Познакомиться с девушкой

Ирина Сидорова
2009-01-29 21:21:23
Время от времени на нашем форуме появляются сообщения типа "ищу мужа для создания семьи". Ну или "ищу мужчину для серьезных отношений". Не суть. Не в букве дело.

При этом несколько разная дается первоначальная инфа. Кто то рассказывает о себе максимально, с количеством детей, бывших мужей, возрастом и хобби. Кто то дает минимум информации. Кто то размещает фото, а кто то нет.
Кто то ВООБЩЕ не дает никакой информации, обещая все рассказать при личной переписке либо вообще при встрече.

Хотелось бы задать вопрос уважаемым мужчинам:
лично для Вас какой из указанных вариантов наиболее приемлем? Ну, то есть в каком из случаев Вы бы захотели написать даме в личку, а в каком совершенно точно не стали бы этого делать?

Я не рассматриваю вариант, когда после размещения подобного объявления дама активно начинает общаться на форуме на различные темы, через месяц чтения ее постов Вы обнаруживаете, что она Вам интересна, и пишете в личку.  :D А вот если после размещения такого объявления дама молчит?

На вопрос отвечают мужчины.  :D Однако девушкам отвечать и флудить на данную тему и около темы ПРИВЕТСТВУЕТСЯ  :D  :D  :D
Мож у мя и правда 120х120х120 и три бородавки на носу, и я стесняюсь????  :blush:

аха....как же как же... :D  :D  :D (пишу как очевидец)

Кыш,нечего тут Химеру пиарить,мужчины так изведуться совсем ! Нехорошо !
Анна Нежная
2009-02-09 20:38:13
Рома, вы меня в краску вогнали прям :blush:
X X
2009-02-09 20:59:31
ага....чистая душа девушки их интересует, высокие моральные качества...Ну да..ну да..Эх, мужчины-мужчины...
фсе!!!!жаба задушила конкретно!!!!пошла в инет выбирать себе модельную внешность, елы-палы!!

Одни слова.
День прошел,а обещанной модельной мордочки так и нет.

Алексей, это была шутка...или не шутка..а может, мне лень...короче,пусть ваши любимые зеленые листья на фоне...кстати, не шубы, а осеннего пальто красуюся. Модельные мордочки?сколько угодно,могу ссылки дать. Но это НЕ МОЕ. я в модели не собираюсь.
Алексей, это была шутка...или не шутка..а может, мне лень...короче,пусть ваши любимые зеленые листья на фоне...кстати, не шубы, а осеннего пальто красуюся.

И почему я был таким наивным и доверчивым.не разглядел в пальто лису-лентяйку-зазнайку,купился на обещания.Виктория,Вы растаптываете мою веру в женскую честность (рыдающий смайлик)

Вот сейчас потихоньку как то становится потише - так ведь коту усатому перевалило за год...  :D

везет же.....моему весной 10 лет и покой нам только снится....сегодня ночью ТАААААкую драку устроил..... :angry:

ммм с чем дрался? с предметами домашнего интерьера???????? :D

Если бы.......со мной он дрался.... :D  :D  :D

ну надо же..... однако.....

А моему коллеге евойный кот два раза дал в морду: один раз в глаз - хорошо, не когтями... А второй раз в нос, но уже когтями  :yahoo:

Зато теперь после слов ".... ..... .... мать" кот сразу исчезает как по команде и появляется не менее, чем через два часа....  :unsure:
X X
2009-02-09 21:15:38
Алексей, это была шутка...или не шутка..а может, мне лень...короче,пусть ваши любимые зеленые листья на фоне...кстати, не шубы, а осеннего пальто красуюся.

И почему я был таким наивным и доверчивым.не разглядел в пальто лису-лентяйку-зазнайку,купился на обещания.Виктория,Вы растаптываете мою веру в женскую честность (рыдающий смайлик)

а не надо быть таким доверчивым, Алексей! Не надо! Вы же прекрасно знаете, что курица не птица, женщина-не человек....Ну так вот...
Аватарку сменю...нашла тут прикольное фото..историческое.... попозже, сегодня был напряжный день.
попозже, сегодня был напряжный день.

