Оль, машина то цела?
Да, в аккурат как я вчера долбанула... :D
Всё справедливо. Только почему в обоих случаях я ..пи...пи (ненормативная лексика) :unsure: :king:
А просто вот так твое мурло в авто узрели - и никому уже ничего от тя не надо... А вдруг выйдешь и сразу в морду??????????
Аня, ну как же не выходить? Надо оценить ущерб. А если повреждений нет, если слегка пластик бампера покарябали?
Вот так досидишься до приезда ГАИ, а они видя такую фигню, вместе с пострадавшими, тебя и поколотят. А водители из создавшейся пробки ещё добавят :lol:
тада я выду....но они пожалеют..... :angry: :angel:
мне сложно... У мя рост 158 см при весе 50 кг :hi02:
Не то чтобы дюймовочка, но и не то чтобы крупная особь.
Конечно, когда я возмущаться начинаю, как показывает опыт, я в глазах окружающих вырастаю... в размерах.
Но все же... С пистолетом было бы наждежнее :D
....."Иногда и по себе замечаешь, что вселяется какой-то драйверский бес. Но в подобных случаях нужно просто просить Бога, чтобы Он избавил от азарта, от духа злобы и эгоизма, даровал великодушие, без которого человеку вообще невозможно достойно жить", — заявил отец Михаил, который сам является автолюбителем с девятилетним стажем.
а я дэвушка крупная....высокая (шас Ольга Васильевна меня прищучит... :D ), сильная и пинаюсь хорошо.... :rolleyes:

а я дэвушка крупная....высокая (шас Ольга Васильевна меня прищучит... :D ), сильная и пинаюсь хорошо.... :rolleyes:
А вот то что сильная- ну это полезное качество, если она и машину починит и поднимет, и если она коня на скаку может остановить, и в горящую избу она войдет и потушит пожар, и груз из тяжелых сумок донесёт, и машину подтолкнет ,если машина забуксовала в яме на сельских дорогах, итд.
Люди стали такие злые...