православная девушка за рулём

User
2006-07-27 20:14:01
"Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?
User
2008-12-08 20:53:12
а что работа по дому заключаетсятолько в ношении бревен?....а я то наивная все обхожусь без этого уже 36 годков... :D

Работа - смотря какой дом.
Ведь если выйдете замуж за крестьянина, то может и бревна придется таскать.
А если замуж за горожанина,с городской квартирой,  то там иная работа.

вы тогда уж определитесь наконец.....рожать женщины должны или бревна таскать?????....и то и другое-не получится!!!!

Руки мужчинам и женщинам  для того и даны, чтобы работать.
Ведь не каждый же год женщина беременна. А пока Ева не беременна, почему бы ей не помочь Адаму строить их общий дом?  Ведь Бог создал женщину(Еву) в качестве помощника для её мужчины (Адама,ее мужа), о чем записано в Библии.(Бытие 2:18). Ведь если Ева не будет помогать Адаму, то разве это помощница?

Дмитрий...там Химера в ранних постах советовала почитать мужчинам книжку какуюнить о женщинах....что бы хоть основы знать....вам бы тоже не помешало....тогда бы вы знали, что женщина носящая бревна, имеет очень мало шансов выносить и родить здорового ребенка.....НЕЛЬЗЯ НАМ ТЯЖЕСТИ НОСИТЬ.......

Кстати да...

Вы, Дмитрий, почитайте книжки - это полезно... Женщины - они такие... Есть те, кто беременет с трудом... А есть те, кто часто -  про таких народная мудрость говорит "мужские брюки рядом положи - она забеременеет". Есть  женщины, способные и раз в год беременеть - еще кормя грудью. как она Вам будет бревна таскать, если она каждый год беременна?  :D

Впрочем, это только в 1913 году такое было...  А сейчас даже хозяева более менее приличного питомника следят, чтобы кошка рожала не чаще двух раз год. А лучше один... В противном случае котят брать не рекомендуют - слабенькие рождаются, нездоровые... Дохнут.
fyyfi
2008-12-08 20:59:52

а что работа по дому заключаетсятолько в ношении бревен?....а я то наивная все обхожусь без этого уже 36 годков... :D

даже если я выду замуж за крестьянина...я бревна не буду таскать....

даже если я выду замуж за крестьянина...я бревна не буду таскать....

Анна... Я Вас умоляю... мужей мало что ли? даже в условиях кризиса? зачем Вам крестьянин?
User
2008-12-08 21:10:44
Кстати да...

Вы, Дмитрий, почитайте книжки - это полезно... Женщины - они такие... Есть те, кто беременет с трудом... А есть те, кто часто -  про таких народная мудрость говорит "мужские брюки рядом положи - она забеременеет". Есть  женщины, способные и раз в год беременеть - еще кормя грудью. как она Вам будет бревна таскать, если она каждый год беременна?  :D

Впрочем, это только в 1913 году такое было...  А сейчас даже хозяева более менее приличного питомника следят, чтобы кошка рожала не чаще двух раз год. А лучше один... В противном случае котят брать не рекомендуют - слабенькие рождаются, нездоровые... Дохнут.

HimerA.
1) Лично мне таскать бревна не надо.
Ведь я городской житель,своя квартира в Петербурге, и не таскаю бревна, мне это не надо.
2) Если жена рожает,например,  раз в три года- ну и прекрасно, если муж и жену прокормит и их общих  детей. За 20 лет - 10 детей, ну и было бы прекрасно для обеспеченной семьи.
fyyfi
2008-12-08 21:11:15
Анна... Я Вас умоляю... мужей мало что ли? даже в условиях кризиса? зачем Вам крестьянин?

Ирина.....чем больше читаю форум...тем меньше у коголибо шансов меня окрутить....
я сижу себе дома тихо...леплю розочки из глины....машинка стирает....кот мурчит...поела вкусного супчика горохового....а тут придет какойнить "дмитрий" и давай заставлять бревна таскать...оно мне надо? :D
User
2008-12-08 21:16:49
а тут придет какойнить "дмитрий" и давай заставлять бревна таскать...оно мне надо? :D

Не придёт.
Я не таскаю бревна, во-вторых  никого не заставляю таскать.
Я- городской житель, живу в Петербурге, в  квартире.
Ирина.....чем больше читаю форум...тем меньше у коголибо шансов меня окрутить....
я сижу себе дома тихо...леплю розочки из глины....машинка стирает....кот мурчит...поела вкусного супчика горохового....а тут придет какойнить "дмитрий" и давай заставлять бревна таскать...оно мне надо? :D

вот и я тоже... сижу тихо ... собираюсь сделать очередной ремонт... машинка стирает... пылесос классный... Правда, никак не хочет сам по квартире ездить - жаль... Работа делается... Машина... ну... если ездить понравится - скоро будет... Кота тоже ждем...

Зачем нам кузнец? не, нам кузнец не нужен  :D

А "Дмитрий" не так уж и плох... При условии, что он ограничится одним ребенком и будет посвящать ему много времени...
fyyfi
2008-12-08 21:31:25
.....При условии, что он ограничится одним ребенком и будет посвящать ему много времени...

Ирина, вы оптимистка.... :D

.....При условии, что он ограничится одним ребенком и будет посвящать ему много времени...

