православная девушка за рулём

User
2006-07-27 20:14:01
"Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?
vladdd
2008-10-29 22:49:47
на джимНи

Прошу прощения сударыня ,бывает такое ,азиаты,все на одно лицо :)
Но кингурин на джимни ,это то же самое что строгий ошейник и намордник на таксу
fyyfi
2008-10-29 23:01:49
Девушки, ездите, пожалуйста, в качестве пассажиров! Итак хватает "замечательных" водителей!

водителей то маловато....для всех пассажиров...кругом в основном шовинисты...
fyyfi
2008-10-29 23:03:01
Прошу прощения сударыня ,бывает такое ,азиаты,все на одно лицо :)
Но кингурин на джимни ,это то же самое что строгий ошейник и намордник на таксу

ежели для вас азиаты на одно лицо, то как это вы джимни выделели из общего ряда?
vladdd
2008-10-29 23:19:04
ежели для вас азиаты на одно лицо, то как это вы джимни выделели из общего ряда?

Видел пару рас,но вот выделился он для меня в данной теме с вашего рассказу)
fyyfi
2008-10-29 23:21:22

Видел пару рас,но вот выделился он для меня в данной теме с вашего рассказу)

ну раз он выделился (ха!)...то вы наверное должны были видеть, что сага о его крошечных размерах - это явно преувеличение....не автобус-хаммер конечно, но размером примерно с Ниву....или нива для вас тоже такса?
miryane
2008-10-29 23:21:38
Рома! Вы меня понимаете!  :hi04:  :flower:

В этом направлении--авто темы   ....да с полуслова :D  :hi04:
fyyfi
2008-10-29 23:25:21
В этом направлении--авто темы   ....да с полуслова :D  :hi04:

а....ну да....у нас с вами противоречия только со списком украшений.... :D
vladdd
2008-10-29 23:33:02
ну раз он выделился (ха!)...то вы наверное должны были видеть, что сага о его крошечных размерах - это явно преувеличение....не автобус-хаммер конечно, но размером примерно с Ниву....или нива для вас тоже такса?

Трёхдверка конечно маленькая,задние сиденья и багажник отсутствуют ,но как и такса ,вы правы роет он прекрасно :) ,но на асфальте жжуть )

PS Видимо как и Сеня не совсем понимаю в украшениях ,особенно на авто :)
fyyfi
2008-10-29 23:45:10
Трёхдверка конечно маленькая,задние сиденья и багажник отсутствуют ,но как и такса ,вы правы роет он прекрасно :) ,но на асфальте жжуть )

PS Видимо как и Сеня не совсем понимаю в украшениях ,особенно на авто :)

вы на нем много ездили должно быть?
fyyfi
2008-10-29 23:48:41

водителей то маловато....для всех пассажиров...кругом в основном шовинисты...

И скажу я Вам, мужской шовинизм оправдан в 90% случаев

в данном случае речь идет о редкой и узконаправленной ветви шовинизма......именуемый шовинизм  мужчин постсоветского пространства...
так как во всем мире и вопроса не возникает...водить женщине машину или не водить... спросите и покрутят пальцем у виска в ответ...ну или какой нибудь другой соответствующий жест выдадут....а то и вовсе не поймут...

так как с водителями?
а то гоните нас всех в метро и маршрутки! Рупь, за идею!
fyyfi
2008-10-29 23:57:35
Думаю, в своём шовинизме мы не одиноки. Да и в советские времена женщин за рулём недолюбливали. Посто женщина сосредоточена на себе, а не на дороге. В этом и есть корень всех бед!

Думайте. Полезно. Но одиноки, поверьте. Это именно наследие СССР....женщин среди водителей было мало из-за невозможности чинить эти консервные банки, именуемые машинами.... мой отец тогда говорил: что бы ездить неделю, надо выходные проводить в гараже...
ну понты такие,типа защиты:

Так это для джипа.... :(
fyyfi
2008-10-30 00:08:46
Интересно, на чём ездил Ваш батюшка? И почему "копейки", "двушки" и "трёшки" пережили своих потомков?! Ваше неприятие правды - от лукавого!

Отец ездил на Москвиче и Жигуленке....я и сама училась водить на Жигулях... потом водила Форд Бронко и Додж-Караван....отцовские.....а теперь езжу на Судзуки Джимни.

копейки пережили потомков именно потому, что их хозяева их безконца чинили...хобби у них такое...у меня таких соседей по гаражу-море....у них там клуб по интересам..."у кого машина без починки проездит больше недели" - называецца....
правду приемлю.....ОБЪЕКТИВНУЮ
И почему "копейки", "двушки" и "трёшки" пережили своих потомков?!

Машины советского производства годов 60-70 (это когда СССР строил плотину в Египте) до сих пор можно встретить на улицах Каира.Они едут, правда, панели передней вааще нет и спидометр не работает, но машины ездят.
Это именно наследие СССР....женщин среди водителей было мало из-за невозможности чинить эти консервные банки, именуемые машинами....

Ага.
А вот, кстати, среди водителей трамваев и троллейбусов чет мужиков не видать... B)

А ведь у них аварий (по ИХ вине практически не бывает!!!  :hi04: )
vladdd
2008-10-30 10:51:01
вы на нем много ездили должно быть?

Не то что бы конечно ездил ,но скажем так небольшой тестдрайв на асфальте провёл  .
Но речь то шла не совсем об автомобиле как таковом ,который являет собой весьма прагматичный выбор ,а об украшениях или скажем так выборе определённых опций и их применении и предназначении вот :)
;lk 'k
2008-10-30 13:49:32
Отец ездил на Москвиче и Жигуленке....я и сама училась водить на Жигулях... потом водила Форд Бронко и Додж-Караван....отцовские.....а теперь езжу на Судзуки Джимни.

Класс-любительница тортиков ( :) ) давит легковушки на Бронко.., только вот на мой взгляд после Бронко на Джимни как то не серьезно ездить, Вам не кажется Анна? а Ваш отец я смотрю разбирается в машинах... :)

И почему "копейки", "двушки" и "трёшки" пережили своих потомков?!

Машины советского производства годов 60-70 (это когда СССР строил плотину в Египте) до сих пор можно встретить на улицах Каира.Они едут, правда, панели передней вааще нет и спидометр не работает, но машины ездят.

Ирина, в Египте работали?? Или так, отдыхали?
Сережа
2008-10-30 20:11:21
Удивительное рядом. Номерной знак улучшает технические характеристики
автомобиля:
- Номер с тремя одинаковыми цифрами увеличивает максимальную скорость;
- Знак с серией "ААА" сокращает время разгона по встречной полосе;
- Серия "ЕдуКакХочу" (ЕКХ) улучшает внедорожные качества автомобиля,
позволяя преодолевать бордюры, обочины, тротуары и лестницы.
Ирина, в Египте работали?? Или так, отдыхали?

Проживаем.