православная девушка за рулём

User
2006-07-27 20:14:01
"Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?
Золотце
2007-04-21 01:28:58
Стройбат, серебрянная сабля у меня :)
правда я уже 2 недели без ключей :( дядя масло проверял, и не вернул :(

Стс, а еще с зеркала свисает крест, который она с этой самой церкви и содрала... помимо этого - полный иконостас кафедрального собора, а на хвосте наклеечка, типа: я люблю молиться Христу

серебрянная... :wub:

Золотце так ты будешь Буратино то пить? ;)
Золотце
2007-04-21 18:14:37
Стройбат :) запомнили  :blush:  
Я как только - то сразу :flirt:
Стройбат :) запомнили  :blush:  
Я как только - то сразу :flirt:

так я тока об ентом и думаю! мечтаю как мы с вами вместе будем пить лимонад :wub:  :flower:  в вашей серебристой сабле :hi01:
дык вы ж сказали к 7-му не поспеете?
vladdd
2007-04-22 13:58:34
Интересно было бы послушать отзывы водителей, если рядом сидит любимая и...
"Милый, едь медленнее, поверни направо, нет не обгяняй эту машину, вот сверни налево, приостановись, не спеши, быстрей ну и т.д."
И высадить нельзя, ведь все-таки ОНА ЛЮБИМАЯ, но и терпению приходит конец  :blink:  
Ваше поведение, товарищи водители?  :hi04:

Есть у меня одна знакомая ну очень праваославная водитель,ездит на чирокезе.Перепарковывая её А/М во дворе долго не мог понять зачем ей такая большая.И вот как то я с ней прокатился.Сразу скажу,что советов не довал т.к. сидел как в окопе.Зато понял зачем ей такая машина.Во первых от ниё все шарахаються,во вторых можно безболезненно залетать на бардюры,в третьих можно на парковках столбикам предовать нужную форму.
Вывод-православие женщинам на помагает за рулём. :hi01:
vladdd
2007-04-22 14:04:50
Вот я заметила такое странное явление... Стоит мне начать красить ресницы за рулем  :spruce_up: - все мужчины почтительно расступаются :hi01: . Неужели их так завараживают мои длинные густые ресницы?  :flirt:
Причем зеркальце у меня на солнцезащитном крылышке, и когда я наношу последнии штрихи - лобовое стекло у меня все равно закрыто. Однако учтивость джентельменов не уменьшается от того что я этого могу и не увидеть.

У кого-то еще такое бывало?

Золотце вы инстинкт самосохранения принимаете за почтительность.Я когда такое вижу стараюсь держаться подальше от греха. :ph34r:
Verusha
2007-04-23 15:31:06
Всю ветку не осилила.
Но тема больная. Оченьпонравилось сообщение Лома, что аккуратность вождения не зависит от полового и национального признака.
Сколько раз видела мужчин, которые занимальсь за рулём посторонними делами, резко тормозили, включали поворотник в другую сторону  и перестраивались из 3 полосы в 1ую

Вожу машину уже больше года. Пробки немного дисциплинируют и приучают к терпению...
Диана Д
2007-04-24 11:40:05
Всю ветку не осилила.
Но тема больная. Оченьпонравилось сообщение Лома, что аккуратность вождения не зависит от полового и национального признака.
Сколько раз видела мужчин, которые занимальсь за рулём посторонними делами, резко тормозили, включали поворотник в другую сторону  и перестраивались из 3 полосы в 1ую

Дополню, самое распространенное это когда мужчина водитель выяснеет отношения по телефону за рулем. Он краснеет, издает громкие фразы, резко давит по тормозам, злиться на водителей и пешеходов. И как правило, бросив трубку телефона, выскакивает на проезжую часть и отрывается на том кто мало приглянулся  :D  а если этот кто то его еще и подрезал, то весь пар спустик под чистую  :D   :D
User
2007-04-25 23:56:33

Стс, а еще с зеркала свисает крест, который она с этой самой церкви и содрала... помимо этого - полный иконостас кафедрального собора, а на хвосте наклеечка, типа: я люблю молиться Христу

- ДА?! и кто же это?
- Православный шизофреник за рулем.