Ирина, вы оптимистка.... :D

Я не циничная, я практичная  :D

Контрацептивы еще никто не отменял  :D

А мужчина, которого женщина успела занять тасканием бревен, а ребенок - картинками  и снежинками, вряд ли будет разбираься...  :D
Сережа
2008-12-08 21:55:06
пылесос классный... Правда, никак не хочет сам по квартире ездить - жаль...

Это поправимо :) заведите себе вот такого зверя - он сам ездит :)
Робот-пылесос QQ-02
fyyfi
2008-12-08 22:15:43
Не придёт.
Я не таскаю бревна, во-вторых  никого не заставляю таскать.
Я- городской житель, живу в Петербурге, в  квартире.

Дмитрий, дело не в том, где вы живете.....в том, что вы допускаете мысль о том, что женщина должна при необходимости таскать бревна...
User
2008-12-08 22:33:17
я сижу себе дома тихо...леплю розочки из глины....машинка стирает....кот мурчит...

Кот мурчит: ну так может вашему коту не хватает кошки, вот потому он и мурчит.  :)
Лепите розочки из глины? Ну а разве до пенсионного возраста собираетесь этим заниматься?
А потом что будете делать, лет через 20: в будущем в старости одна и без мужа и без детей?
Ну и что хорошего в подобном  одиночестве?  
А "Дмитрий"..

А Дмитрий причем? Дмитрий ни причем.
Впрочем, в рамках христианского милосердия, если вам нужна та или иная помощь, то пишите, может и смогу чем-нибудь помочь вам. По крайней мере, постараюсь помочь.
Дмитрий..При условии, что он ограничится одним ребенком..

Один ребенок - маловато. Если дама вышла замуж, то что, и рожать даже двух детей уже не хочет?
С такими женскими мыслями, так и становится понятно, отчего в России демографический кризис, и отчего народонаселение России уменьшается, и отчего Россия вымирает.
Так нельзя.  Все ж задача рожать детей- это привилегия женщин.
fyyfi
2008-12-08 22:38:55
Кот мурчит: ну так может вашему коту не хватает кошки, вот потому он и мурчит.  :)
Лепите розочки из глины? Ну а разве до пенсионного возраста собираетесь этим заниматься?
А потом что будете делать, лет через 20: в будущем в старости одна и без мужа и без детей?
Ну и что хорошего в подобном  одиночестве?

Дмитрий...когда кот хочет кошку-он орет дурниной....а когда кот мурчит-он всем доволен...
Не припомню, что бы я где то писала, что до пенсии буду розочки лепить....хотя это и довольно приятное занятие....
Бог даст мужа-будет муж, даст детей-будут дети.....а не даст, значит мне и не надо....
кстати дитенка и усыновить можно....
одиночество мне тоже не грозит...со мною Господь...могу ли я быть одинокой?
User
2008-12-08 22:46:17
Дмитрий, дело не в том, где вы живете.....в том, что вы допускаете мысль о том, что женщина должна при необходимости таскать бревна...

Слово "Бревно" - употребил  в качестве метафоры ,как образный символ работы, крылатое выражение о том, что  людям предписано трудиться. Она может и ни бревна не таскать, и она может вовсе не работать, если не хочет,никто ее не заставляет.  Но только лень - это грех.
Ведь вовсе не лености и не праздности учит людей Библия и жития святых.
Алёна+
2008-12-08 22:50:22
Продолжаю флуд..., иду как-то поздно вечером в Питере - темнота, и вдруг машина застряла в грязи и шофёр с таким выразительным лицом (братка), и просит меня, мол помоги подталкнуть из грязи, а я отказалась... и почему-то ещё была очень довольна, что он застрял...
User
2008-12-08 23:02:14
Продолжаю флуд..., иду как-то поздно вечером в Питере - темнота, и вдруг машина застряла в грязи и шофёр с таким выразительным лицом (братка), и просит меня, мол помоги подталкнуть из грязи, а я отказалась... и почему-то ещё была очень довольна, что он застрял...

А отказать в помощи - разве это по-христиански ,разве это хороший поступок, как считаете?
А,например, если девушка в автомобильной аварии,перевернутая машина в кювете от шоссе ,  и раненая девушка лежит вся в крови, то что, тоже  не поможете ей и пройдете мимо?
Алёна+
2008-12-08 23:04:02

А отказать в помощи - разве это по-христианский поступок , как считаете?
А,например, если девушка в автомобильной аварии,перевернутая машина в кювете от шоссе ,  и раненая девушка лежит вся в крови, то что, тоже  не поможете ей и пройдете мимо?

Я уже заранее знала Вашу реакцию... Вы, Дмитрий, очень предсказуемы...
А Вы водите машину, если да, то какую ???
fyyfi
2008-12-08 23:05:12
А Вы водите машину, если да, то какую ???

я где то уже писала....что Дмитрий......теоретик ;)
А отказать в помощи - разве это по-христиански ,разве это хороший поступок, как считаете?

И мёртвые с косами... и тишина.... ©

З.Ы.
ДмитриЙ, а Вы сами поищите разницу между увязшим в грязи "братком" и окровавленной девушкой в кювете, или мне Вам подсказать?!  B)