"МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ"

X X
2009-02-07 21:13:02
Копирую диалог из другой темы.

..хм..некоторые и в браке не созревают...

Тогда не знаю.. На грядку таких сажать что ли, и поливать почаще? :unsure:  :D
Может темку открыть "мамины сынки". Это всем полезно будет. И девушкам, как будущим жёнам и мамам, и мужчинам, которые недооценивают эту проблему.
Ведь незрелость бывает от условий жизни под опекой. В инете много интересных статей об этом.

Я(продолжая диалог с Ольгой Васильевной)
....
Кстати, да. Мне не раз признавались мужчины, что они...маменькины сынки..И отнюдь не считали этот факт своей победой, скорее наоборот.
И дальше разговор...мол, вы, женщины, все такие..наседки.Вот и ты вырастишь своих пацанов маменькиными сынками..Ты же одна их растишь!

Слава Богу,  что я это понимаю. И по характеру совсем не наседка. Думаю, МОИМ детям инфантилизм не грозит.
А проблема есть.
Таких семей, как моя много, к сожалению....

Есть мысли, народ? включайтесь! :
User
2009-03-23 14:28:41
Дмитрий, для меня важнее-дети.

Это хорошо, и я уважаю таких женщин.  :flower:

В то же время многие женщины в России совсем другие..
Ведь например, у нас в Петербурге за последние 20 лет население города сократилось на 500 тысяч человек..
Большинство женщин нашего города мало рожает, население города уже много лет сокращается, и это грустно.
:(
Добрый Д ень
2009-03-23 14:55:15
  Женщине хорошо иметь образование....и возможность в любой момент выйти на работу....

Это актуально.. Но если для той или иной женщины  важнее материальная составляющая, работа и деньги,и комфорт,  чем дети - то ведь и ////////

Дмитрий, для меня важнее-дети. Именно поэтому я РАБОТАЮ. Именно поэтому я благодарю Бога за то, что закончила в свое время институт и приобрела стаж работы по специальности. Иначе теперь, когда я одна их кормлю, мы бы перебивались на зарплату уборщицы.....

Вы молодец, о детях надо думать в первую очередь, в нашей православной церкви есть даже орден специальный которым Православная церковь награждает матерей которые с жертвенностью заботятся о детях.

Ирине Абрамович (в девичестве Маландиной) вручен "Патриарший знак Материнства". Как сказано в подписанном Алексием II указе: "за чадолюбие и жертвенное материнское служение". Награду проживающей в Лондоне маме пяти детей, чье состояние после состоявшегося в марте этого года громкого развода с одним из самых состоятельных людей мира британская пресса оценила "ближе к шести миллиардам фунтов стерлингов", в воскресенье вечером в Москве вручил глава отдела внешних церковных связей митрополит Кирилл.
-- Я вручаю вам этот знак, свидетельствующий о том, что вы являетесь образцом для многих женщин, которые с вас должны брать пример. Чутким сердцем почувствовали вы, что одно из главных предназначений женщины -- быть матерью. И Господь даровал вам пятерых замечательных детей, которых вы стремитесь воспитать в христианском благочестии, -- сказал владыка Кирилл.
Он также добавил, что Ирина Абрамович может служить примером для женщин еще и потому, что, имея пятерых детей, она остается "молодой, красивой и привлекательной".
"Я думаю, это хорошее свидетельство всем нашим женщинам о том, как нужно действительно заботиться о детях, как нужно жить, и тогда Господь их не оставляет", -- отметил иерарх. Он также поблагодарил Абрамович за ту помощь, которую она оказывает "очень многим нуждающимся людям".
Как рассказали в Московском патриархате, Ирина Абрамович -- православная. И не только по факту крещения, но и по образу жизни.
Как выяснили , Ирина Абрамович вместе с детьми (Аркадием, Ильей (12 лет), Анной, Ариной и Соней посещает кафедральный собор Успения Пресвятой Богородицы и Всех Святых - центр православного вероисповедания в Лондоне. А сам приход образовался еще в 1716 году,. как храм при русском посольстве.
Известно, что Церковь не одобряет разводов. Соответствует ли статуту знака, провозгласившему в качестве заслуги укрепление семейных ценностей награждение женщины, чей брак распался?
-- Брак распадается не всегда по вине женщины, это не обязательно грех жены, -- пояснил позицию Церкви представитель отдела внешних церковных связей Московского Патриархата священник Михаил Прокопенко.
Напомним, что причиной расставания поженившихся в 1991 году бывшей стюардессы из "Шереметьево" и начинающегося тогда предпринимателя пресса и зарубежная, и российская хором называла модель Дарью Жукову.
Патриарший "Знак Материнства" был учрежден в октябре 2006 года. Согласно статуту, он предназначен женщинам, воспитавшим в традициях православной веры 5 и более детей, в том числе сирот, "явившие образец духовно-нравственного воспитания, исключительный пример подвига чадолюбия, материнства, служения семье и укрепления семейных ценностей в российском обществе". Матери 9 и более детей получают знак только первой степени (всего их две). Ирина получила знак первой степени: выполненный из позолоченной латуни крест, в центре которого расположен овальный медальон с образом Богородицы со Спасителем на руках (за основу взята икона Богоматери "Воспитание")

