православная девушка за рулём

User
2006-07-27 20:14:01
"Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?
vladdd
2007-05-01 14:59:19
Владд и чем же они легче?

Покрытием а так же отсутствием встречных и попутных черметов :hi01:
Золотце
2007-05-01 15:07:56
Покрытием? мдя.... когда 24 часа такая техника несется, может быть только 2 вида асфальтного покрытия: *частичное присутствие* и *полное отсутствие*

Что такое чермет - не знаю
vladdd
2007-05-01 15:18:23
Покрытием? мдя.... когда 24 часа такая техника несется, может быть только 2 вида асфальтного покрытия: *частичное присутствие* и *полное отсутствие*

Что такое чермет - не знаю

Чермет это то что жутко чадит и полохо едит :hi01:
Золотце
2007-05-01 15:42:36
Владд, меня мучает догадка, но лучше промолчу  :rolleyes:
vladdd
2007-05-01 15:48:07
Владд, меня мучает догадка, но лучше промолчу  :rolleyes:

Сказав а надо всегда говорить б.Недоговорённость всегда вызывает недоверие :(
;lk 'k
2007-05-01 15:49:30

Владд, так на что смотреть? На 4 полосы несущихся с сумасшедшей скоростью легковушек и грузовиков, или чтоб спидометр соответствовал мелькающему на обочине укозателю?

А о солнцезащитном козырьке смотрите выше :) Я уже давала инструкчию к пользованию :)

Спидометр подскажет правильное поведение с рулём,тк гладкий асфальт не позволяет адекватно чувствовать машину.Четыре полосы несущиеся на встречу ласкают глаз и радуют душу но ещё хорошо бы посматривать в зеркало заднего вида,чтобы всегда быть готовым к превратностям судьбы и иметь запасик времени на манёвр

А то такие, как Валдис, догонят Вас сзади... :) Недавно таким образом чуть форд фьюжн вдребезги не разнес. Еду так километров 100 в час, музочку слушаю, впереди две легковушки, первая непомню какая, вторая- этот фьюжн, а я за ним. Решил, что музочка мне не нравится, решил диск другой поставить, поставил, глаза поднимаю на дорогу, а там первая мшина поворачивает, а фьюжн соответственно тормозит, а я музочкой занят и лечу на этот фьюжн. Ну конечно сразу по тормозам, раздался не свист  уже, а какое то зловещий скрежет  моей резины. И что толку моя машина, очень отчетливо помню этот момент, стремительно надвигается на этот фьюжн, и гдето в метре от него стала останавливаться, ну и водитель фьюжина тоже сообразительный оказался- в сторону успел вильнуть... Так что, соблюдайте дистанцию и неотвлекайтесь за рулем :)
celarent
2007-05-21 20:36:03
жаль, эту тему заметила поздно :mellow:  а может и к лучшему, не пришлось  спорить.... :rolleyes:
Золотце
2007-05-24 16:59:40
Радуйтесь!
Меня в понедельник чуть грузовик ни размазал... пришлось выскочить на перегородку... колесо мозайкой, диск шестеренкой, я заикой
vladdd
2007-05-24 17:06:15
Радуйтесь!
Меня в понедельник чуть грузовик ни размазал... пришлось выскочить на перегородку... колесо мозайкой, диск шестеренкой, я заикой

Чиму уж тут радоватся то ,я тебе сочувствую,жалко же ласточку то.
Хотя меня терзают смутные сомнения-небось сама грузовик то резанула.
Меня тут тоже одна девушка блогородно уступая полосу ментовозу чуть не снесла.Благо соседняя полоса была свободна и я успел смотаться от этой феи за рулём.Хотел наказать ,но потом разглядел,что симпотишная и не стал.
Всё же женщина за рулём это жуть жуть. :)
Золотце
2007-05-24 18:05:13
я как вышла из дома, так и ехала себе по полосе... час ехала.
и тут  грузовик решил перейти... а они ж невидят ни зги! если очутился сбоку - пеняй на себя....
User
2007-05-24 18:58:55
а в грузовике за рулём девушка сидела православная, симпотичная, в платочке такая )))
Анна
2007-05-24 22:11:34
а в грузовике за рулём девушка сидела православная, симпотичная, в платочке такая )))

