православная девушка за рулём

User
2006-07-27 20:14:01
"Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?
fyyfi
2008-12-07 13:13:11
пинаться - это нехорошо, это не по христиански

я человек мирный...пинаюсь только для самозащиты.... ;)

А вот то что сильная- ну это  полезное качество, если она и машину починит и поднимет, и если она коня на скаку может остановить, и  в горящую избу она войдет и потушит пожар, и груз из тяжелых сумок донесёт, и машину подтолкнет ,если машина забуксовала в яме на сельских дорогах,  итд.

щаааазззззз......а ваш брат мужчина на што????????
я женщина нежная....люблю тепло и уют.....а по горящим избам сами лазьте... :angry:
fyyfi
2008-12-07 13:14:27

ужость ,расскажите ваши маршруты,буду объезжать сторонкой
девушки,я вас боюс
:D

Когда к нам хорошо, с добром и без ора - ну кто ж тут будет ругаться и пинаться? и мы тогда с добром  :D

:flower:  :flower:  :flower:
я, например, и в реале пушистая....очень... :angel:
User
2008-12-07 16:11:30
Что там - слабая, нежная, что там ощущение собственной силы на ее фоне - я умнее, я решительнее, я могу проблемы решать....  :D

Главное чтобы машину свою сама чинила и еще сумки на себе приволокла - не забыть пиво для любимого мужа  :hi04: Ремонт в квартире тоже хай сама делает  :D
Девушки! Поняли, к чему стремиться нада?  :clapping:

Дело не в этом. основную часть работы все равно мужчина выполняет.  Но если дама сильная - то это в любом случае положительное качество, а не отрицательное.
щаааазззззз......а ваш брат мужчина на што????????

Для чего создан мужчина -записано в Библии и житиях святых.
Для какой цели была создана женщина- в Библии , в Бытие тоже написано. Написано в Бытие , что Бог создал Еву как помощницу для Адама.(Бытие , 2: 18)

А если Адам строит дом и тащит брёвна для постройки , то кто должен ему помогать нести брёвна?  :)
Кстати, на летних олимпийских играх там девушки спортсменки чемпионки поднимали штанги в 120 килограмм, а мужчины-поднимали штанги в 200кг.
:)
я, например, и в реале пушистая....очень...

У слова "пушистая" есть несколько значений.. :)
я женщина нежная....люблю тепло и уют...

Это хорошо, если женщина нежная, и если с ней уютно, и если она вкусненькое готовит . :) .
fyyfi
2008-12-07 20:27:45
А если Адам строит дом и тащит брёвна для постройки , то кто должен ему помогать нести брёвна?  :)
Кстати, на летних олимпийских играх там девушки спортсменки чемпионки поднимали штанги в 120 килограмм, а мужчины-поднимали штанги в 200кг.
:)

Если Адам строит дом, то вы предлагаете Еве ему помогать бревна таскать????
А кто Адаму будет детей рожать? Тут уж одно из двух....или здоровые дети или бревна...
User
2008-12-07 21:39:20
Если Адам строит дом, то вы предлагаете Еве ему помогать бревна таскать????
А кто Адаму будет детей рожать? Тут уж одно из двух....или здоровые дети или бревна...

В одиночку Адам с постройкой хорошего дома может не справиться, нужны помощники, а без помощника один Адам может бревно не дотащить и дом не построить.А если Ева ему помогать нести брёвна не будет, то в результате Адам с Евой могут оказаться с детьми, но без дома. А всё потому, что Ева не помогала Адаму. :)
В одиночку Адам с постройкой хорошего дома может не справиться, нужны помощники, а без помощника один Адам может бревно не дотащить и дом не построить.А если Ева ему помогать нести брёвна не будет, то в результате Адам с Евой могут оказаться с детьми, но без дома. А всё потому, что Ева не помогала Адаму. :)

Когда жили Адам с Евой, теплый дом не был нужен, - Адам вполне мог себе с Евой дом из листиков (фиговых :P ) соорудить.

