Познакомиться с девушкой

Ирина Сидорова
2009-01-29 21:21:23
Время от времени на нашем форуме появляются сообщения типа "ищу мужа для создания семьи". Ну или "ищу мужчину для серьезных отношений". Не суть. Не в букве дело.

При этом несколько разная дается первоначальная инфа. Кто то рассказывает о себе максимально, с количеством детей, бывших мужей, возрастом и хобби. Кто то дает минимум информации. Кто то размещает фото, а кто то нет.
Кто то ВООБЩЕ не дает никакой информации, обещая все рассказать при личной переписке либо вообще при встрече.

Хотелось бы задать вопрос уважаемым мужчинам:
лично для Вас какой из указанных вариантов наиболее приемлем? Ну, то есть в каком из случаев Вы бы захотели написать даме в личку, а в каком совершенно точно не стали бы этого делать?

Я не рассматриваю вариант, когда после размещения подобного объявления дама активно начинает общаться на форуме на различные темы, через месяц чтения ее постов Вы обнаруживаете, что она Вам интересна, и пишете в личку.  :D А вот если после размещения такого объявления дама молчит?

На вопрос отвечают мужчины.  :D Однако девушкам отвечать и флудить на данную тему и около темы ПРИВЕТСТВУЕТСЯ  :D  :D  :D
narod.yandex.ru/

брат сказал тут где то до 5 гб
А  Вы не знаете, куда можно залить больше 200 МВ , а? :unsure:
А Вам всё равно не хватит. ;)  
Не, меня СЕГОДНЯ вполне устроило бы местечко хотя бы на 210 МВ, чесслово!
narod.yandex.ru/

брат сказал тут где то до 5 гб

Там надо региться. Мне не подходит (с ТАКИМ успехом я и на мэйло до 10 гигов залью).  B)
Мне надо, чтобы люди БЕЗ регистрации могли скачать (как на "рапиде")  :rolleyes:
БЕЗ регистрации

не там по регистрации так что идите сюда :) vip-file.com/
брат сказал что тут предельно просто хоть и не на русском
тут даже на русском  :)
брат сказал что тоже можно больше 210 letitbit.net/
тут даже на русском  :)
брат сказал что тоже можно больше 210 letitbit.net/

МЕРСИ, Армэн!!! :hi02:
Я Вас люблю!  :kiss: и Вашего брата - тоже :)
smiles.33b.ru/smile.5733.html
МЕРСИ, Армэн!!! :hi02:
Я Вас люблю!  :kiss: и Вашего брата - тоже :)
  :blush: :blush: :blush:    :blush: :blush:  
а я вас больше  :P  :) :flower:
спокойной всем ночи и приятных снов smiles.33b.ru/smile.3144.html
спокойной всем ночи и приятных снов http://smiles.33b.ru/smile.3144.html" target="_blank">:)
интересно, а Хёндай Матрикс - был бы Вам в пору?

не знаю, я в нем не ездила.

А вот пежо 307 мне в самый раз. Хотя мой приятель на днях жаловался, чьто он не поместился как раз в логан, а потом в пежо :rolleyes:  Поэтому купил меган - там еще какие то буквы в названии имелись... не помню... Вобщем, типа улучшенная версия.. Ну да, он ваще крупный товарищ.... 185 рост и вес под 100 наверно....
Himura Kensin
2009-02-11 10:59:11
интересно, а Хёндай Матрикс - был бы Вам в пору?

не знаю, я в нем не ездила.

А вот пежо 307 мне в самый раз. Хотя мой приятель на днях жаловался, чьто он не поместился как раз в логан, а потом в пежо :rolleyes:  Поэтому купил меган - там еще какие то буквы в названии имелись... не помню... Вобщем, типа улучшенная версия.. Ну да, он ваще крупный товарищ.... 185 рост и вес под 100 наверно....

ого! 185 см!!! :shok:  Мне бы такой рост - у меня бы отбоя от девушек не было  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :dance:
miryane
2009-02-11 12:26:06
ого! 185 см!!! :shok:  Мне бы такой рост - у меня бы отбоя от девушек не было  
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :dance:

:angel: у меня 1м90см но девушки интерес к росту не особо питают..
поэтому ..вы зря грешите на рост :rolleyes:
Насколько я присмотрел...большая часть девушек имеет
рост от 1м60 до 1м70..я надеюсь вы хоть в этот интервал
вписываетесь? т.к. они готовы знакомиться и  с =  им по росту.
Himura Kensin
2009-02-11 12:32:49
ого! 185 см!!! :shok:  Мне бы такой рост - у меня бы отбоя от девушек не было  
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :dance:

:angel: у меня 1м90см но девушки интерес к росту не особо питают..
поэтому ..вы зря грешите на рост :rolleyes:
Насколько я присмотрел...большая часть девушек имеет
рост от 1м60 до 1м70..я надеюсь вы хоть в этот интервал
вписываетесь? т.к. они готовы знакомиться и  с =  им по росту.

Сень... я был женат на женщине ростом 175 см. Меня этот момент совершенно не напрягает. Другое дело что девушка может начать "ныть" на счет того что ей хочется любимому положить глову на грудь или на плечо... а с моим ростом это невозможно -  нагибаться девушке придется. Но еще раз повторю - меня это совершенно не напрягает и не заморачивает
Himura Kensin
2009-02-11 12:35:42
   Ну зачем же Вы так...

А мы с Аней уж как-нить САМИ (без Вас) разберемся.

А вот давайте тогда уж ваши ЛИЧНЫЕ разговоры вы будете вести в личке...

А Вы не клон, оказывается. :flower:  Радость-то какая!!!!  :yahoo:
Ибо все клоны давно осведомлены, что Лана с Аней - добрые подруги, и ничего плохого и обидного Лана сказать не хотела.

Поверю Вам на слово. Может у Ланы просто ко мне такая специфическая любовь (не в женильном смысле :) )...
fyyfi
2009-02-11 13:33:16
в 1998 году...

салага...  :rolleyes:

:D  :D  :D
приятно слышать..... :rolleyes:
Dot
2009-02-11 15:29:33

салага...  :rolleyes:

:D  :D  :D
приятно слышать..... :rolleyes:

Что и требовалось доказать.   :rolleyes:  :)
Что и требовалось доказать.

ЧТД мы бы тоже поняли, - не совсем, типа, с гор спустились...  :rolleyes:
Неее...мой лицо не трогает.....границ не переходит, так сказать.... это ему просто среди ночи перекусить захотелось....ну не спалось...бывает...особливо если целый день дрыхнуть перед этим...ну он пошел полизал громко миску....не подействовало.....пошел ко мне объяснять что он думает обо мне...не помогло...схватили и засунули под одеяло...тут уж нежная кошачья душа не выдержала....и началась драка....короче через 5 минут кот был в очередной раз скручен с клятвенным обещанием обрезать нафиг наутро когти и отправлен на отсидку в туалет...ну там он поорал для порядку, потом открыл дверь, прыгнув на ручку...и как ни в чем не бывало пошел ко мне под бочек спать....

Ну у коллеги кот дважды тронул лицо в процессе игры - не рассчитал.

У коллеги свой интересный подход к делу: не менее интересный, чем у противников кастрации с нашего сайта  :unsure:

Когти стричь коту он отказывается категорически и с негодованием восклицает: да что ж это будет за кот - без когтей!!!!
А кастрировал без проблем  :rolleyes:

А Лимон какой... однако....  :rolleyes: Набалованный товарищ  :rolleyes:
И со сцеплением - НИКАКИХ проблем не было. Первый раз села за руль, - сразу инструктор в ГОРОД велел ехать.  :blink:

Вышла я из-за того руля, конечно, мокрая от пота насквозь  :P но в автошколе была отличницей, экзамены ТАМ не сдавала (тупо опоздала, :D  ну, мне просто так ЗАЧЕТ поставили). В инспекции сдала с первого раза, без взяток (мы токо на "стол" скидывались (дело происходило в 1990-м году :) ).

Ай, да ЙА!!!  :spruce_up:

Браво... Значит, Вам дано.

А я уже думаю, что я зря ввязалась... Наверно, и правда есть те, колму просто НЕ ДАНО. Хочется бросить....
Поэтому ...превыкнеш...главное будь уверена в себе...и  страхи гони проч..

Я не уверена в себе. Вождение как раз оказалось тем, где я не уверена в себе. В отличие от кучи вещей по этой жизни, в которых я просто самоуверенна. Я еще и боюсь....

Фигуры из стоек пугают меня напрочь и ставят в ступор. Змейку я проезжаю совершенно спокойно, но развернуть машину перед ней и поставить ее РОВНО и ПЕРЕД линией - Я НЕ МОГУ.
Вот с поворота сразу на змейку - пжалста, без всяких проблем.

Сегодня выпустил меня на площадку, где грузовики катаются, там расстояния побольше, и вот я там моталась... Причем разрешил газ нажать. Я сразу и глохнуть перестала, и еду намного ровнее, и соображаю, куда повернуть... Так что сегодня я хоть просто покаталась в свое удовольствие