а вот мой кенкурятник уже весь в боевых шрамах, зато кузов цел, надо уже этот кенгурятник менять.
уууу...да с вами опасно встречаться на дороге....(забоялась)
Анна, не волнуйтесь-дам и добропорядочных водителей мужеского пола я всегда пропускаю, так что не бойтесь.
Один раз еду в пробке- дорога узкая- по одной полосе в каждую сторону, вдруг смотрю впереди на встречке легковушка стоит, ее все обезжают и сигналят ей- она еще больше встречку тормозит. Подъезжаю, а там две девушки сидят с глазами полными тоски и стресса из-за неописуемого волнения- они перед поворотом встали, им нужно направо повернуть, т.е. пересечь мою полосу, а никто на моей полосе из не пропускает ( ну типа по правилам это не нужно делать, и типа вежливость на дороге нам побоку) и на их полосе все им сигналят ( ну типа две дуры тут раскорячились, мы мужики типа знаем как ездить, а эти тут две курицы сидят, мешают только) . И вот я останавливаюсь перед ними, сзади меня соответственно останавливается весь поток, я делаю широкий жест руками и взглядом ( ну типа милые дамы- не все мужики сволочи, прошу вас поворачивайте куда вам нужно, я подожду)
И знаете как приятно мне было, когда увидел их благодарственные взгляды- вообщем день был прожит не зря :)
вы даже взгляды успели заметить? :D :flower: