несколько раз была возможность купить машину, но я всякий раз находила причину, почему не покупать....а по-просту боялась я...вот и все...
Огромное человеческое спасибо Вам за Ваш пост. Потому что я тоже элементарно боюсь. После того, как разбилась моя подруга, я год ВООБЩЕ не садилась в машину. Дело доходило до абсурда. Мне говорили: подожди, мы тебя сейчас отвезем! и я отвечала: нет-нет, я прогуляюсь - хочу подышать воздухом.
Меня обратно приучил к машине мой последний - он иначе просто не передвигался. Я практически переступила через себя, потому что он был мне нужен, а я была нужна ему - оттого он тратил на это время и силы.
Сейчас я совершенно спокойно езжу на пассажирском сидении (ибо ездить приходится иной раз 2-3 раза в день с разными людьми. Такая работа).
хорошо папа отсоветовал...(слушайтесь родителей!!!!)
НеТ, моих лучше не слушаться. Они до сих пор считают, что разбитие бампера мерседеса влечет за собой продажу квартиры, как это было в 90-е :D
ты сможешь его разбирать и собирааать, как конструктор"...на этом моя идея с подержанными консервными банками закончилась.....я не мужчина - что бы все выходные в гараже тусоваться
Большинство моих подруг, мужья которых уже отстутствуют, начинали именно с оки и жигулей. Разбирать, конечно, это перебор - но ориентироваться в машине и неполадках они научились на все сто. Вобщем, учитывая, что мир принадлежит мужчинам - это полезно. У нас достаточно посмотреть на то, как загораются огоньком глаза грузчиков, таксистов в ночное время при виде женщины. Конечно - есть шанс собрать бабла. Сервис в этом отношении не исключение.
а потом гляньте ка на МКАДе....кто стоит раскорячившись на все полосы с поднятым капотом????? подержанные иномарки и жигули!!!!)
именно они и стоят... И если жигуль - это конструктор сделай сам... То подержаная иномарка - это кот в мешке. С которым ничего не сделаешь, да еще и денег вложишь... А жигуль... Ну что, умный мужчина в большинстве починит его на месте. А умные мужчины, готовые помочь женщине, еще не перевелись...
маленький полноприводный джип (по стройкам мотаться самое то)...машинка эконом класса, но с автоматом.....Женщины, не слушайте восхваляющих драгоценную педаль сцепления, Вам надо в зеркала учиться смотреть, а не за ручку судорожно хвататься!!!!.....я сама училась на механике....на битых жигулях....но нормальная машина - это же совсем другое дело.....езжу с ноября прошлого года....уже не только в городе, но и за пределы области.....нужда заставляет...
Стройки???? Мы часом в Вами не в одной отрасли народного хозяйства трудимся???? Прадвда, у меня стройки все в Москве, исключение составляют только Люберцы и рентген рядом с Теплым Станом.
И какой у Вас джип? я вообще пока склоняюсь к хендаю гетц, хотя малолитражки не люблю. Как окончательный вариант для человека, умеющего ездить, и ездящего постоянно,я бы выбрала фольксваген - гольф чисто для себя либо пассат 5-дверный для семьи.
Первое. что помогло, это вера и молитва!!!!!!!!!!!!!!...Все в руках Господа.....))))))
Вот только на это и уповаю. Господь в вопросах сложных загранкомандировок, места занятия в них (еще сложнее), вопросов поселения, самолетов никогда не оставлял меня. Надеюсь, что и тут не оставит.