Познакомиться с девушкой

Ирина Сидорова
2009-01-29 21:21:23
Время от времени на нашем форуме появляются сообщения типа "ищу мужа для создания семьи". Ну или "ищу мужчину для серьезных отношений". Не суть. Не в букве дело.

При этом несколько разная дается первоначальная инфа. Кто то рассказывает о себе максимально, с количеством детей, бывших мужей, возрастом и хобби. Кто то дает минимум информации. Кто то размещает фото, а кто то нет.
Кто то ВООБЩЕ не дает никакой информации, обещая все рассказать при личной переписке либо вообще при встрече.

Хотелось бы задать вопрос уважаемым мужчинам:
лично для Вас какой из указанных вариантов наиболее приемлем? Ну, то есть в каком из случаев Вы бы захотели написать даме в личку, а в каком совершенно точно не стали бы этого делать?

Я не рассматриваю вариант, когда после размещения подобного объявления дама активно начинает общаться на форуме на различные темы, через месяц чтения ее постов Вы обнаруживаете, что она Вам интересна, и пишете в личку.  :D А вот если после размещения такого объявления дама молчит?

На вопрос отвечают мужчины.  :D Однако девушкам отвечать и флудить на данную тему и около темы ПРИВЕТСТВУЕТСЯ  :D  :D  :D
а бывает, девушка и одета невызывающе и ведет себя адекватно, а на нее все равно обращают внимание с известными намерениями...
Тут у нас как-то обитал мой знакомец Кэп, так он выдвигал мысль, что главное в женщине в плане ее привлекательности-зАпах. И прикосновение.
Где-то он очень даже прав...

Главное наверное то, что она женщина )
  1)Антон, дело в том, что супермодная, модная одежда - это не есть откровенно-вызывающе-сексуальная одежда.
2Дело не в моде и стиле, и не в яркости(можно одеться очень ярко, и прилично) а в самой  одежде, какая она по откровенности, открытости итд.
3Ещё важно, какое поведение. Бывает, наблюдаю картину, девушка вешне выглядит обычно и имеет такое поведение, что на неё обращают внимание с известными намерениями.

1) :flower: согласен
2)  :flower: и тут тоже +100
3) :rose: :wub:  точно

а бывает, девушка и одета невызывающе и ведет себя адекватно, а на нее все равно обращают внимание с известными намерениями...
Тут у нас как-то обитал мой знакомец Кэп, так он выдвигал мысль, что главное в женщине в плане ее привлекательности-зАпах. И прикосновение.

Очень даже..   :rolleyes:
X X
2009-02-08 00:41:53
   1)Антон, дело в том, что супермодная, модная одежда - это не есть откровенно-вызывающе-сексуальная одежда.
2Дело не в моде и стиле, и не в яркости(можно одеться очень ярко, и прилично) а в самой  одежде, какая она по откровенности, открытости итд.
3Ещё важно, какое поведение. Бывает, наблюдаю картину, девушка вешне выглядит обычно и имеет такое поведение, что на неё обращают внимание с известными намерениями.

хм...не знала, что НАСТОЛЬКО...сразу двое мужчин поддержали эту мысль..Значит-правда.
Получается, привлекательность-это данность?

а вот меня заинтересовал вопрос-это РАЗВИТЬ можно? или на природу надеяться?
и, собственно, стоит ли РАЗВИВАТЬ?

хм...не знала, что НАСТОЛЬКО...сразу двое мужчин поддержали эту мысль..Значит-правда.
Получается, привлекательность-это данность?

а вот меня заинтересовал вопрос-это РАЗВИТЬ можно? или на природу надеяться?
и, собственно, стоит ли РАЗВИВАТЬ?

Я это понимаю больше интуитивно. Мне сложно сразу почувствовать запах женщины, поскольку обоняние притуплено. Питерская проблема - наследие тонзилитного детства. :)
Ну вообще, запах больше на влечение влияет.
Есть и другие вещи, которые привлекают в девушке. Более личностного характера, чем физиологического.
Что так прятались долго - симптишная-то какая!  :rolleyes:
А помните, вначале что говорили на предложение фотку разместить?
"Пфф, я тут не знакомится пришла!"  ;)

неа, картинка просто - подружка вчера по аське подарила....  :yahoo:

Так что в плане знакомиться ничего не изменилось - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУД!!!! :hi04:  :hi04:  :hi04:
Что так прятались долго - симптишная-то какая!  :rolleyes:
А помните, вначале что говорили на предложение фотку разместить?
"Пфф, я тут не знакомится пришла!"  ;)

неа, картинка просто - подружка вчера по аське подарила....  :yahoo:

Так что в плане знакомиться ничего не изменилось - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУД!!!! :hi04:  :hi04:  :hi04:

))) Ирин, это неадекват какой-то..
Лариса Ив
2009-02-08 17:53:34
Котята, наверное, будут. Поскольку я против стерилизации. После нее животное становится растением.

