Многоуважаемая Ника, а также не менее уважаемая Химера, за ГБ в нашем государстве отвечает множество контор:
внешняя разведка - СВР и ГРУ
контразведка - ФСБ
охрана Президента и Гос. объектов - ФСО
нередко конторам приходится работать рука об руку и заниматься схожими задачами, но это не значит, что это всё одна организация. У всех подразделений собственный начальник, подчиняющийся Президенту. Вот и выдержка из закона:
Утверждено
Указом Президента
Российской Федерации
от 2 августа 1996 г. N 1136
ПОЛОЖЕНИЕ
О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
I. Общие положения
1. Федеральная служба охраны Российской Федерации (ФСО России) - федеральный орган государственной охраны, обеспечивающий в пределах своих полномочий безопасность лиц, подлежащих государственной охране в соответствии с Федеральным законом "О государственной охране" (далее именуются - объекты государственной охраны).
ФСО России входит в структуру федеральных органов исполнительной власти на правах государственного комитета Российской Федерации. Руководство ФСО России осуществляют Президент Российской Федерации, а также Правительство Российской Федерации в пределах своих полномочий.
И ни слова о том, что ФСО - часть ФСБеее.
И второе:
Структура федеральных органов исполнительной власти
I. Федеральные министерства, федеральные службы и федеральные агентства, руководство деятельностью которых осуществляет Президент Российской Федерации, федеральные службы и федеральные агентства, подведомственные этим федеральным министерствам
Служба внешней разведки Российской Федерации (федеральная служба)
Федеральная служба безопасности Российской Федерации (федеральная служба)
Федеральная служба охраны Российской Федерации (федеральная служба)
Форумы
православная девушка за рулём
"Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках :yahoo:
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так :angel: ? Или может так :angry: ?
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так :angel: ? Или может так :angry: ?
вдруг выясняется, что гнала на 200...
только-любовь..
другого объяснения не вижу..
Я однажды с места в дерево въехала, разогнавшись:D . Уставшая была, глаза слипались, + неудобно раскорячила машину на бардюре, то ли перегазовала, то ли педали попутала, но новую (1 месяц)мафынку разбила. Всяко бывает..., ГАИшники и ржали и злились, поглаживая блестящую, непомятую часть машины
Кажется я уже говорила..
подвигов мало, а придать себе значимости охота.. Надобно
зафиксировать себе где-нить , что тут уже хвасталась.. :D
:P ага вроде как по поговорке "" пока сам себя не похвалиш ни кто не похвалит"".
Мой кошарик весь в меня был. Когда приходили гости и не обращали на него внимания, он залазил в середину, и озираясь по сторонам начинал требовательно вопить, когда все обращали взоры на него, он удовлетворённо мурлыкал, но на руки ни к кому не шёл.
Ещё он был любителем ворваться и улечься на шахматной доске во время игры ...:D
smotri.com/video/view/?id=v672782bda1
Скорее грустно, чем весело.
Не знаю, что хотела девушка...
А вот ребята которые это все снимали, могли и сразу девушке помочь... Интересно, они не задумывались, что она и в них въехать может!?
Скорее грустно, чем весело.
Не знаю, что хотела девушка...
А вот ребята которые это все снимали, могли и сразу девушке помочь... Интересно, они не задумывались, что она и в них въехать может!?
smotri.com/video/view/?id=v672782bda1
ой :clapping: ....сильно :D ...не могу :P ...пасибп огромное, минут 5 с мужем валялись от смеха...еще бы посмотреть как парни ей помогли...
Зато дамы-то как за нее переживали :D
Та ссылка на снятое видео, это возможно, совсем не касается вопроса данной темы.
Данная тема называется "православная девушка за рулем."
А дама на видео- возможно,что она и вовсе не православная.
Ну, давайте по теме "Православная..."...каждое утро перед тем как садиться за руль, читаю молитву водителя "Боже Всеблагий и Всемилостивый..." и осеняя крестным знаменем, начинаем двигаться в путь...что еще, ну, соответственно машина конечно же освящена, и еще наклейки внутри салона (как при освящении дома), это у меня батюшка сказал ""ноу-хау" у него такое, но есть и спец.наклейки для "колесницы"...еще пытаюсь бороться со своим страстями, опять же батюшка говорит, что наши дороги для этого самое лучшее поле боя, едешь себя, а тебя какой-нибудь...добрый человек...как не соблюдёт ПДД, :D а ты помолишься и скажешь, спаси Господи этого...человека...на его колеснице...получается с переменным успехом, иногда бывает,, аж, дух захватывает...перебор...тогда немного (на денек на два)делаю перерыв и хожу пешком...
это по теме...но девушка на видео...просто жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжетттттттттттттттттт :clapping: :clapping: :clapping:
А ещё на Лубянке ходить надо не только по книжным магазинам, а ещё в ресторам "Щит и Меч";) Вежливые официантки всё расскажут;)
Студенческий бюджет не позволяет разгуливать по ресторанам, да и вряд ли со мной официантки будут столь же любезны, чем с Вами :D
PS а информацию о структурах ФСБ стоит черпать не только из уст официанток ;)
Дальнейшие разговоры на эту тему в инете поддерживать не буду. B)
А ещё на Лубянке ходить надо не только по книжным магазинам, а ещё в ресторам "Щит и Меч";) Вежливые официантки всё расскажут;)
Студенческий бюджет не позволяет разгуливать по ресторанам, да и вряд ли со мной официантки будут столь же любезны, чем с Вами :D
PS а информацию о структурах ФСБ стоит черпать не только из уст официанток ;)
Дальнейшие разговоры на эту тему в инете поддерживать не буду. B)
ну вот заканчивайте учёбу на отлично, и не придётся подрабатывать к студенческому бюджету официанткой. а раз уж ходите иногда в Библио-Глобус - найдите себе книжку по Теме. Или хотя бы сборник законов по ней;)
ну вот заканчивайте учёбу на отлично, и не придётся подрабатывать к студенческому бюджету официанткой. а раз уж ходите иногда в Библио-Глобус - найдите себе книжку по Теме. Или хотя бы сборник законов по ней;)
Да Вы так за меня не переживайте - официанткой уж точно не придется, достану свой запрятанный диплом, если что. Так что законы и проч. в общем курсе Правоведения и проч. дисциплин изучали, знаем :lol: