Мож у мя и правда 120х120х120 и три бородавки на носу, и я стесняюсь???? :blush:
аха....как же как же... :D :D :D (пишу как очевидец)
Кыш,нечего тут Химеру пиарить,мужчины так изведуться совсем ! Нехорошо !
ага....чистая душа девушки их интересует, высокие моральные качества...Ну да..ну да..Эх, мужчины-мужчины...
фсе!!!!жаба задушила конкретно!!!!пошла в инет выбирать себе модельную внешность, елы-палы!!
Алексей, это была шутка...или не шутка..а может, мне лень...короче,пусть ваши любимые зеленые листья на фоне...кстати, не шубы, а осеннего пальто красуюся.
Вот сейчас потихоньку как то становится потише - так ведь коту усатому перевалило за год... :D
Алексей, это была шутка...или не шутка..а может, мне лень...короче,пусть ваши любимые зеленые листья на фоне...кстати, не шубы, а осеннего пальто красуюся.
попозже, сегодня был напряжный день.
Да от всего сразу.... От обилия работы.... которая как обычно подвалила невовремя... от результатов сегодняшнего вождения.... от родственников, которые при слове "автошкола" начинают голосить как по покойнику.... оттого, что сегодня спала за всю гночь, наверно от силы полчаса - у меня бывает бессоница....
вобщем от всего сразу...
Вы же прекрасно знаете, что курица не птица, женщина-не человек....
Ирина, бывает такое... насчёт вождения, хочу посоветовать сразу же настраиваться на очень трудное испытание, сама столько нервов потратила и провела столько бессонных ночей...
нет, не по другому. Вы и тут и на чайке, а может и еще где-поете одну и ту же песню.
нет, не по другому. Вы и тут и на чайке, а может и еще где-поете одну и ту же песню.