православная девушка за рулём

User
2006-07-27 20:14:01
"Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?
Wega
2007-05-25 00:18:35

:D Видимо все русские машины раритетны, ток мы такое умеем делать... а подержанная не одним владельцем восьмерка жигулей, да еще как мне кажется старше меня - это вообще особая вещь)) А если еще посмотреть со стороны, как теперешняя владелица ее водит... Короче, немногие отважились бы на таком "тазу" покататься))

Восьмёрочка в своё время была очень даже патсанской машинкой.
А вообще девушка на тазу это в двойне жуть жуть особенно если она за руль держится так,словно быка за рога пытается укпатить.Девушки,милые будте нежнее с вашими железными конями. :hi01:

А каково сидящим рядышком пассажирам...
Анна
2007-05-26 13:47:49

:D Видимо все русские машины раритетны, ток мы такое умеем делать... а подержанная не одним владельцем восьмерка жигулей, да еще как мне кажется старше меня - это вообще особая вещь)) А если еще посмотреть со стороны, как теперешняя владелица ее водит... Короче, немногие отважились бы на таком "тазу" покататься))

Восьмёрочка в своё время была очень даже патсанской машинкой.
А вообще девушка на тазу это в двойне жуть жуть особенно если она за руль держится так,словно быка за рога пытается укпатить.Девушки,милые будте нежнее с вашими железными конями. :hi01:

А каково сидящим рядышком пассажирам...

В-общем, девушки, в тазах не ездим (особенно с пассажирами...) :)
Оля Гемма
2007-05-26 20:19:48

А вообще девушка на тазу это в двойне жуть жуть особенно если она за руль держится так,словно быка за рога пытается укпатить.
мдааааа, видно здорово вас достали девушки за рулём... но не такая уж мы и жуть, поверьте ;) ...
celarent
2007-05-28 21:56:14
....мы вежливые, ненаглые и законопослушные :D
Я считаю, что женщина за рулем - это нормальное  явление в наше время. И какая разница,  православная она  или нет. Я сдаю  экзамен на права  через неделю, и Вы  знаете сколько на курсах вождения учится женщин? Почти вся группа )))
Золотце
2007-06-09 20:29:48
Сelarent, законопослушные? мдя... выходит я существо третьего пола (не парень, эт точно), а до сейчас все думала что дэвушка :)

Эээх! как я вам завидую! Тем кто может сесть на автобус и поехать...
Анна
2007-06-10 15:48:42
Сelarent, законопослушные? мдя... выходит я существо третьего пола (не парень, эт точно), а до сейчас все думала что дэвушка :)

Не-е-е, Золотце, не надо никому завидовать, это не есть хорошо... :)
Ольга BOND
2007-06-21 13:26:08
Девушка за рулем авто - это нормальное явление. На дворе 21 век. Лично я за рулем уже 14 лет и не представлю себе жизни без машины, без колес. Могу сказать, что за эти 14 лет, не побывала ни в одной аварии. И надеюсь, что в будущем этого тоже не случится.  не считаю, что женщина за рулем - это жуть. Ерунда. женщины ничуть не хуже водят машины, а, может, даже и лучше. В смысле техники чтоли. Женщины никогда не несутся, сломя голову, под 200 км/ч, не выезжают на встречку, не летят на красный, пропускают пешеходов... и не злятся, ине выходят из себя, когда мужчины за  рулем со светофора уходят первыми:-)) Когда женщина уходит первой, мужики злятся, аж краснеют, да так педаль газа выжимаю, что их бедный стальной конь ревет, как не знаю кто... Ну как же:женщина, глупое созданье, баба меня, мужика,обогнала...Хотя я видела и очень наглых теток за рулем Кайеннов на Рублевке. Есть такие, которые едут по встречке, а потом пытаются внаглую вклиниться, а их не пускают и тогда они, открыв окно, так матюгаются. что уши вянут:-(( но таких единицы. В основном, я считаю, женщины ездят более аккуратно. Ну мужчины, как мне кажется, считают, что женщины - тормоза или медленные газа:-)) Возможно, тут все зависит от характера. Я имею ввиду стиль вождения. Если человек по жизни спокойный, размеренный, то и ехать он будет спокойно, он будет преспокойненько стоять в пробке, слушать музычку и не лезть на встречку или из ряда в ряд, подрезая всех. А, если товарисч водитель нервенный, неуравновешенный, то так и будет скакать из ряда в ряд, пока не доиграется. Хотя никому не пожалею такого. Главное на дороге, чему к сожалению не учат ни на каких курсах, - это уважение к другим водителям на дороге. Если мы все, ну те, кто за рулем, будем уважать едущего или едущую рядом, то все будет в порядке у нас на дорогах:-))

Всем попутного ветра!
Оксана Б
2007-06-21 13:31:27

А еще лучше - кто может спокойно, не спеша пройтись к назначеному месту пешком, по тропинке ))))
Диана Д
2007-06-21 16:40:56
Когда женщина уходит первой, мужики злятся, аж краснеют, да так педаль газа выжимаю, что их бедный стальной конь ревет, как не знаю кто... Ну как же:женщина, глупое созданье, баба меня, мужика,обогнала...