А сейчас - другое дело, ДмитриЙ. Сейчас есть молдаване, которые в состоянии помочь "Адаму" и уберечь  здоровье "Евы" для благополучного деторождения :)  :hi01:

З.Ы.
Дмитрий, откройте тему про стройку и флудите тем! :)

Или попробуйте увязать Ваш экскурс в строительный бизнес и "православную девушку за рулем" :))))
User
2008-12-07 23:31:48
Или попробуйте увязать Ваш экскурс в строительный бизнес и "православную девушку за рулем" :))))

Lana-Riga, темы часто взаимосвязаны.
Семья,дом, машина. Православная девушка за рулем -Поскольку вождение машины  не запрещено ни законами РФ, ни законами Библии,ни правилами православной церкви, ну и в чем дело? Едет- ну и пусть себе едет и рулит на машине куда хочет, никто и не возражает.
А сейчас - другое дело, ДмитриЙ. Сейчас есть молдаване, которые в состоянии помочь "Адаму" и уберечь  здоровье "Евы" для благополучного деторождения :)  :hi01:

Если из Молдавии молдавский Адам  будет помогать другому, иностранному Адаму строить дом,  то его молдавской Еве  будет помогать некому, и ей останется строить свой дом одной, в одиночку.
А ведь Молдавия это тоже  православная страна, и в Молдавии тоже есть православные девушки за рулем.  :)
Дима, вы мне напоминаете Коклюшкина, манерой говорить серьёзно смешные вещи :D
Я не пойму, это бесконечный стёб, или ..,  или..., даже затрудняюсь сформулировать..., таких людей я не встречала  :)
User
2008-12-07 23:55:36
Я не пойму, это бесконечный стёб, или ..,  или..., даже затрудняюсь сформулировать..., таких людей я не встречала  :)

Смешного в этом не вижу, ведь написал о кризисе семейных ценностей в современном обществе.
Это грустно, а не смешно. А чтобы не было и намёка на смешное, то к постингу могу заодно дописывать длинные тексты церковных молитв. Это духовно полезно.
А вообще, на такие случаи полезно цитировать цитаты из Библии,из Откровения о том, как  Бог наказывает грешников. Когда людей критикуют,чтобы у них не было гордыни,  и когда им говорят, что они за свои грехи могут получить от Бога наказание  в виде бед и болезней, то  люди иногда нервно на такое реагируют, чтобы на них и в самом деле не накликали беду и болезни, и чтобы не испортили им жизнь. :)
Если из Молдавии молдавский Адам  будет помогать другому, иностранному Адаму строить дом,  то его молдавской Еве  будет помогать некому, и ей останется строить свой дом одной, в одиночку.
А ведь Молдавия это тоже  православная страна, и в Молдавии тоже есть православные девушки за рулем.  :)

:lol:

"Монтёр, не чини провода, - мне некому больше звонить!" ©  :phone:

Дима, а как Вы решаете, например, проблему с забившейся канализацией или (не дай Бог!) разболевшимся зубом?  :blink:

Наверно, сами всё чините и лечите, да?  :rolleyes:

Ну, в самом деле, ведь, если сантехники будут ходить и всем ремонтировать унитазы, - кто ж тогда у НИХ дОма будет этим заниматься?!  :unsure:

И про стоматологов то же сказать можно: если они посторонним станут зубы лечить, то, конечно, их домочадцам зубы рвать некому будет, - неоспоримый ФАКТ!  :hi04:

Смешного в этом не вижу, ведь написал о кризисе семейных ценностей в современном обществе.
Это грустно, а не смешно. А чтобы не было и намёка на смешное, то к постингу могу заодно дописывать длинные тексты церковных молитв. Это духовно полезно.
А вообще, на такие случаи полезно цитировать цитаты из Библии,из Откровения о том, как  Бог наказывает грешников. Когда людей критикуют,чтобы у них не было гордыни,  и когда им говорят, что они за свои грехи могут получить от Бога наказание  в виде бед и болезней, то  люди иногда нервно на такое реагируют, чтобы на них и в самом деле не накликали беду и болезни, и чтобы не испортили им жизнь. :)

:lol:  :lol:  :lol: , уморили!
User
2008-12-08 00:15:19

:lol:

"Монтёр, не чини провода, - мне некому больше звонить!" ©  :phone:

Дима, а как Вы решаете, например, проблему с забившейся канализацией или (не дай Бог!) разболевшимся зубом?  :blink:

Наверно, сами всё чините и лечите, да?  :rolleyes:

Ну, в самом деле, ведь, если сантехники будут ходить и всем ремонтировать унитазы, - кто ж тогда у НИХ дОма будет этим заниматься?!  :unsure:

И про стоматологов то же сказать можно: если они посторонним станут зубы лечить, то, конечно, их домочадцам зубы рвать некому будет, - неоспоримый ФАКТ!  :hi04:

Лана-Рига, всё это решаю с помощью денег.
За деньги и зуб стоматологи вылечат, и сантехники сантехнику починят.

