А вот у меня до последнего времяни даже баллонника небыло...., спасибо добрым людям- подарили :)
Ну Влад теперь ты в полной безопасности :)
А вот у меня до последнего времяни даже баллонника небыло...., спасибо добрым людям- подарили :)
[Напрашиваешься на подарок? :P что ж можно и подарить, тока в обмен на то что ты мне поможешь выбрать новую машинку :D Заметь перегнать я пока что не предлагаю, но все может статься :D
Американца мне точно не стоит )))))) немцы и японцы мне милее на дорогах)))) Кстати автомат коробочка игрушечка хорошая, я на токой пару лет каталась )))
Но такому парню как ты думаю не повредит освоить традиционную коробку скоростей ))) к тому же ты еще раз сможешь доказать сам в себе: "что ты и это можешь!" )))))
01.12.2007
…А вот сейчас тебя разочарую. Всех сядящих за рулё подразделяю на Козлов (муж) и Дур (жен), ну я ест.козёл, и козёл из категории Очкастый(дальше тоже идёт подраздел)-достаточно вредный вид козла. А Дуры бывают: полные, грёбаные, старые, мочалки, и ты я так понял относишься к ведьмам (это ,как правило те кто,как они считают, хорошо водит).Естеств. все эти разновидности пересекаются с друг другом в той или иной пропорции.Надеюсь развеселил. Даа...а ведь собрался завтра причаститься...
08.12.2007
…Как ты поняла я жив-здоров, ох и я, дал жару.Несколько раз ходил в лобовую на трассе.Иногда интересно видеть раскрытые глаза встречных водителей. Грешен. грешен, каюсь.
Не давно, первый раз я готов был сказать девушке нехорошее слово за ее нехорошее поведение на дороге. Стою я на перекрестке, она впереди меня. Мне на лево повернуть нужно, стоим в левом ряду, стрелки на лево нет, красный стоим. Зеленый, встречка пошла, стоим ее пропускаем, встречка прошла, стоим незнаю зачем, чувствую сейчас опять красный будет, опять ждать зеленого придется, потом встречку пропускать. А девченка все чего то ждет. Ну мне надоело ждать- я объезжаю ее по встречке и начинаю налево поворачивать... И тут эта девченка, как рванет налево, так хорошо как рванет, так от души на газ как нажмет, прям под меня, у меня аж ладони вспотели, как только я остановится то сумел...., не задел ее... Через метров сто мы остановились и встретились глазами..., ну я так с ехидной улыбочкой ( но доброй)) ) на нее посмотрел- типа я конечно же тебя не очень осуждаю, только вот поволноваться ты меня заставила конкретно....
И всеравно после этого, я продолжаю утверждать, что женщины за рулем в подавляющем большинстве ведут себе более корректно, чем мы.))
Ну мне надоело ждать- я объезжаю ее по встречке и начинаю налево поворачивать... И тут эта девченка, как рванет налево, так хорошо как рванет, так от души на газ как нажмет, прям под меня, у меня аж ладони вспотели, как только я остановится то сумел...., не задел ее...
Православная девушка за рулем=девушка за рулем.
Но в идеале видится картинка: права "девушкам" после того,как станут мамами и только на автомобилях РОЗОВОГО цвета.
Вот... :lol:
Валдис, а ведь вы сами виноваты. Сколько раз я себя ловил на мысли, что мы нетепеливы на дороге, а впереди водителю видней, может какая опасность или тех. сбой. Мы же нетерпеливы, наровим обогнать, а по сути ничего по времени не выигрываем, только создаём аварийные ситуации. Поэтому давайте ездить чинно, вольяжно, уступая друг другу дорогу, как настоящие дженельмены.
У нас на розовых автомобилях пиццу развозят :)
А вот насчет девушек на розовых авто - что то мне такие не встречались.. может, оно и к лучшему? )) А то мое воображение сразу картинку такую рисует - какая нибудь гламурная "блондинка" в золотых сапогах и с кучей пакетов с покупками... в руках, они, конечно, все не уместятся, поэтому нужна машина, розовая.. вот уж это точно будет кошмаром автолюбителя, и не только... :)
позволю себе сделать пару своих мазков на этом шедевре- в левой руке мобильник, в правой губная помада, очаровательные глазки устремленны на очаровательные губки отражающиеся в зеркале заднего вида. Золотые сапожки на таких шпильках, что уже все равно когда на какую педаль нажимать. Все мысли уже далеко в будущем- ее же вечером в один гламурный клуб пригласил один гламурный красавчик, по которому сохнет весь женский коллектив в ее компании, а ей еще нужно успеть в солярий сходить, новый нейл-арт сделать, в тон к ее новому платью, которое она сегодня будет выбирать часа 4 или 5, в одном из гламурных магазинчиков, что приведет в унылый ужас всех продавцов, потому что оно окажется 1-м из 50-ти померянных ей по нескольку раз.... Ну а машина..., ну что машина доедет как нибудь, на то она и машина, чтобы везти такую киску как она.... ( "Тьфу....)))"- прим. автора)
Прошу прощения мэм, хотел только чуть чуть дорисовать Вашу картину, а получилось что замазал ее совсем))