А где в Библии сказано, что маменькиным сынком быть плохо?
И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей (Мф, 19:5)
..хм..некоторые и в браке не созревают...
Кстати, да. Мне не раз признавались мужчины, что они...маменькины сынки..И отнюдь не считали этот факт своей победой, скорее наоборот.
И дальше разговор...мол, вы, женщины, все такие..наседки.Вот и ты вырастишь своих пацанов маменькиными сынками..Ты же одна их растишь!
Слава Богу, что я это понимаю. И по характеру совсем не наседка. Думаю, МОИМ детям инфантилизм не грозит.
А проблема есть.
Таких семей, как моя много, к сожалению....
Я путешествую с палаткой всегда ОДНА, так что, и в дождь, и в пекло "конкурентов" на мою походную."жилплощадь" нет.
Вообще, почитал я темы здесь. Честно говоря, удивляет, что у православных девушек даже более выраженные биологически обоснованные требования и взгляды на партнера, чем у других. Вы также как и все ищете альфа-самцов.
оставьте всех впокое,маменькины или чьи,вам на себя смотреть нужно бы,у всех куча слабостей и комплексов,грехов ,Бог над всеми надзирает и промышляет
А где в Библии сказано, что маменькиным сынком быть плохо? Главное же любовь...
Вообще, почитал я темы здесь. Честно говоря, удивляет, что у православных девушек даже более выраженные биологически обоснованные требования и взгляды на партнера, чем у других. Вы также как и все ищете альфа-самцов.
оставьте всех впокое,маменькины или чьи,вам на себя смотреть нужно бы,у всех куча слабостей и комплексов,грехов ,Бог над всеми надзирает и промышляет
Замечательные слова Ромик! Ведь общаясь с интелегентными, воспитанными людьми мы никогда не услышим такого рода осуждения. А людям с сознанием массы свойственно осуждать и презирать тех кто не подходит под их стандарты.
P.S. Если бы все люди были одинаковыми, жить было бы не интерестно.
Людям чаще всего бывает нужна рабоче-крестьянская правда в качестве толчка к действиям и исправлениям,пускай она грязная,некрасивая и неумытая,но она лучше той красивой лжи,облекаемой в одежды всетерпимости и интеллигентства.Люди могут всю жизнь прожить и счастья не обрести как раз из-за тех "благодетелей",которые прикрываясь жалостью к первым не хотели открыть глаза и назвать вещи своими именами.
Людям чаще всего бывает нужна рабоче-крестьянская правда в качестве толчка к действиям и исправлениям,пускай она грязная,некрасивая и неумытая,но она лучше той красивой лжи,облекаемой в одежды всетерпимости и интеллигентства.Люди могут всю жизнь прожить и счастья не обрести как раз из-за тех "благодетелей",которые прикрываясь жалостью к первым не хотели открыть глаза и назвать вещи своими именами.
Иисус, если не ошибаюсь, с родителями до 30 прожил и ни друзей, ни девушки у него не было. Вы бы узнав что такой человек в соседнем доме живёт, осудили его?
Иисус, если не ошибаюсь, с родителями до 30 прожил и ни друзей, ни девушки у него не было. Вы бы узнав что такой человек в соседнем доме живёт, осудили его?
Ну а к примеру вы не знаете его характер, а только то что ему 30, он живёт с мамой, папой и у него никогда небыло ни друзей, ни девушки ... каково у девушек будет мнение о таком мужчине?
(пытаюсь сравнить не Иисуса с соседом, а его образ жизни)