Познакомиться с девушкой

Ирина Сидорова
2009-01-29 21:21:23
Время от времени на нашем форуме появляются сообщения типа "ищу мужа для создания семьи". Ну или "ищу мужчину для серьезных отношений". Не суть. Не в букве дело.

При этом несколько разная дается первоначальная инфа. Кто то рассказывает о себе максимально, с количеством детей, бывших мужей, возрастом и хобби. Кто то дает минимум информации. Кто то размещает фото, а кто то нет.
Кто то ВООБЩЕ не дает никакой информации, обещая все рассказать при личной переписке либо вообще при встрече.

Хотелось бы задать вопрос уважаемым мужчинам:
лично для Вас какой из указанных вариантов наиболее приемлем? Ну, то есть в каком из случаев Вы бы захотели написать даме в личку, а в каком совершенно точно не стали бы этого делать?

Я не рассматриваю вариант, когда после размещения подобного объявления дама активно начинает общаться на форуме на различные темы, через месяц чтения ее постов Вы обнаруживаете, что она Вам интересна, и пишете в личку.  :D А вот если после размещения такого объявления дама молчит?

На вопрос отвечают мужчины.  :D Однако девушкам отвечать и флудить на данную тему и около темы ПРИВЕТСТВУЕТСЯ  :D  :D  :D
miryane
2009-01-30 00:28:54
Время от времени на нашем форуме появляются сообщения типа "ищу мужа для создания семьи". Ну или "ищу мужчину для серьезных отношений".
Кто то рассказывает о себе максимально, с количеством детей, бывших мужей, возрастом и хобби. Кто то дает минимум информации. Кто то размещает фото, а кто то нет.
Кто то ВООБЩЕ не дает никакой информации, обещая все рассказать при личной переписке либо вообще при встрече.
лично для Вас какой из указанных вариантов наиболее приемлем? Ну, то есть в каком из случаев Вы бы захотели написать даме в личку, а в каком совершенно точно не стали бы этого делать?
Я не рассматриваю вариант, когда после размещения подобного объявления дама активно начинает общаться на форуме на различны А вот если после размещения такого объявления дама молчит.

Лично я ответил бы в случае...присутствия фотографии ...(2-3 снимка не наиграных)
и при минимуме инфы.. возраст/вес/рост/город/ наличие отношений в прошлом./
и уж...совсем было ..хоршо..если..бы она немного ..расказала ..какие черты хочет видеть
в своем м\ч....ну это что..бы....посмотреть ...тяну ли...хоть на пару пунктов...иначе вообще писать
не стоит...
Так как зачастую...в анкетах прописано строго пункты...Москвич!!!! В\О !!!! Голубоглазый и выше меня!!!
и так далее...
Но мужики тоже отжигают...в 1 анкете..на вид мне 35...в душе чую себя на 20...а биологически мне 45
и т.п..
Кстати об этом мы уже беседовали ...на тему стёба в анкетах..поэтому в этой теме не буду
углубляться....пишем по существу.....
Исключительно по постам! Если мысли близки мне по духу, познакомплюсь! :blush:  :angel:  :)
Анатолий_14048
2009-01-30 00:38:56
При максимально подробной (или хотя бы информативной) анкете могу ответить. Еще она должна быть непротиворечива (чтобы не было такого: я вся домашняя, но люблю активный отдых и путешествия). Фото желательно, но необязательно.

Когда нет информации, я предполагаю максимально неправильный вариант барышни и обхожу его стороной (значит, есть, что скрывать).
девушкам отвечать и флудить на данную тему и около темы ПРИВЕТСТВУЕТСЯ  :D  :D  :D

Ну, бум щитать, шо мужики высказались...  Девчонки, айда ФЛУДИТЬ!   :P

Помню, был у меня "динамический" такой период (между замужествами, до Интернет-эпохи). :rolleyes:

Я ваще ничего не писАла. Тупо посылала свою фотку и на обороте - свой телефон (фоту просила вернуть при встрече, - ну, чтобы не тратиться особ  :D ). Случаев, чтобы не позвонили и чтобы встреча НЕ состоялась, - такого не было. Динамила ВСЕХ. Ирина, то ли у меня антенна какая-то такая (системы "дерьмоулавливатель"), то ли время такое... то ли объявления я выбирала "не те"... Ой, ну, ТАКИЕ "кавалеры" попадались, - млин, ТУШИ СВЕТ, БРОСАЙ ГРАНАТУ, короче... С тех пор в хэппи-энд по объявлению не верю (вопреки окружающей действительности :) ). Ну, скажем так: лично для себя в такой умилительный финал точно НЕ верю.
Анатолий_14048
2009-01-30 01:01:44
Это из-за многовековой католической вредности!
Тупо посылала свою фотку и на обороте - свой телефон (фоту просила вернуть при встрече, - ну, чтобы не тратиться особ  :D ). Случаев, чтобы не позвонили и чтобы встреча НЕ состоялась, - такого не было. Динамила ВСЕХ. Ирина, то ли у меня антенна какая-то такая (системы "дерьмоулавливатель"), то ли время такое... то ли объявления я выбирала "не те"... Ой, ну, ТАКИЕ "кавалеры" попадались, - млин, ТУШИ СВЕТ, БРОСАЙ ГРАНАТУ, короче... С тех пор в хэппи-энд по объявлению не верю (вопреки окружающей действительности :) ). Ну, скажем так: лично для себя в такой умилительный финал точно НЕ верю.

