Посмеемся (анекдоты, истории, высказывания)

Gromozeka
2006-06-12 23:21:45
Гаишник догоняет и останавливает проскочивший мимо мерс, подходит и спрашивает:
- Господин-атеист?!
- Нет, с чего вы взяли..?!
- А почему ПОСТ не соблюдаем?!?
Ника Новая
2009-01-28 11:48:37

Солнце, Вы действительно мужчина.

Откуда такой вывод- неясно!  :) Знаете,Ника,эта странная тема поднималась уже столько раз,что я уже начала привыкать! Скоро сама поверю!  :) Но раз уж мы в юморе- ладно,пусть буду мужчиной! Вот таким:  :ng03:

Это ясно из предыдущего поста.
Марина-Сергей, вы опять за старое...
Имейте уважение к вере людей, общения с которыми вы здесь ищете, иначе, ну зачем вы здесь???
Вашу, простите "муру" здесь терпят из уважения к вам. Сочувствующих вашим взглядам вы здесь вряд ли найдёте.
Вы не ищете здесь истину, может, тогда лучше оставить темы, касающиеся религиозных взглядов?
Неужели троллить так приятно?
Кстати, про сектантов можно стихи не слагать. Порой достаточно ознакомиться с их убеждениями, чтобы улыбнуться...
Марина-Сергей, вы опять за старое...
Имейте уважение к вере людей, общения с которыми вы здесь ищете, иначе, ну зачем вы здесь???
Вашу, простите "муру" здесь терпят из уважения к вам. Сочувствующих вашим взглядам вы здесь вряд ли найдёте.
Вы не ищете здесь истину, может, тогда лучше оставить темы, касающиеся религиозных взглядов?
Неужели троллить так приятно?
Кстати, про сектантов можно стихи не слагать. Порой достаточно ознакомиться с их убеждениями, чтобы улыбнуться...

Глафира,вы чего?  :huh: Текст я взяла с православного сайта! Автор поста,кстати,- священник! Вот ссылка: www.pokrovnaneve.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=11
Я бы на вашем месте извинилась. Впрочем,- дело ваше!
Ольга А
2009-01-28 22:43:29
Моя душевная организация,
Мой философский склад ума,
А также сил мобилизация -
Когда настанет в том нужда -
Моя любовь к всему прекрасному,
И стопроцентное чутьё
Не позволяют отвлекаться мне
На холодильника мытьё.
(с)
fyyfi
2009-01-29 15:42:25
прислали вчера...))))...мож боян... :blush:

Сообщение на одном из фото-форумов:

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.
miryane
2009-01-29 16:21:19
прислали вчера...))))...мож боян... :blush:

Да вот если первый проявит практику , то хоть все живы остануться,
а коль второй...свою задумку решит ..опробовать..тут уж чревато
жертвами <_<
Да вот если первый проявит практику , то хоть все живы остануться, а коль второй...свою задумку решит ..опробовать..тут уж чревато жертвами <_<

Не хотелось бы разрушать твой наивный взгляд на мир, но прошлогодний перелом челюсти в двух местах, сотрясение мозга и выбитые зубы ди-джея, чья работа не очень понравилась гостям в прошлом году на одной свадьбе не позволяет лично мне так уж добродушно читать пост "фотографа". (Кстати, уголовное дело по тому августовскому поводу до сих пор тянется; я - свидетель.)

Кроме того, некоторые ведь, действительно, женятся/выходят замуж ОДИН раз, - отстойные фотографии на память о таком торжестве... Думаю, что, даже, если новобрачные пожалеют фотографа, они все равно не перестанут быть жертвами его "левых" амбиций и своего стремления сэкономить (как правило  B) ).
Verusha
2009-01-30 00:24:50
Сборная немецких биатлонистов во время тренировки случайно захватила Польшу...
fyyfi
2009-01-30 15:21:54
Кроме того, некоторые ведь, действительно, женятся/выходят замуж ОДИН раз, - отстойные фотографии на память о таком торжестве... Думаю, что, даже, если новобрачные пожалеют фотографа, они все равно не перестанут быть жертвами его "левых" амбиций и своего стремления сэкономить (как правило  B) ).

именно так......моей коллеге так повезло....половину самых занимательных кадров (выкуп невесты и т.д. оператор загубил безвозвратно....да и то что дальше, честно говоря-туфта туфтовая...
X X
2009-01-30 15:33:10

именно так......моей коллеге так повезло....половину самых занимательных кадров (выкуп невесты и т.д. оператор загубил безвозвратно....да и то что дальше, честно говоря-туфта туфтовая...

и у меня неудачные свадебные фото......Ну да и пусть.
X X
2009-01-30 20:11:41
тут был мой позор...
Про рекламу.(из Инета)

Идет, значит, по телевизору мультяшная рекламка известного - ну очень
известного! - газированного напитка. Там, типа, в автомате, продающем
его живут разные штучки-зверушки: какие-то безглазые пипкоголовые
пингвины в кепках, раздутые летающие колобки в очках, меховые шарики с
одним развратным хлебалом во всю суть (мечта любителей минета). И все
это радуется, веселится и надувается любимым напитком. Племяш 5ти лет
озадаченно пялится на ето шоу. Мама, улучив тонкий педагогический
момент, угрожающе шипит:
- Будешь пить эту поганую к..а-к..у - СТАНЕШЬ КАК ОНИ!!!
Дите вздрогнуло, мгновенно изменилось в лице и ЗАРЫДАЛО...

