Познакомиться с девушкой

Ирина Сидорова
2009-01-29 21:21:23
Время от времени на нашем форуме появляются сообщения типа "ищу мужа для создания семьи". Ну или "ищу мужчину для серьезных отношений". Не суть. Не в букве дело.

При этом несколько разная дается первоначальная инфа. Кто то рассказывает о себе максимально, с количеством детей, бывших мужей, возрастом и хобби. Кто то дает минимум информации. Кто то размещает фото, а кто то нет.
Кто то ВООБЩЕ не дает никакой информации, обещая все рассказать при личной переписке либо вообще при встрече.

Хотелось бы задать вопрос уважаемым мужчинам:
лично для Вас какой из указанных вариантов наиболее приемлем? Ну, то есть в каком из случаев Вы бы захотели написать даме в личку, а в каком совершенно точно не стали бы этого делать?

Я не рассматриваю вариант, когда после размещения подобного объявления дама активно начинает общаться на форуме на различные темы, через месяц чтения ее постов Вы обнаруживаете, что она Вам интересна, и пишете в личку.  :D А вот если после размещения такого объявления дама молчит?

На вопрос отвечают мужчины.  :D Однако девушкам отвечать и флудить на данную тему и около темы ПРИВЕТСТВУЕТСЯ  :D  :D  :D
Лалала Лалала
2009-03-08 18:29:21
Не, не верится в эти анкеты, вероятность почти нулевая, а надеяться, что тебе попадется тот самый 1 случай из 1000 смешно.
Александр_17135
2009-03-08 23:58:39
1.Фотография.
2. Жизненные цели.
3.Георгафическое место проживания.
4.Возраст.
5.Рост.
Дальше  если все элементы совпали , переписка.

Фотографии тоже должны СОВПАСТЬ?  :blink:   :D

УГОРАЮ с Вас, дружище!  :P

(не спрашивайте меня потом, на чем Вы "спалились"  B)  )

1.Внимательно читаем тему и первые посты, понимаем что я указал не совпадение фото, а то что оно должно присутствовать.
2.Слова: УГОРАЮ, ТИПО, ЧЁ, ЙОУ, спалились, не используются в здравом уме людьми старше 15 лет. Или нынче у нас осовременили веру и в Молитвах уже есть такое?

Точно не стану писать тем, кто моложе 30 или даже 33 лет. Не все мужчины желают молоденьких девочек.

В таком случае вы скорее исключение, чем правило :)

Отнюдь нет. Очень много знаю мужчин за 30,которых общество юных девочек не устраивает. Ребята еще и поговорить хотят.
Слова: УГОРАЮ, ТИПО, ЧЁ, ЙОУ, спалились, не используются в здравом уме людьми старше 15 лет.

"Какая неприятность" © :rolleyes:

Кстати, я всегда пишу "типА". Как Вы думаете, может, это я так ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ начинаю?  :P
.Слова: УГОРАЮ, ТИПО, ЧЁ

А я употребляю)))))))))))

Ну, фсё, - СПАЛИЛИСЬ мы, Ирочка :)
Grryg Hge
2009-03-09 00:59:15
я халосый
Grryg Hge
2009-03-09 02:08:35
  .Слова: УГОРАЮ, ТИПО, ЧЁ

Ну, фсё, - СПАЛИЛИСЬ мы, Ирочка :)

Я не употребляю и с теми, кто употребляет не общаюсь. И к сведнию: не все люди, говорящие так, наркоманы. Я знаю одну матушку, которая вообще не говорит  "что", а только слово- "чё".
И попрошу подобные намёки оставить при себе. :mad: :mad: :mad:

Ирочка Лана у нас Халосая просто к ней надо привыкнуть :) Кстати вы видели как она фотки наших девушек оформила в теме " с праздником настоящих женщин"?
И вашу бы оформила если бы вы ей послали :P
А как там у вас В Краснодаре? теплее небось чем в Москве? У нас сегодня -5 было :)
Grryg Hge
2009-03-09 02:17:24
А я прогнозом на мэйл ру пользуюсь :)
Говорят у вас земля такая что если ткнуть палку в неё то всё ровно что то вырастит :) это правда?  :rolleyes: :rolleyes:
Grryg Hge
2009-03-09 02:23:13
Меня зовут Армэн,  я не ностальгирую :) я  клонируюсь так (это когда банят то можно регистрироваться заново так как банят не по ай пи адресу а по нику)
а фотка моя в портретах :) как раз недавно выставил :)
только чур не приставать
у меня обет безбрачия
Grryg Hge
2009-03-09 02:35:18
у меня обет безбрачия

Обет безОБРАЗия, особенно с чужими фотками...
Пользоваться надо gismeteo.ru/

С какими чужими? ты о чём?  Меня Лана в Живую видела и Сергей с этого форума :D :D
Но счёл твой пост за комплимент
С какими чужими? ты о чём?  Меня Лана в Живую видела и Сергей с этого форума :D :D

И еще - Оля ("Алина Переделкина") с сыном Женей :)
Grryg Hge
2009-03-09 02:39:42
и Меня ещё Глафира Липкина(Ольга Васильевна) видела в реале:)
Grryg Hge
2009-03-09 02:44:00
А самое замечательное что меня Лана любит гораздо больше чем вас :) :P
А в жизни от неё исходит такой непередаваемый позитив и аура добра и радости ...этого словами не передать... а вы врядли когда нить почувствуете :)
Grryg Hge
2009-03-09 03:02:36

И еще - Оля ("Алина Переделкина") с сыном Женей :)

Замечательные люди надеюсь она решила свои проблемы с переездом и т д... надеюсь у них всё хорошо

Я не употребляю и с теми, кто употребляет не общаюсь.

Мадам, у Вас раздвоение личности?
Употребляю слова, а не употребляю наркотики,
на что, как мне показалась, намекнула Lana-riga, сказав:  "спалились"

Вам показалось Сударыня, уверяю Вас. :flower:
ну а телевизор в комнате один, поэтому волей-неволей приходится слушать,  не в кухне же ночевать.

Знакомая ситуация. Сочувствую.

Иногда они вообще за все рамки приличия выходят.  :mad:

Да мракобесы они последние. Какие там приличия? Не понимаю людей которым нравятся подобные передачи.
все по разному пишут,не в этом суть,что бы составить представление о человеке нужно вживую увидеть и пообщаться
Внятно излагающий - внятно и мыслит. Если девушка или женщина не в состоянии внятно изложить свои мысли, то лично для меня она не интересна. каким бы фото она не прикрывалась...