Но чем больше времени человек проводит на работе, тем меньше времени останется на все остальное.
В случае, если он с раннего утра до позднего вечера на работе, то на жену, на воспитание детей  и на всё остальное времени  у него почти и вовсе не останется.
fyyfi
2008-12-08 16:15:43

а я бы предпочла остаться с детьми но без хорошего дома, чем с хорошим домом, но без детей....
а вас, Дмитрий вообще не понять...не вы и призывали женщин рожать?
User
2008-12-08 16:39:35
а я бы предпочла остаться с детьми но без хорошего дома, чем с хорошим домом, но без детей....

Вас тоже бывает сложно понять. Женская логика -иногда отличается от мужской. :)
Я полагаю, что   лучше с детьми, но даже и без хорошего дома, чем с хорошим домом, но без детей. А дом , знаете, есть хорошая поговорка: "С милым рай и в шалаше."
Ведь дети -это важнее чем дом и вещи, дети- это будущее страны.
Я за то , чтобы женщины много рожали, потому, что считаю это полезным для страны.
Россия -самая большая по площади страна мира, места в России много,  и народу в России тоже должно быть много.  :angel:
fyyfi
2008-12-08 16:49:49

Вас тоже бывает сложно понять. Женская логика -иногда отличается от мужской. :)
Я полагаю, что   лучше с детьми, но даже и без хорошего дома, чем с хорошим домом, но без детей. А дом , знаете, есть хорошая поговорка: "С милым рай и в шалаше."
Ведь дети -это важнее чем дом и вещи, дети- это будущее страны.
Я за то , чтобы женщины много рожали, потому, что считаю это полезным для страны.
Россия -самая большая по площади страна мира, места в России много,  и народу в России тоже должно быть много.  :angel:

вы тогда уж определитесь наконец.....рожать женщины должны или бревна таскать?????....и то и другое-не получится!!!!
Бдыщь!!!
Когда космические корабли бороздят...то...план на ближайшую
пятилетку построит дом для Адама родить ему детей и самое
главное приэтом остаться красивой стройной и сэксуальной!!!
Сто раз бдыщь!!!
User
2008-12-08 17:59:46
вы тогда уж определитесь наконец.....рожать женщины должны или бревна таскать?????....и то и другое-не получится!!!!

Руки мужчинам и женщинам  для того и даны, чтобы работать.
Ведь не каждый же год женщина беременна. А пока Ева не беременна, почему бы ей не помочь Адаму строить их общий дом?  Ведь Бог создал женщину(Еву) в качестве помощника для её мужчины (Адама,ее мужа), о чем записано в Библии.(Бытие 2:18). Ведь если Ева не будет помогать Адаму, то разве это помощница?
fyyfi
2008-12-08 18:25:22

Руки мужчинам и женщинам  для того и даны, чтобы работать.
Ведь не каждый же год женщина беременна. А пока Ева не беременна, почему бы ей не помочь Адаму строить их общий дом?  Ведь Бог создал женщину(Еву) в качестве помощника для её мужчины (Адама,ее мужа), о чем записано в Библии.(Бытие 2:18). Ведь если Ева не будет помогать Адаму, то разве это помощница?

Дмитрий...там Химера в ранних постах советовала почитать мужчинам книжку какуюнить о женщинах....что бы хоть основы знать....вам бы тоже не помешало....тогда бы вы знали, что женщина носящая бревна, имеет очень мало шансов выносить и родить здорового ребенка.....НЕЛЬЗЯ НАМ ТЯЖЕСТИ НОСИТЬ.......
User
2008-12-08 20:43:17
Дмитрий...там Химера в ранних постах советовала почитать мужчинам книжку какуюнить о женщинах....что бы хоть основы знать....вам бы тоже не помешало....тогда бы вы знали, что женщина носящая бревна, имеет очень мало шансов выносить и родить здорового ребенка.....НЕЛЬЗЯ НАМ ТЯЖЕСТИ НОСИТЬ.......

Если нельзя - ну так не носите. Ну а как будете мужу помогать, если работать по дому не можете?
Ведь чем больше времени муж будет заниматься работой и дома и работой вне дома, с утра до вечера работать, тем меньше времени останется на жену и воспитание детей. Книжку о женщинах-книжка "основы по акушерству и гинекологии, женским менструальным циклам  и лактации молочных желёз у женщин..
Тогда уж девушкам и машину не водить и в "критические дни" менструаций, и в беременность и в некоторых других случаях...
fyyfi
2008-12-08 20:47:02
Если нельзя - ну так не носите. Ну а как будете мужу помогать, если работать по дому не можете?

а что работа по дому заключаетсятолько в ношении бревен?....а я то наивная все обхожусь без этого уже 36 годков... :D