православная девушка за рулём

User
2006-07-27 20:14:01
"Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?
вывод один:
выйти замуж и вместе с сердцем доверить руль мужу :rolleyes:

ага
при нормальном муже, это - согласна - идеальный вариант...

Машина мужа, он сам ее водит, за свои бабки ремонтирует и все траблы сам решает. Твое дело - по команде занять переднее пассажирсколе место.

Но это при НОРМАЛЬНОМ муже

Когда не надо три часа упрашивать куда то отвезти...

Когда кредит на машину записан не на тебя /и при этом супруг при разводе пытается эту машину приватизировать/

Когда не надо выслушивать лекции о том, что в трамвае удобнее, а на машине ездить дорого.

В вышеуказанных ситуациях хочешь не хочешь... подумаешь, а не сесть ли за руль самой...
fyyfi
2008-11-06 14:30:12
Класс-любительница тортиков ( :) ) давит легковушки на Бронко.., только вот на мой взгляд после Бронко на Джимни как то не серьезно ездить, Вам не кажется Анна? а Ваш отец я смотрю разбирается в машинах... :)

я, кстати, тортики не люблю....эт я Лане обещалась....правда, каюсь, не выполнила...
а на Форде я как то съехала на Каширское шоссе с первого ряда МКАДа.... :blush:  ну у меня тогда права месяц как были....давно это было...8 лет назад...
а малыша Джимни не трогайте.... это лучшая машина, емкий, верткий, приемистый, в любую щель залезет, везде припарковать можно, в пробке потиснуться...развернуться на раз....к тому же внутри очень комфортно....высоко, отличный обзор (не люблю лежа ездить, а если еще и мягкая подвеска-вообще бееее...)....сама машинка жесткая, с высоким уровнем безопасности, легко управляемая, и прекрасно показала себя и на хорошей дороге и на бездорожье....я в нем развернулась (!) в высокой тракторной колее, наполненной жидкой глиной....а по бокам колеи - траншеи......вот так!...
сам то маленький....но пара стандартных чемоданов на колесиках в багажничек влезают, а если положить задние сиденья, то в него столько влезет, что пол-дня выгружать надо будет...
Кстати мой отец ездит на Судзуки Гранд Витара с увеличинным багажником... ;)
я, кстати, тортики не люблю....эт я Лане обещалась....правда, каюсь, не выполнила...

Ой, ладно!
Пирожковая лотерея в Лавре - это гораздо лучше и веселее любых тортиков!!!  :wub:
Громаднейшее спасиБо за ту поездку! smiles.33b.ru/smile.70244.html

smiles.33b.ru/smile.54872.html
miryane
2008-11-07 07:12:09
а малыша Джимни не трогайте.... это лучшая машина, емкий, верткий, приемистый, в любую щель залезет, везде припарковать можно, в пробке потиснуться...развернуться на раз....к тому же внутри очень комфортно....высоко, отличный обзор (не люблю лежа ездить, а если еще и мягкая подвеска-вообще бееее...)....сама машинка жесткая, с высоким уровнем безопасности, легко управляемая, и прекрасно показала себя и на хорошей дороге и на бездорожье....я в нем развернулась (!) в высокой тракторной колее, наполненной жидкой глиной....а по бокам колеи - траншеи......вот так!...
сам то маленький....но пара стандартных чемоданов на колесиках в багажничек влезают, а если положить задние сиденья, то в него столько влезет, что пол-дня выгружать надо будет...

Оличная рецензия Анна, на 100+% :hi04: , и я тоже это не люблю.
fyyfi
2008-11-07 13:57:55
Ой, ладно!
Пирожковая лотерея в Лавре - это гораздо лучше и веселее любых тортиков!!!  :wub:

Пирожковая лотерея... :D  :D  :D
вообщето это Ольге Васильевне спасибо...)))))))...за лотерею...))))))))))
;lk 'k
2008-11-07 17:05:31

Анна Вы молодец!! ( это я про траншею)) ), и как можно, конечно я не буду трогать Вашего малыша :)
По поводу проходимости Вы правы, эта машинка очень хороший проходимец, а если ее или его ( кстати для Вас Джимни кто- он или она? ) лифтануть и в резину большую обуть, то не много конкурентов по проходимости ему(ей) найдется.
А вот все остальное- комфорт, безопосность, в пробке протиснуться и т.д.- это все относительно- на громадном джипе и протискиваться никуда не надо, чуть вильнешь в сторону - сами пропустят , а уж сколько чемоданов  туда влезет даже и незнаю, у меня столько нет))
Но это на самом деле не важно- важно любить свою машинку- Вы погоже ее любите, а это самое главное ))
fyyfi
2008-11-07 17:39:11
Анна Вы молодец!! ( это я про траншею)) ), и как можно, конечно я не буду трогать Вашего малыша :)
По поводу проходимости Вы правы, эта машинка очень хороший проходимец, а если ее или его ( кстати для Вас Джимни кто- он или она? ) лифтануть и в резину большую обуть, то не много конкурентов по проходимости ему(ей) найдется.
А вот все остальное- комфорт, безопосность, в пробке протиснуться и т.д.- это все относительно- на громадном джипе и протискиваться никуда не надо, чуть вильнешь в сторону - сами пропустят , а уж сколько чемоданов  туда влезет даже и незнаю, у меня столько нет))
Но это на самом деле не важно- важно любить свою машинку- Вы погоже ее любите, а это самое главное ))

