православная девушка за рулём

User
2006-07-27 20:14:01
"Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?

Пора идти в монастырь, наконец-то сбудется мечта идиота, и я буду ездить на джипе!..  :grin:

:yahoo: хотелось бы глянуть на это.....

з..ы. Хорошо, что Вы вернулись.

Соскучились? ))
Тори Тори
2009-12-06 14:05:43
Соскучились? ))

:)
ну матушки даже уже водят машины! так что все хорошо))) Сама видела в Сергиево-Пасаде как матушка приехала на джипе со своей подругой.

Пора идти в монастырь, наконец-то сбудется мечта идиота, и я буду ездить на джипе!..  :grin:

Только, прежде чем вам такой шанс выпадет, и то, не факт, вам надобно годами молиться и тудиться до седьмого пота в монастыре, спать, максимум 6 часов, и терпеть себя и других, совсем не имея возможности распоряжаться собой.
:rolleyes: :)
 Тогда давайте пообсуждаем что-нибудь скандальное.. - опровергнем то что принимается как аксиома, или подтвердим что-то, что никогда не принималось..  :D А то вы здесь умираете со скуки :)
  :D А то вы здесь умираете со скуки :)

И не говорите... :hi02: :D
Только, прежде чем вам такой шанс выпадет, и то, не факт, вам надобно годами молиться и тудиться до седьмого пота в монастыре, спать, максимум 6 часов, и терпеть себя и других, совсем не имея возможности распоряжаться собой.
:rolleyes:  :)

А потом я смогу ездить на джипе!?  :yahoo:

Я готов!!

Я и так целыми днями тружусь, и что толку?... Но в монастыре толк, я смотрю, будет.. :)
:rolleyes:  :)

А потом я смогу ездить на джипе!?  :yahoo:

Я готов!!

Я и так целыми днями тружусь, и что толку?... Но в монастыре толк, я смотрю, будет.. :)
Ну как говорят любой труд всегда вознаграждается       ___________________ [url=http://www.mercedes-izmaylovo.ru/]mercedes benz[/url]
Не вижу ничего страшного, если православная девушка будет ездить за рулем. Если есть такая возможность, почему бы и нет? А то, что не каждый может себе это позволить конечно это обидно, но если задаться целью и много трудиться всё получится!