православная девушка за рулём

User
2006-07-27 20:14:01
"Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?
WulF IceEyed
2008-11-01 00:26:17

Девушки, ездите, пожалуйста, в качестве пассажиров! Итак хватает "замечательных" водителей!

Может лучше "замечательных" водителей пересадим на пасс.места...а среди мужчин действительно их "замечательных" прилично, впрочем как и среди дам. Особенно дамы на внедорожниках, с телефонами в руках и лицом, не обезображенным интеллектом и...со своей собственной (наверно купленной в Милане:))) разметкой и ПДД..."ужас, летящий на розовом внедорожнике" :D  :D  :D

У дам логика женская и нечёткая, поэтому в мужском потоке машин они кажутся лишними. К тому же женщины привыкли дефилировать по подиуму. Вот они и крутят... баранкой... в потоке тех, кто едет на работу или с неё;)
Natalya
2008-11-01 00:36:10

Девушки, ездите, пожалуйста, в качестве пассажиров! Итак хватает "замечательных" водителей!

Может лучше "замечательных" водителей пересадим на пасс.места...а среди мужчин действительно их "замечательных" прилично, впрочем как и среди дам. Особенно дамы на внедорожниках, с телефонами в руках и лицом, не обезображенным интеллектом и...со своей собственной (наверно купленной в Милане:))) разметкой и ПДД..."ужас, летящий на розовом внедорожнике" :D  :D  :D

У дам логика женская и нечёткая, поэтому в мужском потоке машин они кажутся лишними. К тому же женщины привыкли дефилировать по подиуму. Вот они и крутят... баранкой... в потоке тех, кто едет на работу или с неё;)

Ну, в данном контексте можно ответить, что у мужчин логика четко по прямой... мужская ;)))...как будто только дикую лошадь в каменном веке приручили...только под капотом лошадок то побольше будет, и всеми управлять нужно...с умом, спешу заметить, а не пускать галопом...дабы остальным показать, Хто тут царь дороги...

И прекратите уже любимую мужскую забав- порассуждать о "женской" логике...логической мышление бывает развитое и неразвитое, причем это не зависит от половой принадлежности. B)
WulF IceEyed
2008-11-01 00:43:12

Ну, в данном контексте можно ответить, что у мужчин логика четко по прямой... мужская ;)))...как будто только дикую лошадь в каменном веке приручили...только под капотом лошадок то побольше будет, и всеми управлять нужно...с умом, спешу заметить, а не пускать галопом...дабы остальным показать, Хто тут царь дороги...

И прекратите уже любимую мужскую забав- порассуждать о "женской" логике...логической мышление бывает развитое и неразвитое, причем это не зависит от половой принадлежности. B)

дело не в логике и уровне интеллекта (этим бывают небогаты и даже обделены представители обоих полов), а в манере поведения. Гордыня в самых разных проявлениях прямо-таки царит на дорогах. Женщина-водитель на дороге не опасна. А вот ЗвезДА за рулём, это уже страшно (анекдот думается все знают). Уважаю дам, решившихся сесть за руль механического автотаза;) Даже на Волге видел дам;))) Девушки, пожалуйста, опровергайте наше плохое мнение о вас;)
Виктор Попов
2008-11-01 00:50:22
только под капотом лошадок то побольше будет, и всеми управлять нужно...с умом, спешу заметить, а не пускать галопом
под капотом одной "лошадки" хваит:

ФСО - одно из подразделений ФСБ. Это я точно знаю  B)

Вы уверены?!

абсолютно  :yes:

К сожалению, Вы не правы... :blush:

www.fsb.ru/fsb/structure.htm

Ника, найдите ради интереса лычки ФСО и ФСБ... для общего образования
В крайнем случае подойдите к мужчине в форме, что стоит на светофоре на Моховой улице около Кремля... и спросите его;) вот он из ФСО. А потом прогуляйтесь до Лубянки, дальше сами знаете куда;)

Не, так не пойдет... ходить куда то... спрашивать... Тем более погода испортилась  :D

Вот давайте, Вы нам все и оъясните! Девушкам. Все по полочкам. И про ФСБ, и про ФСО, и про то, кто чем занимается... И кто от кого и чем отличается...  :clapping: Ну и естественно, кто кого круче...

Как говаривал учитель по НВП в нашей школе: а девочкам я расскажу, чем майор отличатся от капитана, и за кого лучше выходить замуж...
У дам логика женская и нечёткая, поэтому в мужском потоке машин они кажутся лишними

Так то в МУЖСКОМ потоке.

Где, интересно, Вы в Москве видели сейчас МУЖСКОЙ поток?  :D Женщин за рулем едва ли не больше...
Natalya
2008-11-01 07:52:47

Не, так не пойдет... ходить куда то... спрашивать... Тем более погода испортилась  :D

Вот давайте, Вы нам все и оъясните! Девушкам. Все по полочкам. И про ФСБ, и про ФСО, и про то, кто чем занимается... И кто от кого и чем отличается...  :clapping: Ну и естественно, кто кого круче...