Девушки в платочках грузовички не водят  ;)  :) , ну, разве что монашествующие, ну, да это - отдельная тема...
Verusha
2007-05-24 22:22:19
а мужчин подрезающих ни с того ни с сего и мельтешащих из ряда в ряд другие мужчины почему то не замечают,всё сваливают на девушек... уж если попадётся раз в месяц, то всё...загнобят бедненькую везде где только можно.. всем друзьям растрындят и окончательно убедятся в том что девушка за рулем это ужас ужас ужас  :lol:
Анна
2007-05-24 22:36:00
а мужчин подрезающих ни с того ни с сего и мельтешащих из ряда в ряд другие мужчины почему то не замечают,всё сваливают на девушек... уж если попадётся раз в месяц, то всё...загнобят бедненькую везде где только можно.. всем друзьям растрындят и окончательно убедятся в том что девушка за рулем это ужас ужас ужас  :lol:

Вер, а все-таки у нас есть свои плюсы... Ежели девушка симпатичная, у нее больше шансов, чтобы ей простили при случае те ошибки на дороге, которые мужчине-то и не сойдут с рук... Ну, конечно, будут потом говорить, лучше бы уж эти девушки и за руль не садились-то, но это уже пост-фактум, что, в принципе, при желании вполне пережить можно...
Оля Гемма
2007-05-24 23:06:40
Да...иногда и с гаишниками пролетаем ...взмах ресниц , невинная улыбочка :) ...хотя, если честно признаться, не всегда и помогает :blush:
Анна
2007-05-24 23:18:24
Да...иногда и с гаишниками пролетаем ...взмах ресниц , невинная улыбочка :) ...хотя, если честно признаться, не всегда и помогает :blush:

Ну да, это, конечно, смотря что натворить...  ;) А с гаишниками в принципе не соскучишься... :)
Wega
2007-05-24 23:20:29

Иногда чего только не помогает... Недавно с подругой ехали на ее колымаге, гаец остановил. Ну мы как положено решили взмахнуть ресницами, невинно улыбнуться, а он подошел и говорит:"Девушки дорогие, как вы не боитесь в этом тазу ездить?" И отпустил с миром, видать смелость наша его поразила))
Анна
2007-05-24 23:25:18

Иногда чего только не помогает... Недавно с подругой ехали на ее колымаге, гаец остановил. Ну мы как положено решили взмахнуть ресницами, невинно улыбнуться, а он подошел и говорит:"Девушки дорогие, как вы не боитесь в этом тазу ездить?" И отпустил с миром, видать смелость наша его поразила))

Не-е-е, "таз" понравился!  :lol: А может, это у вас какой-нибудь редкий музейный экземпляр оказался? Раритет, так сказать?
Wega
2007-05-24 23:43:08
Не-е-е, "таз" понравился!  :lol: А может, это у вас какой-нибудь редкий музейный экземпляр оказался? Раритет, так сказать?

:D Видимо все русские машины раритетны, ток мы такое умеем делать... а подержанная не одним владельцем восьмерка жигулей, да еще как мне кажется старше меня - это вообще особая вещь)) А если еще посмотреть со стороны, как теперешняя владелица ее водит... Короче, немногие отважились бы на таком "тазу" покататься))
vladdd
2007-05-25 00:12:18
:D Видимо все русские машины раритетны, ток мы такое умеем делать... а подержанная не одним владельцем восьмерка жигулей, да еще как мне кажется старше меня - это вообще особая вещь)) А если еще посмотреть со стороны, как теперешняя владелица ее водит... Короче, немногие отважились бы на таком "тазу" покататься))

Восьмёрочка в своё время была очень даже патсанской машинкой.
А вообще девушка на тазу это в двойне жуть жуть особенно если она за руль держится так,словно быка за рога пытается укпатить.Девушки,милые будте нежнее с вашими железными конями. :hi01: