Forums
Грядет праздник Защитников Отечества. Чем радовать?
Дорогие форумчане, предлагаю ненадолго отвлечься от выяснения отношений и распутывания сложных клонических цепочек :) Скоро, как известно 23 февраля. Я, наверное, как и многие девушки, обычно теряюсь при выборе подарков для мужчин. Скажите, уважаемые представители сильной половины человечества, что бы вас порадовало (имею в виду подарки :) ) ? Нужно что-то подобрать для коллег, знакомых, родственников :) :unsure: Да, женские идеи тоже будут интересны ))
Кто-то бредит Масляницей,пьянкой,великом,а у меня реальная проблема.Всю тему прочла и ниче не придумала,а дарить-то надо,а то стыдно будет. Один мой очень хороший друг пообщал мне прислать что-нибудь на 8 марта, говорит "Жди!" А я клуша,ну никакой фантазии. И еще.Ежели человек не пьет,не курит, не любит сувениры и всякую мешуру канцелярскую,ни запонки,ни заколки на галстук,короче выцерковленный аскет. ЧТО ДАРИТЬ?
Кто-то бредит Масляницей,пьянкой,великом,а у меня реальная проблема.Всю тему прочла и ниче не придумала,а дарить-то надо,а то стыдно будет. Один мой очень хороший друг пообщал мне прислать что-нибудь на 8 марта, говорит "Жди!" А я клуша,ну никакой фантазии. И еще.Ежели человек не пьет,не курит, не любит сувениры и всякую мешуру канцелярскую,ни запонки,ни заколки на галстук,короче выцерковленный аскет. ЧТО ДАРИТЬ?
Если воцерковленный аскет, то можно подарить days.pravoslavie.ru/Images/ii2925&1313.htm ее память как раз 23 февраля по новому стилю. Или иконы святых, чья память отмечается в этот день- days.pravoslavie.ru/Days/20090210.htm
Да, только русская душа на это способна- начать с педалей, а закончить стаканом. :)
все как всегда...
"... 8 марта - дурацкий праздник... Мужики напьются, и девчонки тоже.... " Бахыт Компот, кажется
Ладно девушки, а мужики причем тут 8 марта то?
8 марта потом обсудим
зы
Кстати девушки, вы все совсем забыли что есть один Защитник Отечества который именно в этут самую минуту стоит на страже вашего спокойного сна, (охраняет так сказать ваш покой :). )
почему бы не поздравить его открыткой отправить можно завтра, может придет позже но будет как приятно :)
Поздравления слать
142064
Домодедовский р/н
Московская область
п/о Ильинское 3
в/ч 83320
Рота 2
взвод 1
Яшину Владимиру Алексеевичу.
Ты "Плаху" Чингиза Айтматова помнишь? Можно подарить и сказать: Ты такой же благородный как Ташчайнар. Мне бы, например, было очень приятно.
Нет. Не читал. Хотя люблю книжку аварских тостов. На даче, к сожалению осталась. Но за то чтобы рамзановские "омнистенцы" снова сели за решетку - выпью.... Хотя когда я с ними в армии пересекался (чеченцы) вызывали смешанное чувство: уважения за то что людям нравиться быть воинами (в отличии от русских, хохлов или молдаван) и презрения за хамско-рабовладельческое поведение...
Чеченцы и Ингуши еще не весь Кавказ...
короче выцерковленный аскет. ЧТО ДАРИТЬ?
Если воцерковленный, то икон у него, наверно, полон дом (и на работе - тож; а всё дарят и дарят...); и ремень с псалмом у аскета тоже стопудово есть.
И книгу - фик угадаешь, какую (тоже - наверняка множество хороших и нужных уже есть)... <_<
Можно было бы, конечно, лапти подарить, - но их даже ДмитриЙ № 7 отказался носить :P
Остается только надеяться, что он паломничать любит, - ну, и подарить че-нить по этому поводу: билет на Святую Землю, например (ну, или - на Афон)... :rolleyes: :D
Короче мы отпраздновали....антикризисно....купили деревянные рамки за 30 р...туда вставили коллажи с фотомордочками защитников на фоне флагов, крейсеров и самолетиков в окружении всех 4-х прекрасных дам фирмы......накрыли стол....пироги сами пекли....короче обошлось все в 90р. с дамы....Мужчинам понравилось...)))