Да ну тебя не смешно, а я шутил вообще-то
Золотце
2007-04-26 00:35:41
Стс, это не смешно, и в жизни такое встречается ;)

Смех не запрещен
User
2007-04-26 00:49:12
Стс, это не смешно, и в жизни такое встречается ;)

Смех не запрещен

Ккая же ты умная
Золотце
2007-04-26 02:54:56
Стс, бывает иногда
Ой,а я тут недавно начала на курсы ходить...скоро права дадут :rolleyes: ээээх,берегитесь все ;)  :P
Золотце
2007-05-01 06:52:09
что-то меня дернуло на спидомерт глянуть... зашкаливает за 150 км в час ...хорошо идем  :yahoo: вспомнила как кто-то скоростной трассой пугал... :rolleyes:
vladdd
2007-05-01 10:54:43
Ой,а я тут недавно начала на курсы ходить...скоро права дадут :rolleyes: ээээх,берегитесь все ;)  :P

Дай бог вам хорошего инструктора,чтобы учил не по прямой ездить а адекватно в плотном потоке.
И незабывайте,что оккуратность состоит не только в том чтобы при перестроении мигнуть сзади идущему коллеге но и в том что надовить на газик посильней дабы не подставлять свою корму  :)

что-то меня дернуло на спидомерт глянуть... зашкаливает за 150 км в час ...хорошо идем  вспомнила как кто-то скоростной трассой пугал...

Вот и праговорилась первая барышня за рулём.Глядит на приборку только когда дёргает что то .
А главный прибор наверное находится в солнцезащитном козырьке :D
Золотце
2007-05-01 13:49:47
Владд, так на что смотреть? На 4 полосы несущихся с сумасшедшей скоростью легковушек и грузовиков, или чтоб спидометр соответствовал мелькающему на обочине укозателю?

А о солнцезащитном козырьке смотрите выше :) Я уже давала инструкчию к пользованию :)
vladdd
2007-05-01 14:29:29
Владд, так на что смотреть? На 4 полосы несущихся с сумасшедшей скоростью легковушек и грузовиков, или чтоб спидометр соответствовал мелькающему на обочине укозателю?

А о солнцезащитном козырьке смотрите выше :) Я уже давала инструкчию к пользованию :)

Спидометр подскажет правильное поведение с рулём,тк гладкий асфальт не позволяет адекватно чувствовать машину.Четыре полосы несущиеся на встречу ласкают глаз и радуют душу но ещё хорошо бы посматривать в зеркало заднего вида,чтобы всегда быть готовым к превратностям судьбы и иметь запасик времени на манёвр
Золотце
2007-05-01 14:40:08
Влад, если бы на встречу....  а так вокруг тебя :) и справа и слева и впереди и сзади... будешь ехать по указателям - размажут и незаметят. Не знаю кого чего там ласкает, но когда рядом несется гиганский грузовик и твою машину так и наровит, как перышко, вышвырнуть на соседнюю полосу - глаза наполнены кое чем иным, не похожим на радость.  

Да смотрю я везде, каждый день по 300 км гоняю, уже более 2х лет. И жива... значит что-то я делаю правильно (всмысле молитвы)
vladdd
2007-05-01 14:43:28
Влад, если бы на встречу....  а так вокруг тебя :) и справа и слева и впереди и сзади... будешь ехать по указателям - размажут и незаметят.
Да смотрю я везде, каждый день по 300 км гоняю, уже более 2х лет. И жива... значит что-то я делаю правильно (всмысле молитвы)

Позволю сибе предположить ,что ваши 300 гораздо легче чем наши 50.
На бога надейся ,а сам не плошай !! :hi01:
Золотце
2007-05-01 14:53:21
Владд и чем же они легче?