Видеть минет в рекламе  газировки???  :blink: Как же давно я не была на море!!  :D Это православный юмор,да? А то меня тут Глафира поругала за плохой юмор! Теперь буду знать,ЧТО постить!  :D
X X
2009-01-30 21:38:04
плохой юмор! Теперь буду знать,ЧТО постить!  :D

Нда......а я пробежала глазами и не заметила это слово....А ВЫ вот заметили..Пожалуй, уберу, действительно косяк вышел...На руку озабоченным...Дорогие форумчане, я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. мне очень жаль. :(
Глюк!
Дорогие форумчане, я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. мне очень жаль. :(

Надеюсь,вашим извинениям поверят больше,чем моим!  :) А слово "хлебало" оставите или нет?  :D
X X
2009-01-30 22:03:16

Дорогие форумчане, я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. мне очень жаль. :(

Надеюсь,вашим извинениям поверят больше,чем моим!  :)

Я извинилась, а там как Бог даст. Моя совесть чиста.
Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли. После чего объявила себя дивизией и улетела в космос воевать с покемонами.
На всякий случай предварительно говорю: этот юмор я взяла на ПРАВОСЛАВНЫХ сайтах! А то мало ли что....  :)

Рассказы священника.

Этот казус был как раз на Вербное воскресение. Я со своим другом и верным помощником Романом немного задержался после литургии. Мы занимались уборкой после службы и просто мирно беседовали. Вдруг дверь распахивается, и появляются две дамы, которые ничего не говоря, сразу направились в угол, где стояла большая ветка вербы. Одна из них, наверное, была мама. Она была хорошо одета и, судя по виду и разговору, была образованная, так сказать, далеко не из простых. Другая была значительно моложе её по виду, скорее всего, являлась дочерью той солидной дамы. Мы с Романом ничего не поняли и решили молча наблюдать за происходящим. Дама стремительным шагом подвела свою дочь к вербе и начала обрывать вместе с дочерью серёжки. Девушка набрала целую пригоршню серёжек и отправила её в рот и стала её старательно пережевывать. По выражению её лица мы заметили, что серёжки от вербы явно не очень вкусные.

Немного оправившись от шока, от всего увиденного, я с Романом еле сдерживая смех подошел и спрашиваю: «Что вы делаете?»

Мамаша этой несчастной девушки- жертвы этого жуткого суеверия, ничего не сумняся говорит: «Понимаете батюшка, моя дочь никак не может забеременеть. И вот нам подсказали верный способ. Прийти в храм, нарвать вербы и съесть несколько штук. Тогда всё отверзется и благословенное зачатие наступит.»

Но всё же я посоветовал обратиться к соответствующему врачу. На это мое замечание на меня посмотрели таким взглядом, что от дальнейших советов я воздержался.  :D
________________________________________________________________________________
Случай рассказанный мне одним священником. Пригласили отпевать покойника. Батюшка приехал, приготовился. И принялся за отпевание. Правда обратил внимание на то, что покойник не в гробу, но что делать, хоть в кровати а отпевать надо. Дойдя до момента где надо поминать покойного обратился тихонько к родственникам: как имя усопшего? На что покойник открыл глаза и произнес: "Сергий!" Опомнившись от шока, священник стал стыдить родственников и сказал, что человек хоть и тяжело болен, но еще живой, а посему его нужно соборовать. Родственники сказали, что мол они несведущи в церковных делах и согласны на соборование. Батюшка начал соборование. Через несколько минут воспользовавшись паузой, одна из родственниц прошептала: "Вы так все хорошо делаете, может за одно его и покрестим?"  :D
________________________________________________________________________________

В траве сидел кузнечик!

Аки преподобнии отцы пустынницы, в дебрех травяных сидеша убо тварь Божия кузнечиком нареченная. И цвет и вид и подобие имеша огуречное. Постником быша и травою питашася. И мяс козявочных никогдаже вкушаше. И звери дивии мухами нареченнии прихождаше к нему и трапезу делиша с ним братолюбия ради.
Внезапу, яко тать в нощи приидоша убо окаянная Лягушка - грешница великая, чревоугодница жестоковыйная. И яко геенна ненасытная разверзоша убо уста своя смердящия и пожроша Кузнечика за грехи его
тайныя. Аще бы Кузнечик, жалости вельми достойный, не имеша стыда ложнаго на исповеди и не утаиша грехов своих по неразумию – не возмогла бы Лягуха супротивная поглотити его нераскаяннаго. Напрасно убо кузнечик о смертном часе не памятовал, хоть и правильно что не гадал с чародейцами о времени пришествия его, обаче не помышляше убо о кончине лютой без покаяния, тако и умре неприготовленный.  :D

Вредные советы.

Дорогое моё чадо!
Если хочешь ты спастись,
Паспорт принимать не надо,
ИННа берегись.

Вырезай штрих-код греховный
Из всего, что видишь, брат.
Это - подвиг твой духовный,
Это - путь в Небесный Град.

От Матроны жуй землицу,
Ешь дивеевский сухарь-
Так святых постились лицы,
Предки так учили встарь.

Берегись лукавой злобы,
В интернет не залезай-
Бес его придумал, чтобы
Для тебя закрылся рай

Телевизор выкинь срочно-
В нём злохитрый бес сокрыт.
И тогда спасёшься точно,
Будешь свят, как Диомид!

:D  :D  :D
На всякий случай предварительно говорю: этот юмор я взяла на ПРАВОСЛАВНЫХ сайтах! А то мало ли что....

Так это не показатель. Вот тут р.Б. Сергий как-то такую мутотень про рыбу грааля написал и не на одну страницу... И что? Раз на православном сайте, значит по определению канонично что-ли?

По-моему надо чуять грань между юмором и издёвкой, кощунством. Далёких от церкви почему-то больше привлекает юмор, граничащий с кощунством...
И они приходят сюда поделиться своей радостью от сего юмора? Нет, тупо поржать в глаза ...
Гриша Петров
2009-01-31 22:41:32
вроде боян