Лана, спасибо большое! Принято на вооружение! B)
Лучче бы Вы sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323&st=0 приняли "на вооружение", оверквотчик :)
Лана, спасибо большое! Принято на вооружение! B)
Некоторые языческие обряды, как уверяет Анатолий, слегка видоизменившись, процветают и в городах.
Вощим, поплакала-порыдала, съездила за "просветлением" на Тибет с новым любовником да и выписалась из христианок, по-видимому... <_<
Как поступают хорошие, плохие и умные девочки
Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;
Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих;
Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени;
Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями
Как поступают хорошие, плохие и умные девочки
Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;
Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих;
Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени;
Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями
Так это же юмор! Извините если чем обидел! Хочу открыть Вам маленькую тайну: "хороших девочек" в природе НЕ БЫВАЕТ! Если уж на то пошло, то хорошую девочку надо самому воспитывать.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
А Иваныч с подозрением пил даже водку.
Вопрос к учителю в библейском институте:
- Каким образом изгоняют бесов?
- Образами бесов не изгоняют!
Мозг человека и так состоит из воды на 98 процентов - а некоторым её еще и не доливают.
Один из братьев как-то поведал другому:
- Я вот всё думаю, чем занимался Ной в ковчеге, плавая по безбрежному морю?
- Несомненно, он удил рыбу.
- То-то и оно! А как он это делал, если червяков у него была всего одна пара?
Слава Богу дозвонился!
- Какой еще Слава?
Сегодня классно диктор на радио сказал:
- Сейчас в Иванове и его окрестностях, в том числе в Москве, 7 часов 10 минут..
Это еще цветочки , по сравнению с тем что несколько лет назад президент США Буш
Я терпеливый человек. Когда я говорю, что я терпеливый человек, я имею в виду, что я терпеливый человек
Я знаю, во что я верю! Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю! И я надеюсь, что я верю в правильные вещи!
Я гоpжусь быть нацией, основанной на таких замечательных ценностях
Я понимаю развитие малого бизнеса. Потому что я им сам был
Наконец, я… может быть для вас это прозвучит немного по-техасски, но мне это нравится… Когда я говорю об… когда я говорю о себе, и когда он говорит обо мне, все мы говорим обо мне
Я потрачу много времени на программу соцобеспечения. Мне это дело нравится. Мне нравится этим делом заниматься. Думаю, это во мне говорит материнское чувство
Лаура и я действительно не понимали насколько смышленые наши дети, пока однажды не получили достоверную информацию
Я думаю что каждый, кто не думает, что я достаточно умен для того, чтобы справиться с этой работой, недооценивается
Тогда, когда все сказано и сделано, я смогу заработать столько денег, сколько мне и не мечталось
Господь вас любит, и я вас люблю. И вы можете положиться на нас обоих, как на мощный сигнал, который люди, гадающие о своем будущем, в состоянии услышать
Я люблю пошутить с людьми: Овальный кабинет - это такое место, где люди стоят снаружи, готовясь войти и сказать мне зачем, и вот они входят, и атмосфера их поражает. И они говорят: "Парень, ну и видок у тебя!"
Я теpпеливый человек, во что мне веpится с тpудом
Самое главное не в том, чтобы быть пpавителем, или пеpвой леди, как в моем случае
Я верю, что Бог говорит через меня. Без этого я не смог бы выполнять свои обязанности
Видите ли, при моей должности я вынужден повторять вещи снова и снова и снова до тех пор, пока правда не дойдет до людей, т.е. как бы катапультировать пропаганду
Я принимал правильные решения в прошлом и я принял правильное решение в будущем
Я решитель, и я решаю, что лучше
Я главнокомандующий, понимаете? Мне не нужно что-либо объяснять - мне не нужно объяснять, зачем и что я говорю. И это самый интересный момент в работе президента