Е-мае,да перестаньте аргументировать в стиле "сам дурак", уж коли нечем оправдаться-так и писали бы,мол,"правда ваша вся",нет блин,надо шиворот-навыворот все вывернуть.
нУ , вынуждена повторить вопрос теперь уже лично ДЛЯ ВАС.
Аргументы будут?
Я говорю вам, что вы ведете себя как хам, и удивляюсь, почему такое же поведение у других собеседников вас раздражает(мои аргументы вашего хамства-это ваши же посты.)
и что отвечаете вы мне?ничего по существу. Лишь подтверждая своими последними словами высказанную мною точку зрения.
Кстати, есть такой феномен форумского общения. Когда человек на форуме ведет себя совсем не так, как в обычной жизни, а гораздо хуже.
Сдается мне(по тем мнениям, которые вы высказываете во многих темах),что вы совсем даже не хам, а весьма достойный человек. Просто кто-то неумный сказал вам, что хамство есть признак мужественности. А вы поверили.
Беда в том, что вот девушка......молодая, достойная..по возрасту Вам подходящая...видит весьма привлекательное лицо..Читает неглупые мысли...И у нее возникает мысль пообщаться, познакомиться....Заходит в иную темку и......читает ваши посты про рабынь, рабов, и тому подобную фигню....
и.....до реала может и не дойти.
А значит, не узнает обо всех ваших достоинствах.
чистое имхо.
Не обижайтесь. Давно хотела вам это сказать.