Посмеемся (анекдоты, истории, высказывания)

Gromozeka
2006-06-12 23:21:45
Гаишник догоняет и останавливает проскочивший мимо мерс, подходит и спрашивает:
- Господин-атеист?!
- Нет, с чего вы взяли..?!
- А почему ПОСТ не соблюдаем?!?
User
2008-08-30 00:22:22
Украинская деревня. Ранее, раннее утро. Дед поливает грядку машинным маслом.
Внук, увидев, говорит, недоумевая:
- Дед! У тебя же здесь ничего не вырастет!
-Не беда, внучек. Главное чтобы пулемёт не заржавел.
--------------------
X X
2008-08-30 08:23:53
:D  :D  :D
Украинская деревня. Ранее, раннее утро. Дед поливает грядку машинным маслом.
Внук, увидев, говорит, недоумевая:
- Дед! У тебя же здесь ничего не вырастет!
-Не беда, внучек. Главное чтобы пулемёт не заржавел.
--------------------
Bearded
2008-08-31 01:11:46
СССР.Военное училище.Выпуск.Лучшему из новоиспечённых офицеров предлагает командование:
-"У вас выбор:либо в Берлин ,на должность прапорщика,либо на Крайний Север и звание полковника через год"  .Молодой лейтенант думает недолго и решает:-"СЕВЕР".Двенадцать часов самолётом,двое суток поездом,машины,олени,наконец-вертолёт.Долго летит сквозь снежный буран,в конце концов вертолёт "зависает"на приличном от земли расстоянии.Вертолётчик показывает лейтенанту знаками,-"прыгай".Тот спрашивает ,-"а нельзя ли пониже".Пилот отвечает,-"Нет,не могу!Полковники запрыгивать начинают!"
СССР.Военное училище.Выпуск.Лучшему из новоиспечённых офицеров предлагает командование:
-"У вас выбор:либо в Берлин ,на должность прапорщика,либо на Крайний Север и звание полковника через год"  .Молодой лейтенант думает недолго и решает:-"СЕВЕР".Двенадцать часов самолётом,двое суток поездом,машины,олени,наконец-вертолёт.Долго летит сквозь снежный буран,в конце концов вертолёт "зависает"на приличном от земли расстоянии.Вертолётчик показывает лейтенанту знаками,-"прыгай".Тот спрашивает ,-"а нельзя ли пониже".Пилот отвечает,-"Нет,не могу!Полковники запрыгивать начинают!"

Спасибо...я улыбнулась...правда... :P
Муравей
2008-09-03 16:49:51
Сегодня слушал новости. Передают, что Саакашвили начал изучение военного дела. Во время его выступления на заднем плане на его рабочем столе отчетливо были видны книги по военному делу, как то: "военное дело в СССР", "тактика ведения боевых действий в горных условиях", "современные войны", "война миров" и т.

Сегодня к отцу на работу пришел. Он в Уголовном розыске работает. А у них в обязанности входит принимать ВСЕ заявления от людей. Вот он мне рассказал про один интересный случай. Приходит к нему человек и пишет заявление, что его похитили пришельцы и ставили на нем опыты. Отказать в приеме нельзя. Далее они выезжают на место и опрашивают 10 свидетелей, которые подтверждают, что никто этого мужика не похищал. Собираются писать отказную, НО находится такой же шизанутый сосед, который подтверждает, что его и вправду похищали инопланетяне. Начинается расследование, в ходе которого выясняется, что дома у пострадавшего хрюкают подушки и мяукают одеяла. Темняк... Но вдруг выясняется, что инопланетяне прилетят завтра. Устраивается засада. Я и боюсь представить, что будет завтра.
fyyfi
2008-09-03 16:53:33
Но вдруг выясняется, что инопланетяне прилетят завтра. Устраивается засада. Я и боюсь представить, что будет завтра.

X X
2008-09-03 16:54:03
Сегодня к отцу на работу пришел. Он в Уголовном розыске работает. А у них в обязанности входит принимать ВСЕ заявления от людей. Вот он мне рассказал про один интересный случай. Приходит к нему человек и пишет заявление, что его похитили пришельцы и ставили на нем опыты. Отказать в приеме нельзя. Далее они выезжают на место и опрашивают 10 свидетелей, которые подтверждают, что никто этого мужика не похищал. Собираются писать отказную, НО находится такой же шизанутый сосед, который подтверждает, что его и вправду похищали инопланетяне. Начинается расследование, в ходе которого выясняется, что дома у пострадавшего хрюкают подушки и мяукают одеяла. Темняк... Но вдруг выясняется, что инопланетяне прилетят завтра. Устраивается засада. Я и боюсь представить, что будет завтра.

