Так отрывают то КТО? Те, кто не хочет НАПРЯГАТЬСЯ.... Если мужик пользуется успехом у противоположного пола, потому что он красавец.... или умница.... или просто богат... Он ведь из бабцов тоже выберет ЧТО ПОЛУЧШЕ.
Не знаю я,что такое получше,когда знакомый мужик,зарабатывает хорошо,2 квартиры,при разговоре производит впечатление умного и с юмором человека,культурный,словом мечта любой нормальной женщины.А жена у него кто ? Страшила мягко говоря и помыкает им всю дорогу даже в моем присутствии.Это что вообще-эта женщина и есть та,что получше ? Да пускай мне плюнут в глаза,те кто говорят что он получше ее найти не мог.Мог ,да еще какой кусок бы отхватил,ого-го.Если уж такие мужики берут что попроще,да не в перьях разукрашенную,то есть основания задуматься-а может у нее ,как у и ее товарок неказистых души прекрасны,может у ней и ее подобных есть черты характера,которые делают в глазах мужчины богинь ? А может таких и надо брать-серых и грязных мышек.А в семейной жизни наслаждаться процессом превращения серой мышки в большую и белую крыску с приятной руке шерстью на спинке и прочих местах.
Неприязнь, наверно, вызывают физические уродства какие то... красное или черное пятно во все лицо, например... Бородавки на подбородке... Хромая нога... Ну не знаю... Впрочем, я и тут Вас не пойму, наверно. Меня ВООБЩЕ не интересует, какая внешность у мужчины.
Думаю,что выражу общемужское мнение,если скажу,что для нас внешность женщины( для большинства мужчин) играет если не первостепенную роль,но весьма значительную в отношениях.И мужчины очень четко могут разделить понятия красивая-некрасивая,и в своих мнениях мы чаще всего солидарны друг с другом.И если женщина очень некрасива-я имею в виду некрасивость внешнюю,как Вы упомянули пятна,бородавки,очевидные физ.уродства,то она будет пользоваться вниманием ( если вообще будет востребована) у очень ограниченного мужского контингента.Даже не смотря на может быть прекрасную душу.Просто психология М и Ж разная,от этого и случаются всякие трения и недопонимание.
Первая поплачет и простит - не оставаться же ей без мужа. А вторая может запросто сказать: на фиг мне твоя грязь, я себе и другого мужа найду.
Врятли мужик будет содавать семью с некрасивой,надеясь на безопасные походы налево.Хоть такие случаи и имеют право на жизнь,хотелось бы надеяться,что это скорее исключения.
Если некрасивая женщина в начале отношений смогла все сделать так,что у мужчины не создалось впечатления о ее легкодоступности и о том,что она горит прям выйти хоть за кого,(и соответственно понижает в глазах мужчины свою ценность) то есть все предпосылки,к нормальной,семейной жизни,со взаимным уважением.