Храни вас Господь, Ирина.
... они значит заварили эту кашу, а нам её расхлёбывать ??? :)

Говоря откровенно, я убеждена, что матриархат НЕОТВРАТИМ  (всё к тому идет) <_<
Добрый Д ень
2009-03-23 15:43:39
... они значит заварили эту кашу, а нам её расхлёбывать ??? :)

Ой, Лана, только что заметил, как гармонирует цвет вашей цитаты в подписи  с цветом линейки, красиво.
Награду проживающей в Лондоне маме пяти детей, чье состояние после состоявшегося в марте этого года громкого развода с одним из самых состоятельных людей мира британская пресса оценила "ближе к шести миллиардам фунтов стерлингов", в воскресенье вечером в Москве вручил глава отдела внешних церковных связей митрополит Кирилл.

Думаю, если бы у Фуффи был хотя бы один миллиард фунто в стерлингов, она бы детей в два раза больше, чем И.Абрамович, родила... :rolleyes:
fyyfi
2009-03-23 15:55:04
Думаю, если бы у Фуффи был хотя бы один миллиард фунто в стерлингов, она бы детей в два раза больше, чем И.Абрамович, родила... :rolleyes:

неее......Лан, я бы родила столько сколько бы мне Господь дал....но только если бы у меня был бы муж...
....но только если бы у меня был бы муж...

Если бы был муж, Вы бы написали: "...если бы муж был таким-таким-таким....", да?  :P

Эх, мечтательность... :rolleyes:
fyyfi
2009-03-23 16:11:18
....но только если бы у меня был бы муж...

Если бы был муж, Вы бы написали: "...если бы муж был таким-таким-таким....", да?  :P

Эх, мечтательность... :rolleyes:

вряд ли.... это ж был бы мой муж.....а значит он был бы самым лучшим....а детишек я всегда хотела не меньше 7-ми...))))
.... это ж был бы мой муж.....а значит он был бы самым лучшим....

Анечка, но ведь ВСЕ выходят замуж за самых луччих, ну, а разводятся, - сами понимаете, с кем...
fyyfi
2009-03-23 16:21:29
Анечка, но ведь ВСЕ выходят замуж за самых луччих, ну, а разводятся, - сами понимаете, с кем...

ну я ж не была замужем то...и вряд ли уже буду... дайте хоть помечтать...
хотя...я ежли б решилсь на такое....то уж приняла бы и полюбила бы человека таким какой он есть...и был бы он для меня самым лучшим...не смотря на недостатки и т.д....
... дайте хоть помечтать...

БУДЕТ, - конечно, БУДЕТ... и муж, и дети, и всё остальное из списка про ЩАСТЬЕ
(ну, миллиард токо пообещать не могу  :P )
User
2009-03-23 16:53:38
хотя...я ежли б решилсь на такое....то уж приняла бы и полюбила бы человека таким какой он есть...и был бы он для меня самым лучшим...не смотря на недостатки и т.д....

Только Богу известно, будут ли у вас  или нет дети и муж.
Хочется надеяться , что у вас будет и то и другое, и муж и дети..
Характер у вас  хороший, к тому же вы и хозяйка хорошая, вкусненькое готовите..
Возможно, что из невест города Балашиха Московской области вы являетесь одной из самых лучших невест  этого города.  :rolleyes:
Ане присвоено почётное звание добродетельно дамы г.Балашиха! :)
Добрый Д ень
2009-03-23 18:58:05
Ане присвоено почётное звание добродетельно дамы г.Балашиха! :)

Ещё она не осуждала меня пока
поэтому заявляю что она ещё и очень добрая

Таак рооомаантиичноо!!!
fyyfi
2009-03-23 22:09:35
Батюшки мои, пока меня не было, меня уже опять в невесты записали...... :D  :D  :D

Идет , идет. Деваться НЕКУДА, хотим мы этого или нет.
Или мы идем к тому, чтобы мы и наши дети голодали и рылись в помойках, или...

Ань... Я тебя умоляю. То, что лежит на диване, как куча говна, приваливает на дню по три раза.

Тебе ЭТО надо?
Нелогично, как и всё в женщинах... :blush:

как раз все очень логично... При мужчинах, для которых главное самовыражение, а ездить на машине, дорого и геморройно, а в метро удобнее...
Добрый Д ень
2009-03-23 22:31:33

Ань... Я тебя умоляю. То, что лежит на диване, как куча говна, приваливает на дню по три раза.

Тебе ЭТО надо?

Не все безработные и ленивые, Hимера.