Анна .Речь не о наглости...робкий ли ты или наглый...твои проблемы...дело в скорости принятии ПРАВИЛЬНОГО решения...а у нас "правильность"на одном повороте обязательно "приведёт"тебя в опорную стену,на другом....А ещё...вдруг ...если даме говорят в салоне,-"У вашей машины "полный привод",АБС и т д.".Дама почему то верит,что у неё "волшебная"вещица ,которая "сама всё сделает"и не бывает "адекватна"на дороге....Жалко людей вокруг :(
Слушайте, ну хватит уже, а? Это так банально, словоблудить о "необучаемости" женщин езде на авто.... Стыдитесь своей необъективности и дремучести!!!
Женщины, особенно новички, могут потеряться на дороге из-за хамства других водителей, в основном, мужчин - это я согласна, но тут виноватыми считаю именно хамов.
Я сейчас учусь на права. И знаете, каждый раз, когда выезжаем в город, я замечаю столько нарушений!!! И в ОСНОВНОМ нарушители - мужчины: то обгонят: слева - через 2-ную сплошную, то справа (что также запрещено практически во всех случаях), при этом заставляя меня шарахаться в сторону встречки. То на красный свет на светофоре рванут, то при въезде с второстепенной на главную не пропустят. Они создают аварийные ситуации, не я! Хотя я - и чайник, и женщина!!!! Кроме того, машина, естественно, оборудована всеми опознавательными знаками, и ездит по утвержденному для учебной езды маршруту. И там практически везде, подождав 100-300 метров, и можно обогнать нас, не нарушая правила, и пробок там НЕТ, да и мы, как только возможность появляется, сразу же перестраиваемся на правую полосу.
А еще: достаточно посмотреть, как относятся к изучению ПДД женщины, и как мужчины, хотя бы на примере одной группы в нашей автошколе... Сравнение не в пользу мужчин.
Так что смиритесь с тем, что женщин уже давно пускают в пабы!!!!
И не надо уже пытаться загнать женщин в рамки знаменитых "Трех [Ка]"!!!
А вы не пробовали на ваш текст музыку написать?Гимн бу-уу-дееет! :hi04: Да мне ,по -правде ,сугубо безразлично куда ещё "пускают" женщин -хоть в созвездие Андромеды.Я останусь при своём мнении....опыт ...видите-ли..... :hi01: подпись "Дремучий дядя с 22 летним водительским стажем"