Недавно бы презабавный случай на загородной трассе. Я спешила, быстро нужно было попасть в одну местность в 100 км от города, уже опаздываю, еду, обгоняю попадающиеся на пути движущихся транспортные средства, пока впереди не оказывается несговорчивый водитель на тайотке. Я и справа пытаюсь, не пускает и слева, тоже не пускает. Потом вообще стал держать меня на 60 км/ч. Потом на встречно удачно проскользнула фура, мне удалось его обогнать и быстро отрваться. Но не долгой была радость  :D  Тайотка нагоняет и старается обогнать, хотя на трассе начались ремонтные работы и стоит ограничение скорости. Пропускаю, так как идущий навстречу джипик поморгал форками предупреждая о наличии мелиции в кустах  :D тайотка на всех скоростях летит вперед, обгоняет меня и еще две фуры идущие впереди.  Мы медленно едем и наконец доезжаем до места где наша доблесная милиция обувает лихого водителя  :) . В утешение я помахала ручкой и послала воздушный поцелуйчик.
Ольга BOND
2007-06-21 16:45:41
Недавно бы презабавный случай на загородной трассе. Я спешила, быстро нужно было попасть в одну местность в 100 км от города, уже опаздываю, еду, обгоняю попадающиеся на пути движущихся транспортные средства, пока впереди не оказывается несговорчивый водитель на тайотке. Я и справа пытаюсь, не пускает и слева, тоже не пускает. Потом вообще стал держать меня на 60 км/ч. Потом на встречно удачно проскользнула фура, мне удалось его обогнать и быстро отрваться. Но не долгой была радость  :D  Тайотка нагоняет и старается обогнать, хотя на трассе начались ремонтные работы и стоит ограничение скорости. Пропускаю, так как идущий навстречу джипик поморгал форками предупреждая о наличии мелиции в кустах  :D тайотка на всех скоростях летит вперед, обгоняет меня и еще две фуры идущие впереди.  Мы медленно едем и наконец доезжаем до места где наша доблесная милиция обувает лихого водителя  :) . В утешение я помахала ручкой и послала воздушный поцелуйчик.

:clapping:
"Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?

Вы хотите чтобы кто-то вынес суждение? А для чего это вам нужно? Почему они не могут водить машину?.. А почему вы не спросите, например: "грех ли мужчинам пить пиво по пятницам?"? Откуда такое стремление к вынесению суждений, да еще и не соих а чужих..
Где-то я слышал высказываение, что человек, слепо принимающий вероисповедание, просто не хочет принимать решения самостоятельно и не быть ответственным за свои поступки. А помните Иисус говорил "не судите, да не судимы будете"? И в тоже время все религии просто построены на суждениях, обери оттуда суждения, и от них ничего не останется.. (а-ля еще одно противоречие писаний самим себе)
vladdd
2007-08-10 12:02:17
Главное чтобы женщина за рулём всегда оставалась женщиной .со всеми данными ей богом женским качествами .
Приятно смотреть как например в руках Александры Захаровой даже такой монстр как Ленд Крузер становится большой ,но изящной и аккуратной,послушной кошкой а не слоном прущим на пролом .
Verusha
2007-08-10 12:10:55
Главное чтобы женщина за рулём всегда оставалась женщиной .со всеми данными ей богом женским качествами .
Приятно смотреть как например в руках Александры Захаровой даже такой монстр как Ленд Крузер становится большой ,но изящной и аккуратной,послушной кошкой а не слоном прущим на пролом .

Зришь в корень :)

Однако трудно оставаться женщиной когда на глухой дороге пробило колесо и некому помочь поставить запаску.
У меня такое было...пришлось самой ворочить :P
vladdd
2007-08-12 23:12:57

Однако трудно оставаться женщиной когда на глухой дороге пробило колесо и некому помочь поставить запаску.
У меня такое было...пришлось самой ворочить :P

Если дорога столь пустынна или темна ,возите с собой болончик  с    герметиком и компрессор .До сервиса доедите ,а ваши нежные ручки останутся чистыми . ;)
Золотце
2007-08-13 05:35:43
Владд, Вы забыли о балончике слезоточивого газа, или минимум лака для волос :) На темной пустынной дороге поважнее компрессора, специально для нежелательного *сервиса* ;)
Verusha
2007-08-13 10:12:13
Какой герметик, какой компрессор? Что это вообще такое? Мне проще колесо поменять....
Не встречала в деревне Богучарово Тульской области сервисов или просто не знаю где они там имеются.
vladdd
2007-08-13 13:54:19
Какой герметик, какой компрессор? Что это вообще такое? Мне проще колесо поменять....
Не встречала в деревне Богучарово Тульской области сервисов или просто не знаю где они там имеются.

Золотце Дата Сегодня, 5:35
Владд, Вы забыли о балончике слезоточивого газа, или минимум лака для волос  На темной пустынной дороге поважнее компрессора, специально для нежелательного *сервиса*

Дааа .с чего начинали ,к тому и вернулись .Капризные автоледи .Компрессора с герметиком они знать не желають ,а поткатиш так черёмухой польют и лаком сверху покроют :)

;)
Verusha
2007-08-13 20:06:12
ну так бы и сказал, что клей и насос  :lol:
а то гермееетик, компрееессор, понимаешь!! :ng03:

не думаю, что так руки меньше испачкаются...
;lk 'k
2007-09-09 16:34:52
А вот у меня до последнего времяни даже баллонника небыло...., спасибо добрым людям- подарили :)