православная девушка за рулём

User
2006-07-27 20:14:01
"Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?
WulF IceEyed
2008-11-02 23:48:11
Многоуважаемая Ника, а также не менее уважаемая Химера, за ГБ в нашем государстве отвечает множество контор:
внешняя разведка - СВР и ГРУ
контразведка - ФСБ
охрана Президента и Гос. объектов - ФСО

нередко конторам приходится работать рука об руку и заниматься схожими задачами, но это не значит, что это всё одна организация. У всех подразделений собственный начальник, подчиняющийся Президенту. Вот и выдержка из закона:

Утверждено
Указом Президента
Российской Федерации
от 2 августа 1996 г. N 1136

ПОЛОЖЕНИЕ
О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
I. Общие положения

1. Федеральная служба охраны Российской Федерации (ФСО России) - федеральный орган государственной охраны, обеспечивающий в пределах своих полномочий безопасность лиц, подлежащих государственной охране в соответствии с Федеральным законом "О государственной охране" (далее именуются - объекты государственной охраны).
ФСО России входит в структуру федеральных органов исполнительной власти на правах государственного комитета Российской Федерации. Руководство ФСО России осуществляют Президент Российской Федерации, а также Правительство Российской Федерации в пределах своих полномочий.

И  ни слова о том, что ФСО - часть ФСБеее.

И второе:

Структура федеральных органов исполнительной власти

I. Федеральные министерства, федеральные службы и федеральные агентства, руководство деятельностью которых осуществляет Президент Российской Федерации, федеральные службы и федеральные агентства, подведомственные этим федеральным министерствам

Служба внешней разведки Российской Федерации (федеральная служба)

Федеральная служба безопасности Российской Федерации (федеральная служба)

Федеральная служба охраны Российской Федерации (федеральная служба)
WulF IceEyed
2008-11-02 23:50:11
А ещё на Лубянке ходить надо не только по книжным магазинам, а ещё в ресторам "Щит и Меч";) Вежливые официантки всё расскажут;)

вдруг выясняется, что гнала на 200...

только-любовь..
другого объяснения не вижу..

Я однажды с места в дерево въехала, разогнавшись:D . Уставшая была, глаза слипались, + неудобно раскорячила машину на бардюре, то ли перегазовала, то ли педали попутала, но новую (1 месяц)мафынку разбила. Всяко бывает..., ГАИшники и ржали и злились, поглаживая блестящую, непомятую часть машины
Кажется я уже говорила..
miryane
2008-11-03 00:49:10
Кажется я уже говорила..

;) ага но в краци и помойму на встрече и без таких подробностей.

Кажется я уже говорила..

;) ага но в краци и помойму на встрече и без таких подробностей.

подвигов мало, а придать себе значимости охота.. Надобно зафиксировать себе где-нить , что тут  уже хвасталась.. :D
Максим Орлов
2008-11-03 00:57:53
Неужели фото не осталось? ;)
Неужели фото не осталось? ;)

не-а, оно было в телефоне, но я его утопила нечаянно  :rolleyes:
miryane
2008-11-03 01:10:16
подвигов мало, а придать себе значимости охота.. Надобно
зафиксировать себе где-нить , что тут  уже хвасталась.. :D

:P ага вроде как по поговорке  "" пока сам себя не похвалиш ни кто не похвалит"".
Максим Орлов
2008-11-03 01:12:08
А за утопленный вещдок - выговор! :D

подвигов мало, а придать себе значимости охота.. Надобно
зафиксировать себе где-нить , что тут  уже хвасталась.. :D

:P ага вроде как по поговорке  "" пока сам себя не похвалиш ни кто не похвалит"".

