Познакомиться с девушкой

Ирина Сидорова
2009-01-29 21:21:23
Время от времени на нашем форуме появляются сообщения типа "ищу мужа для создания семьи". Ну или "ищу мужчину для серьезных отношений". Не суть. Не в букве дело.

При этом несколько разная дается первоначальная инфа. Кто то рассказывает о себе максимально, с количеством детей, бывших мужей, возрастом и хобби. Кто то дает минимум информации. Кто то размещает фото, а кто то нет.
Кто то ВООБЩЕ не дает никакой информации, обещая все рассказать при личной переписке либо вообще при встрече.

Хотелось бы задать вопрос уважаемым мужчинам:
лично для Вас какой из указанных вариантов наиболее приемлем? Ну, то есть в каком из случаев Вы бы захотели написать даме в личку, а в каком совершенно точно не стали бы этого делать?

Я не рассматриваю вариант, когда после размещения подобного объявления дама активно начинает общаться на форуме на различные темы, через месяц чтения ее постов Вы обнаруживаете, что она Вам интересна, и пишете в личку.  :D А вот если после размещения такого объявления дама молчит?

На вопрос отвечают мужчины.  :D Однако девушкам отвечать и флудить на данную тему и около темы ПРИВЕТСТВУЕТСЯ  :D  :D  :D
X X
2009-02-08 23:54:32
Балин! Да я знаю, я пообщаться ПРОСТО ТАК еще неделю назад хотел, понимаете, драгоценная Ирина? Я не очаровывался и разочаровываться не собираюсь. Что тут необычного?

А вот странно - ишшо неделю назад хотели и НИ ФИГА не написали... А как фотку увидели фолтомодельную, так процесс пошел...

Странно как то....  :unsure:

ага....чистая душа девушки их интересует, высокие моральные качества...Ну да..ну да..Эх, мужчины-мужчины...
фсе!!!!жаба задушила конкретно!!!!пошла в инет выбирать себе модельную внешность, елы-палы!!
А вот странно - ишшо неделю назад хотели и НИ ФИГА не написали... А как фотку увидели фолтомодельную, так процесс пошел...

Странно как то....  :unsure:

А патамушта у меня всю неделю ухо болело от телефонной трепатни по поводу работы, даже в суботу разговаривал, а вот сейчас - свободное время появилось. Смена аватара и предложение потрепаться просто совпадение.

Анатоль, красавчег!  Ухо болело! Это ж можно комедийный сериал снимать.
:yahoo:
А патамушта у меня всю неделю ухо болело от телефонной трепатни по поводу работы, даже в суботу разговаривал, а вот сейчас - свободное время появилось. Смена аватара и предложение потрепаться просто совпадение.

а у меня вот все наоборот -  работы навалом, да еще рулежка....
Анатолий_14048
2009-02-08 23:56:59
Всех убью! Я работу искал! Да что за хрень!
Анатолий_14048
2009-02-08 23:58:27
а у меня вот все наоборот -  работы навалом, да еще рулежка....

А когда у вас все это закончится? Давайте на следущей неделе, если сейчас в лом.

всех убью - один останусь...

Не парьтесь - на нашем форуме все прекрасно  :yahoo:
Алёна+
2009-02-09 00:00:34

Анатоль, милый, ты устал... тогда посети тему В. Павлушкова о нежности... и все проблемы уйдут ... :angel: (если кому-то не нравится моя излишняя нежность притензии тоже к господину Павлушкову ) :rolleyes:
ТоличеГ отжОг. НИПАДЕЦКИ

Я плакала.
ТоличеГ отжОг. НИПАДЕЦКИ

Я плакала.

Я тоже...
всех убью -...

помощник нужен? а то у меня как раз кризис веры:)
у меня как раз кризис веры:)

по какому поводу на этот раз? :rolleyes:
а то у меня как раз кризис веры:)

А Вера, это девушка твоя?
у меня как раз кризис веры:)

по какому поводу на этот раз? :rolleyes:

недоволен собой
недоволен собой

По какому поводу? )
недоволен собой

Тогда идите спать. Завтра всё будет по-другому.
Я тоже умираю, - спать хочу. Пошли уже :)
fyyfi
2009-02-09 16:00:17

Вот сейчас потихоньку как то становится потише - так ведь коту усатому перевалило за год...  :D

везет же.....моему весной 10 лет и покой нам только снится....сегодня ночью ТАААААкую драку устроил..... :angry:

ммм с чем дрался? с предметами домашнего интерьера???????? :D

Если бы.......со мной он дрался.... :D  :D  :D
fyyfi
2009-02-09 16:12:25
О, да девушки просто упиваются, когда на них таращатся парни

что, все?  :shok:
О, да девушки просто упиваются, когда на них таращатся парни

что, все?  :shok:

Кроме тех, которые не упиваются, а уедаются. Шутка. (Знаю, что неудачная. Просто захотелось чего-нибудь написать).
fyyfi
2009-02-09 16:20:41
Мож у мя и правда 120х120х120 и три бородавки на носу, и я стесняюсь????  :blush:

аха....как же как же... :D  :D  :D (пишу как очевидец)
ага....чистая душа девушки их интересует, высокие моральные качества...Ну да..ну да..Эх, мужчины-мужчины...
фсе!!!!жаба задушила конкретно!!!!пошла в инет выбирать себе модельную внешность, елы-палы!!

Одни слова.
День прошел,а обещанной модельной мордочки так и нет.