Посмеемся (анекдоты, истории, высказывания)

Gromozeka
2006-06-12 23:21:45
Гаишник догоняет и останавливает проскочивший мимо мерс, подходит и спрашивает:
- Господин-атеист?!
- Нет, с чего вы взяли..?!
- А почему ПОСТ не соблюдаем?!?
КЛЕВООООООООООООООООООО
Татьяна С.
2008-05-14 11:27:18
Гы  :)
Офисный молитвослов...  :rolleyes:

trinixy.ru/2008/05/13/ofisnye_molitvy_74_shtuk.html
Максим Орлов
2008-05-15 01:35:15
На работе меня называют ласковым словом ЗАМКАДЫШ...
:D , оригинально!
ВОЛОДЯ
2008-05-15 01:42:17

Макс :D  :D  :D
Давненько я так не смеялся...
ЗАМКАДЫШ... :D  :D  :D
Много нас здесь таких на Судьбинушке :D
Татьяна С.
2008-05-15 10:35:14

Да ужжжжжжж...не один ты такой "счастливый"  :P
Муравей
2008-06-12 21:56:40
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да

Вчера,между таймами,в российской раздевалке снимали очередную серию Нашей Раши ...

Трoллeйбус — кoлeсницa Сoтoны, кoтoрaя имeeт хaрaктeрный внeшний вид кoлeсницы с рoгaми (нaрoднoe нaзвaниe «рoгaтый»).
Сережа
2008-06-30 22:11:39
Сегодня по радио услышал вот такую историю
Жена мужу натерла перцем трусы, он одел ничего не подозревая, через какое то время началось действие, он испугался и подумал, что чем то заразился и надо идти к венерологу.
Жена натерла  его трусы перцем потому, чтобы он налево не ходил.
Этот случай рассказывал в своей лекции диакон Андрей Кураев:
..Как-то в Ярославле проходил семинар городских учителей.И после лекции встаёт одна местная учительница и говорит:" Ну вот я не знаю, про что Вы тут говорите??? Про духовность какую-то?У вас в Москве может быть она, духовность эта и есть, а у нас нет никакой духовности..У нас даже духовенство бездуховное..
Вот я недавно в храм захожу, там служба идёт, посреди зала стоит этот ваш батюшка в золотых одеждах и пальцем в носу ковыряет."
..Диакон обомлел, не зная как ответить на этот вопрос..
Но рядом был О.Димитрий Смирнов, опытный московский батюшка, он выхватил микрофон из рук растерявшегося диакона и говорит спокойным голосом:
"Милая моя,простите, я что-то не совсем понял Ваш вопрос..
Если Вы пришли в храм и видите, что батюшка стоит посреди храма и в носу ковыряет, это значит, что у батюшки сопли..При чём тут духовность???"
X X
2008-07-06 23:47:21
Дорогая служба поддержки!...

:D мне понравилось!
Реальная история из жизни энтомологов. Жук-Олень - красавец в
пол-ладони размером, с большим рогом (отсюда и название), очень редкий
и ценный коллекционный экземпляр. И вот в электричке, к полному
офигеванию окружающей публики, разговаривают приличные с виду дядьки,
на обдолбанных наркоманов вроде совсем непохожие:
- Представляешь, уже олени полетели...
- Наловил?
- Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся - сачок не достает.
- Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и
сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Я в прошлом году с Волги их
столько привез... А если на дубах сидят - тут, конечно, фиг
поймаешь...
miryane
2008-07-07 00:05:40
Ольга Васильевна, а случаем это не тот жучек у которого  рог похожий от носорога
олльга васильевна а случаем это не тот жучек у которого рог похожий от носорога

Сеня, спасибо, что тролльгой не назвали! :D

Энто что за орфография в моем имени, да с маленькой буквы ещё? :angry:  :)
miryane
2008-07-07 00:36:20
:(  у меня зависла система,  мало того, что я еще не все дописал так оно и отправиться успело
пока я передподключал. Посему устраняю все быстренько.
так вот я вот в том году на работе нашел пожоже такого жука , что Вы описываете.
Я и правда его раньше не на картинках ни живьем не встречал, да и тогда наша встреча с ним
состоялась по скольку он уже отлетался, но внешнего вида не потерял и я его сфоткал на мобильник.
А он впрямь крупный я спецально фоткал на фоне свойе ладошки что бы размер его подчеркнуть.
:( у меня зависла система, мало того, что я еще не все дописал так оно и отправиться успело
пока я передподключал. Посему устраняю все быстренько.
так вот я вот в том году на работе нашел пожоже такого жука , что Вы описываете.
Я и правда его раньше не на картинках ни живьем не встречал, да и тогда наша встреча с ним
состоялась по скольку он уже отлетался, но внешнего вида не потерял и я его сфоткал на мобильник.
А он впрямь крупный я спецально фоткал на фоне свойе ладошки что бы размер его подчеркнуть.

Бывает...Сеня, а где фотки жука? :clapping:
miryane
2008-07-07 00:42:54
:rolleyes: она у меня  меня на мобильном, а он уже музейный экспонят поэтому залить с него видео и фото на компьютер не могу, нет возможности. может в перспективе как нибудь если осилю новый  :phone: то вклею сюда фотку.
:rolleyes: она у меня меня на мобильном, а он уже музейный экспонят поэтому залить с него видео и фото на компьютер не могу, нет возможности. может в перспективе как нибудь если осилю новый :phone: то вклею сюда фотку.

Сеня, вот он:
miryane
2008-07-07 01:03:27
:shok: ой прямо монстр. не мой другой жук.  У моего тело такое же, а рог точно такой как у носорога
и ростет рог от кончика морочки.
miryane
2008-07-09 00:03:57
по таким не поняткам еще есть советский мультик в такой час канешна названье не вспомнить,
так вот он еще с детства призывает внимательно относиться к схожим словам.  
мультяга про Виктора перестукина который не любил учиться: ставят перед ним задачу опасную для жизни, как решит так и будет :P . Нужно ему поставить лиш запятую.

Казнить нельзя помиловать.

этот пост без флуда помещаю сюда из темы женского здоровья, в ответ топика Ланы.