Как правило, если фотка удачная, то мужики дальше уже не читают  :D Ну в лучшем случае рост-вес-возраст посмотрят, чтобы уж сов7 не лопухнуться  :D Соответственно можно и не писАть :D

А кавалеры.... Я от подружки за 4 года таких баек понаслушалась про инетовских кавалеров, что ваще  :D В свою бытность на сайте знакомств несколько лет назад я тоже интересного там ничего не увидела.
Лично я ответил бы в случае...присутствия фотографии ...(2-3 снимка не наиграных)
и при минимуме инфы.. возраст/вес/рост/город/ наличие отношений в прошлом./
и уж...совсем было ..хоршо..если..бы она немного ..расказала ..какие черты хочет видеть
в своем м\ч....ну это что..бы....посмотреть ...тяну ли...хоть на пару пунктов...иначе вообще писать
не стоит...

С фотками осторожнее, Роман!  :D Фотошоп не дремлет  ;)
Исключительно по постам! Если мысли близки мне по духу, познакомплюсь! :blush:  :angel:  :)

А если пОстов нет ни одного, зато есть объява: пишите мне в личку! Что тогда?
А если пОстов нет ни одного, зато есть объява: пишите мне в личку! Что тогда?

Тогда, наверно, в личку пишут: "Пришли фоту!" :)

Хотя, лично у меня мощные сомнения: поверит ли мужик, что "обаятельная и привлекательная" забыла выложить фоту. Скорее всего, как Толичко, подумает, что че-то страшное скрывает  :D
Анатолий_14048
2009-01-30 12:21:38
Хотя, лично у меня мощные сомнения: поверит ли мужик, что "обаятельная и привлекательная" забыла выложить фоту. Скорее всего, как Толечка, подумает, что че-то страшное скрывает  :D

Толечка позвонит сначала 3-4 раза барышне и поспрашивает ее насчет всего. Отсутствие фото - не проблема. Если рост, вес и голосовые особенности в норме - все нормально. В 2005 году я вообще без фото знакомился и у девушек не спрашивал. Информация - повторяю, - должна быть непротиворечивой, думаю, ну совсем крокодилов немного, а есть крокодилы довольно симпатичные, та же барышня с таксами. у большинства моих знакомых волосы дыбом вставали, когда они видели ее фото. А мне ничего - кормила, поила, любила, давала с собачками поиграть, - и ладненько.
fyyfi
2009-01-30 15:00:23
.... думаю, ну совсем крокодилов немного, а есть крокодилы довольно симпатичные....

вы полехше с крокодилами...крокодилы-не ваша категория....они на вас и не посмотрят...
Анатолий_14048
2009-01-30 15:35:09

.... думаю, ну совсем крокодилов немного, а есть крокодилы довольно симпатичные....

вы полехше с крокодилами...крокодилы-не ваша категория....они на вас и не посмотрят...

Вот, что любопытно, драгоценная fyyfi (вас Аня зовут? просто я упустил это из виду), крокодилы - это замечательная категория. Если преодолеть некое лицеприятие, то именно с крокодилом (или с гадким утенком) можно сделать счастливую парочку. Тут гораздо больше преимуществ, чем недостатков.

Другое дело, что у крокодила имеется несколько мрачноватое видение мира (из-за неудачных любовей или даже их полного осутствия). И если, драгоценная fyyfi, общими усилиями это преодолевается, то вообще все может быть замечательно. Кстати, я уже пару недель общаюсь с барышней из вашего города с довольно серьезной весовой категорией. Регулярно. И мне это нравится. Впрочем, это уже другой разговор.
Время от времени на нашем форуме появляются сообщения типа "ищу мужа для создания семьи". Ну или "ищу мужчину для серьезных отношений". Не суть. Не в букве дело.

При этом несколько разная дается первоначальная инфа. Кто то рассказывает о себе максимально, с количеством детей, бывших мужей, возрастом и хобби. Кто то дает минимум информации. Кто то размещает фото, а кто то нет.

Я не рассматриваю вариант, когда после размещения подобного объявления дама активно начинает общаться на форуме на различные темы, через месяц чтения ее постов Вы обнаруживаете, что она Вам интересна, и пишете в личку.  :D А вот если после размещения такого объявления дама молчит?