смотрите, захвалите... :blush:
я люблю джипы, как класс машин....но владение здоровенным вездеходом в городских условиях просто не понимаю...гиганский расход бензина, в центре (да и не только) не найти парковку, во дворе не разъехаться...всем мешаешь на дороге....смысл???...вот ежели б я в деревне жила...гденить в непроходимой чащобе....вот тада да...
а Джимни - это джип по всем показателям, кроме размера.....
лучше всех это знают мойщики машин, которые так и наровят содрать с меня на 200 р. больше, как за мытье Хаммера... ;)  :D
;lk 'k
2008-11-07 17:45:55
смотрите, захвалите... :blush:
Разве это плохо? ))
я люблю джипы, как класс машин....но владение здоровенным вездеходом в городских условиях просто не понимаю...гиганский расход бензина, в центре (да и не только) не найти парковку, во дворе не разъехаться...всем мешаешь на дороге....смысл???...вот ежели б я в деревне жила...гденить в непроходимой чащобе....вот тада да...
а Джимни - это джип по всем показателям, кроме размера.....
лучше всех это знают мойщики машин, которые так и наровят содрать с меня на 200 р. больше, как за мытье Хаммера... ;)  :D

Конечно, большой расход, большая страховка, большой дорожный налог..., все большое но.., любовь зла.., я когда еще под столь пешком ходил, питал слабость к большим амер. машинам и легковым и джипам.., что ж теперь поделаешь.., жизнь прожить- это не поле перейти ))
fyyfi
2008-11-07 17:53:33
я Джимни ждала пол-года...не было поставок...а судзучат непосредственно в Японии собирают...и все пол-года папа надеялся, что я передумаю и выберу какунить женскую каплю...

а между тем, я на плановом ТО просила проверить дополнительно подвеску там и т.д...так эксплуатировала малыша по полной... и мне сказали золотые слова..." Джимни ломается только от стояния в гараже"......а то что мы через лежачих полицейских и колдобины поболее быват перелетаем на скорости ему даже полезно.... :D  :D  :D  

так что я знаю что такое любовь к джипам....ну в моем случае....эээ...к джипикам... :D
;lk 'k
2008-11-07 18:56:18
я Джимни ждала пол-года...не было поставок...а судзучат непосредственно в Японии собирают...и все пол-года папа надеялся, что я передумаю и выберу какунить женскую каплю...

а между тем, я на плановом ТО просила проверить дополнительно подвеску там и т.д...так эксплуатировала малыша по полной... и мне сказали золотые слова..." Джимни ломается только от стояния в гараже"......а то что мы через лежачих полицейских и колдобины поболее быват перелетаем на скорости ему даже полезно.... :D  :D  :D  

так что я знаю что такое любовь к джипам....ну в моем случае....эээ...к джипикам... :D

А цвет какой Вашей любви? И какая коробка у нее? Я не люблю механику, особенно в городе и особенно в пробках. Хотя я и учился в свое время на механике- на 8-ке вроде, но теперь на ней уже не смогу нормально ездить- все забыл, как блондинка буду глохнуть ))
А цвет какой Вашей любви?

брюнет он у неё :D
;lk 'k
2008-11-07 19:16:37

Тото я смотрю Анна на мойки акцент сделала- брюнетов чаще мыть приходится- грязь убрюнетов очень ярко выраженна. ))
fyyfi
2008-11-07 20:28:51

Ольга Васильевна даже посидела разок в моем брунете....)))))

Валдис, автомат у меня... в пробках оболдеешь за ручку хватацца....а я быват часа по 3 стою...
fyyfi
2008-11-07 20:44:28
Полюбуйтесь, люди добрые......до чего можно приличную машину довести..... :clapping:
miryane
2008-11-07 21:29:42
Полюбуйтесь, люди добрые......до чего можно приличную машину довести..... :clapping:

:D ах...горько Анна, завшивил малыш от грязи, ой тоесть цветами весь порос. :P
fyyfi
2008-11-07 21:32:29

:D ах...горько Анна, завшивил малыш от грязи, ой тоесть цветами весь порос. :P

Рома, вас это должно особенно огорчать......вы же автомобильный романтик и как то даже спели хвалу ежедневной протирке зеркал и т.д. и т.п.....так это было прочувственно, что я устыдилась и машинку на мойку свезла...))))
а недавно...заглянула таки под капот.....совесть заела....и долила стеклоочистителя в бачок.... ;)
;lk 'k
2008-11-09 16:56:27

Ольга Васильевна даже посидела разок в моем брунете....)))))

Валдис, автомат у меня... в пробках оболдеешь за ручку хватацца....а я быват часа по 3 стою...

он для нее не маленький оказался- она вроде совсем чуть чуть меньше меня ? )))
miryane
2008-11-09 18:14:20
Рома, вас это должно особенно огорчать......вы же автомобильный романтик и как то даже спели хвалу ежедневной протирке зеркал и т.д. и т.п.....так это было прочувственно, что я устыдилась и машинку на мойку свезла...))))
а недавно...заглянула таки под капот.....совесть заела....и долила стеклоочистителя в бачок.... ;)

Анна романтизм пока мне не к чему применить, поэтому позволил отшутится на данный раз :P ,
...я б щас тоже с удовольствице вынес ведерко с водой и помыл и протер и долил и проверил..
а н.н. нет... :( , буду надеятся что мож к лету наскребеца на б\у Оку .. :blush: ,
тогда и возгорится былая искра и чуть реже уж буду в сети.. ;) но пока лиш увыыы :D
celarent
2008-11-09 18:35:02

Я эту тетю тоже видела на Садовом кольце у м. Курская :D подняли с  подругой себе настроение перед рабочим днем :hi04:
зато такое чудо уже никто не угонит :lol:
;lk 'k
2008-11-09 19:10:06

А по моему такой малютке цветочки очень идут :)