Мой кошарик весь в меня был. Когда приходили гости и не обращали на него внимания, он залазил в середину, и озираясь по сторонам начинал требовательно вопить, когда все обращали взоры на него, он удовлетворённо мурлыкал, но на руки ни к кому не шёл.
Ещё он был любителем ворваться и улечься на шахматной доске во время игры ...:D
Максим Орлов
2008-11-03 01:17:38
:) как любил внимание котяра :)
Сережа
2008-11-03 11:49:13
smotri.com/video/view/?id=v672782bda1

Скорее грустно, чем весело.
Не знаю, что хотела девушка...
А вот ребята которые это все снимали, могли и сразу девушке помочь... Интересно, они не задумывались, что она и в них въехать может!?
Natalya
2008-11-03 12:08:32
smotri.com/video/view/?id=v672782bda1

ой :clapping: ....сильно :D ...не могу :P ...пасибп огромное, минут 5 с мужем валялись от смеха...еще бы посмотреть как парни ей помогли...
Зато дамы-то как за нее переживали :D
User
2008-11-03 12:13:45
Та ссылка на снятое видео, это возможно, совсем не касается вопроса данной темы.
Данная тема называется "православная девушка за рулем."
А дама на видео- возможно,что она и вовсе не православная.
Natalya
2008-11-03 13:03:59
Та ссылка на снятое видео, это возможно, совсем не касается вопроса данной темы.
Данная тема называется "православная девушка за рулем."
А дама на видео- возможно,что она и вовсе не православная.

Ну, давайте по теме "Православная..."...каждое утро перед тем как садиться за руль, читаю молитву водителя "Боже Всеблагий и Всемилостивый..." и осеняя крестным знаменем, начинаем двигаться в путь...что еще, ну, соответственно машина конечно же освящена, и еще наклейки внутри салона (как при освящении дома), это у меня батюшка сказал ""ноу-хау" у него такое, но есть и спец.наклейки для "колесницы"...еще пытаюсь бороться со своим страстями, опять же батюшка говорит, что наши дороги для этого самое лучшее поле боя, едешь себя, а тебя какой-нибудь...добрый человек...как не соблюдёт ПДД, :D  а ты помолишься и скажешь, спаси Господи этого...человека...на его колеснице...получается с переменным успехом, иногда бывает,, аж, дух захватывает...перебор...тогда немного (на денек на два)делаю перерыв и хожу пешком...

это по теме...но девушка на видео...просто жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжетттттттттттттттттт :clapping:  :clapping:  :clapping:
User
2008-11-03 13:07:03
На видео . Так может дама на видео она пьяная.  
Ничего хорошего в этом нет.
Nika-St
2008-11-03 13:36:31
А ещё на Лубянке ходить надо не только по книжным магазинам, а ещё в ресторам "Щит и Меч";) Вежливые официантки всё расскажут;)

Студенческий бюджет не позволяет разгуливать по ресторанам, да и вряд ли со мной официантки будут столь же любезны, чем с Вами  :D

PS а информацию о структурах ФСБ стоит черпать не только из уст официанток ;)
Дальнейшие разговоры на эту тему в инете поддерживать не буду.  B)
WulF IceEyed
2008-11-04 00:32:55

Студенческий бюджет не позволяет разгуливать по ресторанам, да и вряд ли со мной официантки будут столь же любезны, чем с Вами  :D

PS а информацию о структурах ФСБ стоит черпать не только из уст официанток ;)
Дальнейшие разговоры на эту тему в инете поддерживать не буду.  B)

ну вот заканчивайте учёбу на отлично, и не придётся подрабатывать к студенческому бюджету официанткой. а раз уж ходите иногда в Библио-Глобус - найдите себе книжку по Теме. Или хотя бы сборник законов по ней;)
Nika-St
2008-11-04 14:34:12
ну вот заканчивайте учёбу на отлично, и не придётся подрабатывать к студенческому бюджету официанткой. а раз уж ходите иногда в Библио-Глобус - найдите себе книжку по Теме. Или хотя бы сборник законов по ней;)

Да Вы так за меня не переживайте - официанткой уж точно не придется, достану свой запрятанный диплом, если что. Так что законы и проч. в общем курсе Правоведения и проч. дисциплин изучали, знаем   :lol: