Foren
Познакомиться с девушкой
Время от времени на нашем форуме появляются сообщения типа "ищу мужа для создания семьи". Ну или "ищу мужчину для серьезных отношений". Не суть. Не в букве дело.
При этом несколько разная дается первоначальная инфа. Кто то рассказывает о себе максимально, с количеством детей, бывших мужей, возрастом и хобби. Кто то дает минимум информации. Кто то размещает фото, а кто то нет.
Кто то ВООБЩЕ не дает никакой информации, обещая все рассказать при личной переписке либо вообще при встрече.
Хотелось бы задать вопрос уважаемым мужчинам:
лично для Вас какой из указанных вариантов наиболее приемлем? Ну, то есть в каком из случаев Вы бы захотели написать даме в личку, а в каком совершенно точно не стали бы этого делать?
Я не рассматриваю вариант, когда после размещения подобного объявления дама активно начинает общаться на форуме на различные темы, через месяц чтения ее постов Вы обнаруживаете, что она Вам интересна, и пишете в личку. :D А вот если после размещения такого объявления дама молчит?
На вопрос отвечают мужчины. :D Однако девушкам отвечать и флудить на данную тему и около темы ПРИВЕТСТВУЕТСЯ :D :D :D
При этом несколько разная дается первоначальная инфа. Кто то рассказывает о себе максимально, с количеством детей, бывших мужей, возрастом и хобби. Кто то дает минимум информации. Кто то размещает фото, а кто то нет.
Кто то ВООБЩЕ не дает никакой информации, обещая все рассказать при личной переписке либо вообще при встрече.
Хотелось бы задать вопрос уважаемым мужчинам:
лично для Вас какой из указанных вариантов наиболее приемлем? Ну, то есть в каком из случаев Вы бы захотели написать даме в личку, а в каком совершенно точно не стали бы этого делать?
Я не рассматриваю вариант, когда после размещения подобного объявления дама активно начинает общаться на форуме на различные темы, через месяц чтения ее постов Вы обнаруживаете, что она Вам интересна, и пишете в личку. :D А вот если после размещения такого объявления дама молчит?
На вопрос отвечают мужчины. :D Однако девушкам отвечать и флудить на данную тему и около темы ПРИВЕТСТВУЕТСЯ :D :D :D
1.Фотография.
2. Жизненные цели.
3.Георгафическое место проживания.
4.Возраст.
5.Рост.
Дальше если все элементы совпали , переписка.
Фотографии тоже должны СОВПАСТЬ? :blink: :D
УГОРАЮ с Вас, дружище! :P
(не спрашивайте меня потом, на чем Вы "спалились" B) )
1.Внимательно читаем тему и первые посты, понимаем что я указал не совпадение фото, а то что оно должно присутствовать.
2.Слова: УГОРАЮ, ТИПО, ЧЁ, ЙОУ, спалились, не используются в здравом уме людьми старше 15 лет. Или нынче у нас осовременили веру и в Молитвах уже есть такое?
.Слова: УГОРАЮ, ТИПО, ЧЁ
А я употребляю)))))))))))
Ну, фсё, - СПАЛИЛИСЬ мы, Ирочка :)
Я не употребляю и с теми, кто употребляет не общаюсь. И к сведнию: не все люди, говорящие так, наркоманы. Я знаю одну матушку, которая вообще не говорит "что", а только слово- "чё".
И попрошу подобные намёки оставить при себе. :mad: :mad: :mad:
Ирочка Лана у нас Халосая просто к ней надо привыкнуть :) Кстати вы видели как она фотки наших девушек оформила в теме " с праздником настоящих женщин"?
И вашу бы оформила если бы вы ей послали :P
А как там у вас В Краснодаре? теплее небось чем в Москве? У нас сегодня -5 было :)
у меня обет безбрачия
Обет безОБРАЗия, особенно с чужими фотками...
Пользоваться надо gismeteo.ru/
С какими чужими? ты о чём? Меня Лана в Живую видела и Сергей с этого форума :D :D
Но счёл твой пост за комплимент