителей-мужчин и надпись УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭПОХИ...
в общем, потешили горожан своим марш-броском, себя и мужчин...Ну а потом конкурсы. танцы..как обычно...

Шикарно :)))
X X
2009-02-16 21:35:41

Да, хулиганство получилось отменно удачное.... :angel:
iBoris_18031
2009-02-16 21:41:16
Если требуются недогой и нужный подарок, могу порекомендовать коврик для мышки, саму мышку и т.д. Можно подобрать что то подобное из аксессуаров, недорогое и пригодится.
fyyfi
2009-02-16 23:21:03

Да, хулиганство получилось отменно удачное.... :angel:

клево.....а мы один раз мужикам накрыли пивной стол....оформили все как кафе "Колокольчик"....фартушки....здоровенные стеклянные пивные кружки....пива всяких сортов...и закусочку специально под пиво....а подарками и были эти самые пивные кружки....)))))
Ольга А
2009-02-16 23:23:39
Если требуются недогой и нужный подарок, могу порекомендовать коврик для мышки, саму мышку и т.д. Можно подобрать что то подобное из аксессуаров, недорогое и пригодится.

Спасибо. Мышка - это для меня актуально :))) А насчет аксессуаров для компьютера думаем с коллегами...
Ольга А
2009-02-16 23:26:17
Какие творческие девушки все ж у нас на форуме. Мы с коллегами, скорее всего, остановимся на чае-кофе или каких-нибудь компьютерных мелочах. Не найдем мы, видимо, времени на полет фантазии :) Завал на работе (
fyyfi
2009-02-16 23:27:52
я уже сегодня фоткала мужуков...и дам с....мужуки ждут опять подвоха...(срррашно больших  сабелек...и т.д.)...и смущенно хихикают
:rolleyes:
Ольга А
2009-02-16 23:29:58
:) Здорово. Креативный подход :)
Verusha
2009-02-17 20:43:24
мы своим заказали капелярные массажёры для головы и будем испытывать их на трёх добровольцах в пятницу
всё это дело будет почти при свечах и под какую-то мудрёную музыку..

только я при всём при этом опять присутствовать не буду, у меня снова лыжный поход  :yahoo:
У нас все как всегда...

нас в коллективе всего ДВЕ девушки. Другая ничем заниматься не хочет. Кроме принесения на работу готовых блюд, которым и кормится товарищ, котрый потенциально готов жениться.

Однако это потенциально... Товарищ несколько лет существует в гражданском браке, и на мой вкус ловить там НЕЧЕГО

Ну, это на мой... мда...

Да и не очень нужно - вот что.

Я хотела родить что то в фотошопе  - но нет времени.... Вождение занимает его практически целиком - то, что от работы осталось, а иногда и в ущерб ей.

Поэтому просто будет СТОЛ. Со жрачкой и выпивкой. Для тех, кто не за рулем, и тех, кто за рулем.