Так что давайте не объяснять друг другу что врачи зарабатываают мало. Зарплата и зарабатывают разные вещи.
Ирина, мне, кажется, не правильно говорить за всех врачей ??? Так же как и про учителей... все люди разные...
..хм..некоторые и в браке не созревают...
Кстати, да. Мне не раз признавались мужчины, что они...маменькины сынки..И отнюдь не считали этот факт своей победой, скорее наоборот.
И дальше разговор...мол, вы, женщины, все такие..наседки.Вот и ты вырастишь своих пацанов маменькиными сынками..Ты же одна их растишь!
Слава Богу, что я это понимаю. И по характеру совсем не наседка. Думаю, МОИМ детям инфантилизм не грозит.
А проблема есть.
Таких семей, как моя много, к сожалению....
Так что давайте не объяснять друг другу что врачи зарабатываают мало. Зарплата и зарабатывают разные вещи.
Однако я оч мало верю в то, что врачи и учителя живут плохо.
Однако я оч мало верю в то, что врачи и учителя живут плохо.
но Москва - это отдельная республика.
У нас они также могут получать 5500 ... Но это не та сумма, на которую они будут жить.
У подруги моей бывшая свекровь - учительница. Она уже с августа мечтает, что ей подарят родители учеников.
Да и все подруги, у кого дети, однозначно говорят, что учителя хуже гаишников.
.
У нас они также могут получать 5500 ... Но это не та сумма, на которую они будут жить.
У подруги моей бывшая свекровь - учительница. Она уже с августа мечтает, что ей подарят родители учеников.
Да и все подруги, у кого дети, однозначно говорят, что учителя хуже гаишников.
.
50% преподов ВЗЯТОК не брали...
Да и врачи... Куда и с чем ни приди - тебе все время норовят выписать кучу лекарств за бешеные бабки. Дадут рецепт со своей фамилией и укажут, в какую аптеку нужно зайти.
Несколько лет назад мне выписали таблетки... сосудистые. За 700 руб. По тем временам эта сумма была... ничО себе... не как сейчас. И именно красиво... с рецептом с фамилией... с указанием "вон там за углом у нас аптека"..
Я пошла в другую аптеку. И там фармацевт сказала мне: девушка, а на фиг вам эта дорогая хрень? возьмите наш глицин (13 руб) и пару вот этих перпаратов (один за 30 руб, другой за 50) Эффект будет тот же.
Через пару недель являюсь к доктору - ой, ну она прям не нарадуеЦа... Вы таблетки пили? Пили! замечательно! Вот видите - у вас та-а-акой прогресс...
У наших докторов в определенных аптеках договор... и процент с продаж.
а, так это сплошь и рядом. У нас вот недолго народ на это велся. Во-первых, не у всех есть бешеные бабки, а у большенства их, прямо скажем, нет. Провинция. поэтому народ не спешит в аптеку с дорогим рецептом в руках. Поспрашивают друг у друга-что за лекарство, кто выписывал, да от какой болячки....
и если выясняется, что дорогущее лекарство выписывает один и тот же доктор всем и от всех болезней, а толку от лекарства-чуть, то...
Короче, у нас этот докторский "бизнес" не прижился категорически .