Как говаривал учитель по НВП в нашей школе: а девочкам я расскажу, чем майор отличатся от капитана, и за кого лучше выходить замуж...

Ага, может многоуважаемый WulF поможет нашей женской логике понять все хитросплетения ФС....единственные наши познания ограничиваются лишь тем, что ФСО занимается охраной, в основном президента и правительства, а ФСБ...оно повсюду в каждом телефоне, видеокамере, телевизоре :hi02: ...контрразведка, одним словом...Юстас -Центру.... 8)
Ага, может многоуважаемый WulF поможет нашей женской логике понять все хитросплетения ФС....единственные наши познания ограничиваются лишь тем, что ФСО занимается охраной, в основном президента и правительства, а ФСБ...оно повсюду в каждом телефоне, видеокамере, телевизоре :hi02: ...контрразведка, одним словом...Юстас -Центру.... 8)

Да. Действительно. Мои познания даже и так далеко не простираются. Но знать полезно..

А потом... Я так люблю, когда мужчине есть что рассказать... чего я не знаю...  :blush:
miryane
2008-11-01 15:00:38
и возращаясь к теме вождения....печальными фактами
и
и
и
Nika-St
2008-11-02 17:15:39

ФСО - одно из подразделений ФСБ. Это я точно знаю  B)

Вы уверены?!

абсолютно  :yes:

К сожалению, Вы не правы... :blush:

www.fsb.ru/fsb/structure.htm

Ника, найдите ради интереса лычки ФСО и ФСБ... для общего образования
В крайнем случае подойдите к мужчине в форме, что стоит на светофоре на Моховой улице около Кремля... и спросите его;) вот он из ФСО. А потом прогуляйтесь до Лубянки, дальше сами знаете куда;)

Боюсь, что товарищ немного не в курсе, так что вряд ли объяснит что к чему... А в районе Лубянки иногда прогуливаюсь в образовательных целях - отличный книжный там, рекомендую  :D

За генерала конечно  :D
Nika-St
2008-11-02 17:25:29
и возращаясь к теме вождения....печальными фактами

Мда... факты действительно печальные... Сама недавно похоронила одноклассницу. Все у нее вроде хорошо складывалось - хорошая работа, за три месяца работы новая машина, работа кравится... И главное - никогда не ездила выше 60 км/ч, а тут вдруг выясняется, что гнала на 200... Куда и зачем - никто не знает... Врачи даже снимок не сделали, а возможно можно было спасти. Так что лучше в аварии не попадать - на медиков надежды нет  :(
Виктор Попов
2008-11-02 17:31:43
вдруг выясняется, что гнала на 200...

только-любовь..
другого объяснения не вижу..
Nika-St
2008-11-02 17:35:28

вдруг выясняется, что гнала на 200...

только-любовь..

На нее не похоже. Кстати она только с ночной смены была, так что возможно заснула.... Хотя вроде пыталась увернуться от столкновения.... В общем, не ясно, но очень грустно.
Виктор Попов
2008-11-02 17:42:48
вывод один:
выйти замуж и вместе с сердцем доверить руль мужу :rolleyes:
X X
2008-11-02 17:48:37
вывод один:

Это, имхо, лучший выход. :)
Даже при печальном исходе они будут вместе.
Максим Орлов
2008-11-02 17:50:48
И новые машины, и классные работы, и иже с ними - в тот день погибнут вся помышления его.
Nika-St
2008-11-02 17:51:26

вывод один:

Это, имхо, лучший выход. :)
Даже при печальном исходе они будут вместе.

Не факт. Другая моя одноклассница погибла в аварии как раз, когда ехала со своим молодым человеком и он был за рулем. Он жив.
Виктор Попов
2008-11-02 17:59:47
угораздило Вас в этот класс попасть... :shok:
сейчас уже ничего не исправить :(  :flower:
Другая моя одноклассница погибла в аварии

Сама недавно похоронила одноклассницу.
Nika-St
2008-11-02 18:02:15
угораздило Вас в этот класс попасть... :shok:

Класс хороший был, просто так жизнь сложилась.

сейчас уже ничего не испрравить :(  :flower:

Увы...
miryane
2008-11-02 19:00:58
... И главное - никогда не ездила выше 60 км/ч, а тут вдруг выясняется, что гнала на 200...
Куда и зачем - никто не знает...

....
только-любовь..

н ...да ..было как-то пару раз , что при сильных конфликтах в личных отношениях
выносил я обиду на дорогу.....через педаль газа...и лихачество.....
Это вот только сейчас осознаеш что ...к чему ...а в то время... и не задумывался
о возможности наступления .....последствий....таких..действий.