Ну все, Лана... держитесь... :rolleyes: Товарищ еще вернеЦа и скажет Вам, что он думает по поводу розовых бентли ... и прочего :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Чет, я не понимаю: у Вас СОМНЕНИЯ, что я не найду, ЧЕ ему ответить?! :blink: :D
..хм..некоторые и в браке не созревают...
Кстати, да. Мне не раз признавались мужчины, что они...маменькины сынки..И отнюдь не считали этот факт своей победой, скорее наоборот.
И дальше разговор...мол, вы, женщины, все такие..наседки.Вот и ты вырастишь своих пацанов маменькиными сынками..Ты же одна их растишь!
Слава Богу, что я это понимаю. И по характеру совсем не наседка. Думаю, МОИМ детям инфантилизм не грозит.
А проблема есть.
Таких семей, как моя много, к сожалению....
Здравствуйте! Рада со всеми познакомиться, если меня примете. Извините, если возвращаюсь к теме, просто мне кажется, что иногда т.н. маменькиными сынками (кстати, маменькины дочки тоже существуют) становятся те, кто в детстве был очень болезненным, или (не дай Бог!) их жизнь и нормальное существование находились на волоске (я не говорю о таких болезнях, которые обусловлены изменением генной структуры, например, синдром Дауна, но это может быть слишком подверженный простудам ребенок, или аллергик, или ребенок с низким давлением, такие тоже бывают). И кто, как правило, выхаживает своих болезненных детей? Мама. Она беспокоится за них, она ночей не спит и следит, чтобы чадо вовремя выпило лекарство, потому что ему самому не хочется чувствовать и считать себя больным. Но идут годы, с годами, взрослея, молодой человек, естественно, крепнет, хочет самостоятельности, а для мамы он - все тот же болезненный ребенок, и она боится, что с ним что-то произойдет. Наверное, в такой ситуации и маме, и ее уже взрослому сыну/дочери можно только посочувствовать, потому что тут обе стороны оказались заложниками ситуации. Особенно тяжело взрослым детям, у которых матери неверующие, и у них нет никакого источника надежды, они не научились полагаться на Бога, а значит, не могут довериться и своим детям тоже.
Еще раз простите, если не то сказала, и поздравляю с Великим Постом!
Здравствуйте, Анна! А я как раз розу Вам несу.
Женщины так любят жаловаться на слабых мужчин..хотя растим их такими мы сами - женщины. И тогда, когда боимся, что упадет, и тогда, когда боимся, что пойдёт в школу, армию и т.п.
Лучшие и самые настоящие мужчины, которые встречались в моей жизни, очень любили своих матерей.
Я не вижу ничего плохого в этом. Если мужчина не любит свою мать - он не способен в принципе на любовь к женщине...
Вот у меня, считайте 3 сына, все очень разные,
маменькины сынки - в моём понимании - они не приспособлены быть добыдчиками - тоесть искать работу , стремиться к чему,обеспечивать девушку/женщину, 3нают что под боком есть мамуля/папуля которые (к примеру) обеспечат, а также 2й вариант - которые управляют его действиями ! Ра3балованный тип. Вот.
Такиx наблюдала. как бороться? чесно - не 3наю, я на такиx внимания просто не обращаю -_о