кстати сказать, у коллеги есть приятель - прапор ФСБ, и коллега утверждает, что ездит этот самый прапор именно так... по обочинам... тротуарам... и прочему...
Вы лично пробывали ездить "по лестницам"? Это как? Не говоря уже о том, что ФСБ и ФСО - разные организации. А "прапор" - это имя кота из анекдота...
Хотелось бы рассчитывать на корректность в определениях...
ну, допустим, лестницу я в своем посте не упоминала, а только тротуары... и обочины... Слово "прочее" не равно слову "лестница".
По лестницам я не ездила. Ибо я езжу пока только на пассажирском сиденье и все больше с приличными людьми, которые не горят желанием нарушать лишний раз правила дорожного движения. Оттого тротуары они все же объезжают.
Насчет ФСБ И ФСО - смотрите ранее. Я уже сказала, что как законопослушная гражданка, аббревиатурами этими не интересуюсь. Я просто рассказала конкретный случай, произошедший с известным мне человеком. Данный случай, на мой взгляд свидетельствует о том, что в нашей стране все же наличествует некоторый порядок. Что лично мне, как гражданке и налогоплательщику безусловно приятно.
Слово "прапор", как мне показалось из общения с товарищами бывшими срочниками военной службы, а также своим коллегой, другом вышеупомянутого персонажа -ПРАПОРЩИКОМ ФСБ, и самим этим ПРАПОРЩИКОМ, которого я видела, правда, всего один раз и недолго, - является сокращением от "прапорщик" и вовсе не является чем то обидным. Или ругательным.
Вы сами в какой должности состоять изволите?