Тогда я в очереди первая,чур... :rolleyes:
Котята, наверное, будут. Поскольку я против стерилизации. После нее животное становится растением.

Тогда я в очереди первая,чур... :rolleyes:

Да, хорошо.  :rolleyes:

Да ладно... Кому тут нужна моя фотка?

Вот кабы я размещала темы типа "познакомлюсь для создания семьи", тогда да... фотка первое дело. Товар лицом.

А флудить то не все равно с кем?  :rolleyes:

Мож у мя и правда 120х120х120 и три бородавки на носу, и я стесняюсь????  :blush:
Анатолий_14048
2009-02-08 23:18:10

Мне нужна. Посмотреть и подружиться. Пришлите ваше романтическое фото или ссылку на него мне в ЛС.

Мне нужна. Посмотреть и подружиться. Пришлите ваше романтическое фото или ссылку на него мне в ЛС.

Анатоль, Вы выпили???????????

Для подружиЦа фотка на фиг не нужна, а для романтически подружиЦа я под Ваши категори никак не подхожу...  :wacko:  Мне 35 лет, и я старая и больная женщина, к наивным, романтичным и юным не имеющая никакого отношения уже лет 15... а то и больше...

Вот кабы я размещала темы типа "познакомлюсь для создания семьи", тогда да... фотка первое дело. Товар лицом.

А флудить то не все равно с кем?  :rolleyes:

Мож у мя и правда 120х120х120 и три бородавки на носу, и я стесняюсь????  :blush:

Не, не убедили. :)
По-вашему, что? Знакомятся только с целью создания семьи или фривольных отношений?
К вам на улице молчек подойдет познакомиться, вы подумете самое "ужасное", наверное?
Самое коварное? А также про вымышленные бородавки?   :rolleyes:
Легче надо, Ириш, легче.  ;)
К вам на улице молчек подойдет познакомиться, вы подумете самое "ужасное", наверное?
Самое коварное? А также про вымышленные бородавки?   :rolleyes:
Легче надо, Ириш, легче.  ;)

не, подумаю, вот пристал, блин.... лучше космополитен почитать :yahoo:,

а че бородавки вымышленные? мож они того... натуральные...
Анатолий_14048
2009-02-08 23:41:52

Я трезв как лист! Тогда пришлите, пожалуйста, телефон для дружбы без фото и будем общаться.

Я трезв как лист! Тогда пришлите, пожалуйста, телефон для дружбы без фото и будем общаться.

Анатоль... На картинке НЕ Я...

Вас ждет разочарование.... Я старая и больная, юности, наивности и прочего во мне нет :hi02:
X X
2009-02-08 23:46:10

Вас ждет разочарование.... Я старая и больная, юности, ниавности и прочего во мне нет :hi02:

Друзья, спасибо. подняли настрой на ночь глядя !
:flower:
посмеялась от души...
Анатолий_14048
2009-02-08 23:46:59

Вас ждет разочарование.... Я старая и больная, юности, ниавности и прочего во мне нет :hi02:

Балин! Да я знаю, я пообщаться ПРОСТО ТАК еще неделю назад хотел, понимаете, драгоценная Ирина? Я не очаровывался и разочаровываться не собираюсь. Что тут необычного?
посмеялась от души...

не говорите, Виктория... сама ржунимагу....

пора вывешивыать на фиг привычного кота в помойке, дабы не вводить во искушение окружающих....
Балин! Да я знаю, я пообщаться ПРОСТО ТАК еще неделю назад хотел, понимаете, драгоценная Ирина? Я не очаровывался и разочаровываться не собираюсь. Что тут необычного?

А вот странно - ишшо неделю назад хотели и НИ ФИГА не написали... А как фотку увидели фолтомодельную, так процесс пошел...

Странно как то....  :unsure:
Анатолий_14048
2009-02-08 23:52:41
А вот странно - ишшо неделю назад хотели и НИ ФИГА не написали... А как фотку увидели фолтомодельную, так процесс пошел...

Странно как то....  :unsure:

А патамушта у меня всю неделю ухо болело от телефонной трепатни по поводу работы, даже в суботу разговаривал, а вот сейчас - свободное время появилось. Смена аватара и предложение потрепаться просто совпадение.