На вопрос отвечают мужчины.  :D Однако девушкам отвечать и флудить на данную тему и около темы ПРИВЕТСТВУЕТСЯ  :D  :D  :D

Ваще без проблем напишу любой даме в личку, если меня чтото заинтерсует.
Никаких проблем и никаких ограничений. Надо использовать преимущество, которое дает интернет, то есть общаться полнее и интереснее так, как нельзя общаться в реале.  
В реале сложнее познакомиться при любых обстоятельствах, не правда ли?  :)
А тут - просто берешь и пишешь в личку.
Не нужно ниче выдумывать, не нужно ниче приукрашивать, если точно планируется встреча в реале.
Фото и прочая атрибутика не имеет никакого значения для меня. Человек может заинтересовать по одной фразе какой-нибудь.  Это наверное имеет значение, если вы ищите целенаправленно кого-нидь себе  - мужа там или подругу.  Не знаю, я этим никогда не занимался.
Другое дело, если вам нужно посредством инета узнать чтото об определенном человеке. )
Здесь есть хорошие способы. Ну, во-первых, набираете в яндексе имя и фамилию объекта. Изучаете все что есть. Например, активность на форумах. ) Или резюма на сайте работы или знакомств. И т. д.
Затем, естесно, просматриваете вконтакте.ру и одноклассники. Составляете более полную картину таким образом.

Если женщина вызывает симпатию,то она безусловно заслуживает того,что бы написать ей в ПМ,неважно для каких целей-знакомства или просто общения.А симпатия дело такое,индивидуальное.Одному наглых девок подавай,другому скромных заек,третьему неумех и незнаек,а четвертый прется от дур.

Можно рассмотреть эту ситуацию с позиции любого форумчанина-что за интерес а самое главное стимул писать человеку,который не озаботился украсить свой крючок жирной и соблазнительной наживкой ? Ощущение вообще, что самому этому человеку все это не не так уж и нужно,на авось рыбка и клюнет может быть.Обьявление можно написать по-разному.Можно преподнести себя и свои интересы в оригинально-шутливом стиле,можно рассказать о себе сухо и безжизненно,перечислить все свое в столбик ...соответственно и будет желание или не будет что-то писать в ПМ,хочет или не хочет человек а в голове уже выстраивает себе первоначальные контуры души подателя обьявленя.Когда блюда на столе-какое больше всего вызывает аппетит и желание им полакомиться ? Которое красиво украшено,с затеей,со вкусом оформлено,кто обращает внимание на блюдо,в котором куски набросаны кое-как и которое возможно и вкусно но бездарно подано ? Наверно тот,кто очень уж сильно голоден.Главное суметь еще отличить вкусное по виду,но горькое по содержанию)
Короче, Ирин. На аву выставляйте торт  "Наполеон" или плитку горького шоколада.  :)
Или булочку с изюмом. Тоже вроде намек получается, что вы дама с изюминкой.  :)
Или нет! Можно еще все очень круто сделать. Символами окружить. Там змею на шею, изюминку в пупочек. Ну или что там?
Можно чистое поле на рассвете и белая лошадь стоит, а вы рядышком в красном сарфане, а в косах у вас ромашки. И все!! Мужчины ваши. Точно. Уже за креатив один полюбят.
Все ни могу писать - безумная кошка прыгает мне на ноут. Ниче не помогает. Ветеринар есть у когонидь знакомый??  :D  Heeelp
fyyfi
2009-01-30 17:52:40
Вот, что любопытно, драгоценная fyyfi (вас Аня зовут? просто я упустил это из виду), крокодилы - это замечательная категория. Если преодолеть некое лицеприятие, то именно с крокодилом (или с гадким утенком) можно сделать счастливую парочку. Тут гораздо больше преимуществ, чем недостатков.

Другое дело, что у крокодила имеется несколько мрачноватое видение мира (из-за неудачных любовей или даже их полного осутствия). И если, драгоценная fyyfi, общими усилиями это преодолевается, то вообще все может быть замечательно. Кстати, я уже пару недель общаюсь с барышней из вашего города с довольно серьезной весовой категорией. Регулярно. И мне это нравится. Впрочем, это уже другой разговор.

Анатолий, меня зовут Анна, не Аня....такое обращение я приемлю только от симпатичных мне людей...
Боюсь, вы, любезнейший, не совсем правильно употребляете термин - крокодил....Так как я являюсь Почетным крокодилом форума, а так же председателем Общества крокодилов форума Судьбы, то судить об особенностях крокодилов вы можете по мне....Крокодилы-это я и мне подобные..... а я и мне подобные не обратят на вас внимания,  даже если вы окажетесь последним мужчиной в этом мире...
P.S. понятие "крокодил" находится вне весовой категории....и вне наличия или отсутствия любовных трагедий в прошлом...
да....а драгоценной можете меня называть...ибо это чистейшая правда....
Анатолий_14048
2009-01-30 18:02:53
Как вам угодно, пусть будет Анна. Помню, мою чуткую психику травмировало, если меня кто-то называл Толик - теперь для меня приемлимо любое имя собственное, производное от Анатолия. Ибо обращение тех товарищей, которые людей вообще не именуют, значительно более огорчительно, драгоценная Анна.
Хотя, лично у меня мощные сомнения: поверит ли мужик, что "обаятельная и привлекательная" забыла выложить фоту. Скорее всего, как Толичко, подумает, что че-то страшное скрывает  :D

Мужики загадки любят.... Однака не все.... Иные, как Анатоль, сразу срываюЦа с крючка...

Нада чем то заинтересовывать  :D