Время от времени на нашем форуме появляются сообщения типа "ищу мужа для создания семьи". Ну или "ищу мужчину для серьезных отношений".
Кто то рассказывает о себе максимально, с количеством детей, бывших мужей, возрастом и хобби. Кто то дает минимум информации. Кто то размещает фото, а кто то нет.
Кто то ВООБЩЕ не дает никакой информации, обещая все рассказать при личной переписке либо вообще при встрече.
Хотелось бы задать вопрос уважаемым мужчинам:
лично для Вас какой из указанных вариантов наиболее приемлем? Ну, то есть в каком из случаев Вы бы захотели написать даме в личку, а в каком совершенно точно не стали бы этого делать?
Я не рассматриваю вариант, когда после размещения подобного объявления дама активно начинает общаться на форуме на различны А вот если после размещения такого объявления дама молчит.
Лично я ответил бы в случае...присутствия фотографии ...(2-3 снимка не наиграных)
и при минимуме инфы.. возраст/вес/рост/город/ наличие отношений в прошлом./
и уж...совсем было ..хоршо..если..бы она немного ..расказала ..какие черты хочет видеть
в своем м\ч....ну это что..бы....посмотреть ...тяну ли...хоть на пару пунктов...иначе вообще писать
не стоит...
Так как зачастую...в анкетах прописано строго пункты...Москвич!!!! В\О !!!! Голубоглазый и выше меня!!!
и так далее...
Но мужики тоже отжигают...в 1 анкете..на вид мне 35...в душе чую себя на 20...а биологически мне 45
и т.п..
Кстати об этом мы уже беседовали ...на тему стёба в анкетах..поэтому в этой теме не буду
углубляться....пишем по существу.....