похоже, сегодня у всех был тяжелый день....  :angry:

я даже плакала после обеда.
Алёна+
2009-02-09 21:23:07

Ирина, отчего если не секрет ???
Аватарку сменю...нашла тут прикольное фото..историческое.... попозже, сегодня был напряжный день

зря эта очень добрая  :flower: :P

Ирина, отчего если не секрет ???

Да от всего сразу.... От обилия работы.... которая как обычно подвалила невовремя... от результатов сегодняшнего вождения.... от родственников, которые при слове "автошкола" начинают голосить как по покойнику.... оттого, что сегодня спала за всю гночь, наверно от силы полчаса - у меня бывает бессоница....

вобщем от всего сразу...
Аватарку сменю...нашла тут прикольное фото..историческое.... попозже, сегодня был напряжный день

зря эта очень добрая  :flower: :P

Меняй.
Алёна+
2009-02-09 21:35:05
Да от всего сразу.... От обилия работы.... которая как обычно подвалила невовремя... от результатов сегодняшнего вождения.... от родственников, которые при слове "автошкола" начинают голосить как по покойнику.... оттого, что сегодня спала за всю гночь, наверно от силы полчаса - у меня бывает бессоница....

вобщем от всего сразу...

Ирина, бывает такое... насчёт вождения, хочу посоветовать сразу же настраиваться на очень трудное испытание, сама столько нервов потратила и провела столько бессонных ночей...
Вы же прекрасно знаете, что курица не птица, женщина-не человек....

Раньше я думал по-другому про женщин.Но мне нравится это Ваше мнение,оно правдивее и вернее моих заблуждений,и даже приятно греет уши,если произнести это вслух)
X X
2009-02-09 21:39:27
дублик.
X X
2009-02-09 21:40:55
Вы же прекрасно знаете, что курица не птица, женщина-не человек....

Раньше я думал по-другому про женщин.Но мне нравится это Ваше мнение,оно правдивее и вернее моих заблуждений,и даже приятно греет уши,если произнести это вслух)

нет, не по другому. Вы и тут и на чайке, а может и еще где-поете одну и ту же песню.Впрочем, спорить с вами не буду, лениво.
Ирина, бывает такое... насчёт вождения, хочу посоветовать сразу же настраиваться на очень трудное испытание, сама столько нервов потратила и провела столько бессонных ночей...

я думала, будет полегче... дап еще родственники со своим нытьем - кошмар просто. Нет чтобы поддержать - давай сразу голосить как по покойнику.

Вот я прям щас на площадку заеду, разобью бампер фуре, которая там красуется для желаюхщих получить права категории С и Е, и за этот бампер продам квартиру....  <_<

Но вообще конечно очень тяжело - со сцеплением я все же через раз справляюсь, а иногда даже не через раз... но машину выровнять ну никак... гидроусилитель что ли влияет - машина рыщет просто....
нет, не по другому. Вы и тут и на чайке, а может и еще где-поете одну и ту же песню.

Ах вот как)
Господа и дамы ! Виктория шпионит за нами на разных форумах и передает все сведения в тайную,международную женскую организацию.Бойтесь ее всюдупроникающего ока,остерегайтесь ее хитрых глаз,придет день и вы все (тычет пальцем во всех) заплачете.

Ирина, не расстраивайся, пожалуйста.
moving0_20070714_1039882979.gif
X X
2009-02-09 22:05:13
нет, не по другому. Вы и тут и на чайке, а может и еще где-поете одну и ту же песню.

Ах вот как)
Господа и дамы ! Виктория шпионит за нами на разных форумах и передает все сведения в тайную,международную женскую организацию.Бойтесь ее всюдупроникающего ока,остерегайтесь ее хитрых глаз,придет день и вы все (тычет пальцем во всех) заплачете.

:lol:  :lol:  :lol:
а вообще........истину глаголит сей юноша!!бойтесь. :type:
я страшная.....("и накрашеная страшная и не накрашеная...")
miryane
2009-02-09 23:35:39
Но вообще конечно очень тяжело - со сцеплением я все же через раз справляюсь,
а иногда даже не через раз... но машину выровнять ну никак... гидроусилитель что
ли влияет - машина рыщет просто....

Ирина на каком авто учишся?