Владд и чем же они легче?
Покрытием а так же отсутствием встречных и попутных черметов :hi01:
Владд, так на что смотреть? На 4 полосы несущихся с сумасшедшей скоростью легковушек и грузовиков, или чтоб спидометр соответствовал мелькающему на обочине укозателю?
А о солнцезащитном козырьке смотрите выше :) Я уже давала инструкчию к пользованию :)
Радуйтесь!
Меня в понедельник чуть грузовик ни размазал... пришлось выскочить на перегородку... колесо мозайкой, диск шестеренкой, я заикой
а мужчин подрезающих ни с того ни с сего и мельтешащих из ряда в ряд другие мужчины почему то не замечают,всё сваливают на девушек... уж если попадётся раз в месяц, то всё...загнобят бедненькую везде где только можно.. всем друзьям растрындят и окончательно убедятся в том что девушка за рулем это ужас ужас ужас :lol:
Да...иногда и с гаишниками пролетаем ...взмах ресниц , невинная улыбочка :) ...хотя, если честно признаться, не всегда и помогает :blush:
Да...иногда и с гаишниками пролетаем ...взмах ресниц , невинная улыбочка :) ...хотя, если честно признаться, не всегда и помогает :blush:
:D Видимо все русские машины раритетны, ток мы такое умеем делать... а подержанная не одним владельцем восьмерка жигулей, да еще как мне кажется старше меня - это вообще особая вещь)) А если еще посмотреть со стороны, как теперешняя владелица ее водит... Короче, немногие отважились бы на таком "тазу" покататься))