1)Антон, дело в том, что супермодная, модная одежда - это не есть откровенно-вызывающе-сексуальная одежда.
2Дело не в моде и стиле, и не в яркости(можно одеться очень ярко, и прилично) а в самой одежде, какая она по откровенности, открытости итд.
3Ещё важно, какое поведение. Бывает, наблюдаю картину, девушка вешне выглядит обычно и имеет такое поведение, что на неё обращают внимание с известными намерениями.
1) :flower: согласен
2) :flower: и тут тоже +100
3) :rose: :wub: точно
а бывает, девушка и одета невызывающе и ведет себя адекватно, а на нее все равно обращают внимание с известными намерениями...
Тут у нас как-то обитал мой знакомец Кэп, так он выдвигал мысль, что главное в женщине в плане ее привлекательности-зАпах. И прикосновение.
Где-то он очень даже прав...
Очень даже.. :rolleyes:
хм...не знала, что НАСТОЛЬКО...сразу двое мужчин поддержали эту мысль..Значит-правда.
Получается, привлекательность-это данность?
а вот меня заинтересовал вопрос-это РАЗВИТЬ можно? или на природу надеяться?
и, собственно, стоит ли РАЗВИВАТЬ?
Я это понимаю больше интуитивно. Мне сложно сразу почувствовать запах женщины, поскольку обоняние притуплено. Питерская проблема - наследие тонзилитного детства. :)
Ну вообще, запах больше на влечение влияет.
Есть и другие вещи, которые привлекают в девушке. Более личностного характера, чем физиологического.