ой.....................ууууууууууумммммммммммммммммммрааааааааааааааааааа.... :D

У меня братишка тоже в милиции работает,но инопланетян искать ему еще не приходилось.. Видимо, все впереди...
Как-то на молебне во время кромлеиня народа водой некоторые "Особо благочестивые" стали роптать, что батюшка мало их покропил, а одна прям так в голос и заявила, мол, мало ей. А батюшка, надо заметить, темпераментный, склок в храме не потерпит. Поворачивается и говорит:
- Кому мало?
- Мне...
Далее батюшка хорошенько обмакивает свой веничек (или как его там? знающие - поправьте )) и "от души" выливает все это на голову прихожанке. В общем, вода растекалась в разные стороны, а прихожанка от неожиданности даже рот раскрыла... Хотела еще возмутиться, да поняла, что сама напросилась )))

ЗЫ Но этим к сожалению ропот на молебнах не окончился и такое продолжалось регулярно, наши прихожане неисправимы, чем больше благодати на голову выльется - тем лучше ))) только потом по пути на остановку жалуются, что одной вечно мало, а другой перебор. Вот и пойми их после этого )))

Этот "веничек" называется Кропило.
Шол значить как-то атеист по парку и слышит:"Слава тебе Боже, как чудны и велики дела Твои". Огляделся атеист, значит, и примечает, что не в далеке, на лавочке сидит человек, и явно читает Святое Писание. "О, ещё один фанатик",- думает атеист. "Я их олухов Царя Небесного сразу секу, по блестящим глазкам". Подходит значит к "бедолаге" и спрашивает:" Ну, и чё ты там такого вычитал?"
- "Представляете, Бог народ Свой, провёл по дну моря на другую сторону", говорит християнин.
- "Ох, брат!", - как бы сочувственно произносит наш герой. "Море то было почти высохшее, вершка три, по щи -ко-ло-тку! Ясно".
- "Ага", - отвечает, растерянный, простак-читака.
А "великий просветитель и спасатель душ из лона религиозного опиума" довольный собой пошел дальше.
Но не успел он пройти и десятка шагов, как вновь услышал:"Слава тебе Боже, как чудны и велики дела Твои".
Раздосадованный не понятной радости верующего, человек вернулся.
- "Ну, что там ещё!"
-"Представляете, Бог утопил целое войско египетское в море c глубинной по щиколотку!"  :)
X X
2008-09-18 02:58:36
...РАзмышление....супруга....
...Вроде,женился на красивой ,милой ласточке...а теперь????
...А теперь....живи с разжиревшим,толстым пингвином......ХА..Ха!!!!
miryane
2008-09-21 16:59:32
Сегодня к отцу на работу пришел. Он в Уголовном розыске работает. А у них в обязанности входит принимать ВСЕ заявления от людей.

Да уж в этой стезе жжет как та и эта сторона. У нас таких заяв было стопками, ну надо понимать
всеже служба близкая к народу. Некоторые ребята от заявителей не отстовали и тоже писали сказки
вот одна из них.

Бабушка жила в деревенском доме вдоль берега не глубокой и не очень широкой реки, но с интенсивным течением. Имела бабушка поросенка ( хряк) в простонародье. Украли у бабули его
товарищи из антиобщественного контингента. Ну дабы не бывать висяку, постановили.
" В ходе расследования при опросе свидетелей было установленно, что эного числа хряк гулял на берегу речки, совсем один, ему было грустно, как вдруг на противоположном берегу соседней
деревни он заметил своих сородичей. Войдя вводу хряк пытался переплыть на другой берег,
но доплыв до середины, стал терять силы не смог побороть природной силы течения реки и утонул
при чем, тушка погибшего хряка обнаружена не была" :D
Ольга
2008-09-24 23:35:35
– Скажите, – вопросил отца Савву молодой послушник, – можно ли спастись?

– Практически невозможно, – ответил тот. – Но стоит попробовать.
Ольга
2008-09-25 15:52:49
Платок - не роскошь, а средство воцерковления.
/Один православный форум/
Муравей
2008-09-28 21:32:53
Если б я был султан, я б имел трёх жён
И войсками США был бы окружён...
Муравей
2008-09-29 19:43:13
Вчера вечером на улице: кошка влезла на дерево и громко мяукает, то ли слезть не может, то ли к себе зовет, непонятно... Видимо хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает:
- Мурка, слезай, кис-кис....
И долго он с ней разговаривал, а она все не угомонится, как заведенная мяучит.
У хозяина, наверное, терпение кончилось. В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу:
- Ну тогда не ори! Вей гнездо, ложись спать!!!
fyyfi
2008-09-30 18:20:18
- Ну тогда не ори! Вей гнездо, ложись спать!!!

Уж не знаю, смеять или плакать.

В кои-то веки я решила приласкать свою птичку-попугая, вытащила его из клетки, он как рванёт...

В итоге :blink: попугай улетел без хвоста. Абсолютно весь хвост-перьев 10,остался у меня в руках.

Уж и не знаю, больно ему было, вырастет ли новый? А, главное, простит ли он мне это? Весь день не ест, сидит на гардине как квочка :D
В итоге :blink: попугай улетел без хвоста. Абсолютно весь хвост-перьев 10,остался у меня в руках.

Из ответов семинаристов на уроке.

Ветхий Завет. Студент рассказывет о том, как иудеи, странствующие по пустыне, подверглись бедствию от змей. "Тогда Моисей поймал в пустыне змею и растянул её на кресте". "Беспрецедентный акт живодёрства,"- ответил преподаватель.
ru.youtube.com/watch?v=B2fUoRkcWjw :D Забавная панда