Познакомиться с девушкой

Ирина Сидорова
2009-01-29 21:21:23
Время от времени на нашем форуме появляются сообщения типа "ищу мужа для создания семьи". Ну или "ищу мужчину для серьезных отношений". Не суть. Не в букве дело.

При этом несколько разная дается первоначальная инфа. Кто то рассказывает о себе максимально, с количеством детей, бывших мужей, возрастом и хобби. Кто то дает минимум информации. Кто то размещает фото, а кто то нет.
Кто то ВООБЩЕ не дает никакой информации, обещая все рассказать при личной переписке либо вообще при встрече.

Хотелось бы задать вопрос уважаемым мужчинам:
лично для Вас какой из указанных вариантов наиболее приемлем? Ну, то есть в каком из случаев Вы бы захотели написать даме в личку, а в каком совершенно точно не стали бы этого делать?

Я не рассматриваю вариант, когда после размещения подобного объявления дама активно начинает общаться на форуме на различные темы, через месяц чтения ее постов Вы обнаруживаете, что она Вам интересна, и пишете в личку.  :D А вот если после размещения такого объявления дама молчит?

На вопрос отвечают мужчины.  :D Однако девушкам отвечать и флудить на данную тему и около темы ПРИВЕТСТВУЕТСЯ  :D  :D  :D
крокодилы - это замечательная категория

Не спорю. О5 же - смотря кого считать крокодилами...

Если внешность девушки не 90*60*90, это отнюдь не означает, что у девушки проблемы с самооценкой.

А нет проблем - нет и кавалеров, жаждущих подобрать ее за... остсутствие денег... внешности... о5 же на ЕГО взгляд...

А иной кавалер и красавицей посчитает...

Дело то не в кавалерах. А в самооценке. Будет самооценка - будут и кавалеры.

Ну это к флуду. Обсуждаем, что нужно написать в анкете, чтобы представители противопожного полп повалили толпой  ;)
Анатолий_14048
2009-01-30 22:03:52
Обсуждаем, что нужно написать в анкете, чтобы представители противопожного полп повалили толпой  ;)

Это пожалуйста, это сколько угодно. Но все упирается в индивидуальность, что немцу хорошо, то русскому - не очень. Абстрактно чесать языком не хочется. Конкретные примеры, пожалуйста, из плоти и крови.
Никаких проблем и никаких ограничений. Надо использовать преимущество, которое дает интернет, то есть общаться полнее и интереснее так, как нельзя общаться в реале.  
В реале сложнее познакомиться при любых обстоятельствах, не правда ли?  :)
А тут - просто берешь и пишешь в личку.

отчасти да, отчасти нет. Когда общаюсь лично - уже примерно вижу, с кем имею дело. В инете сложнее.
Писать можно долго и кому угодно.

Что отвалить быстрее можно? думаю, состояние "отвалить" больше завивсит от собственного "Я". Можно отвалить и в реале. Можно рефлексировать и в сети.

Познакомиться, на мой вкус, тоже проще в реале. Там можно больше и быстрее найти общие какие то вещи, позволяющие общаться регулярно, присматриваться друг к другу и прийти к общему знаменателю

Не нужно ниче выдумывать, не нужно ниче приукрашивать, если точно планируется встреча в реале.

Лучше и не надо.... а то рискуешь попасть в неудобное положение...
Ника Новая
2009-01-30 22:23:29
Не спорю. О5 же - смотря кого считать крокодилами...

Если внешность девушки не 90*60*90, это отнюдь не означает, что у девушки проблемы с самооценкой.

А сколько крокодилов(не таких, про которых Аня),
с параметрами 90*60*90.
Короче, Ирин. На аву выставляйте торт  "Наполеон" или плитку горького шоколада.  :)
Или булочку с изюмом. Тоже вроде намек получается, что вы дама с изюминкой.  :)

Да ладно... соберусь мужа искать - тогда и поставлю на аватарку торт с изюмом. На нынешнем этапе и так нормально... :D

изюминку в пупочек. Ну или что там?

лучше брюлик... имхо, изюмика точняк не стОит прокалывания пупка... говорят, больно, долго заживает, болит и все такое...  :D

Можно чистое поле на рассвете и белая лошадь стоит, а вы рядышком в красном сарфане, а в косах у вас ромашки. И все!! Мужчины ваши. Точно. Уже за креатив один полюбят.

мож тогда лучше труп слона с оторванным хоботом и горящая изба?  :D  :D  :D Это нынешним мужчинам будет куда ближе ромашек  :D

Все ни могу писать - безумная кошка прыгает мне на ноут. Ниче не помогает. Ветеринар есть у когонидь знакомый??  :D  Heeelp

Вау! А вот про кошку можно подробнее. Обожаю представителей семейства кошачьих. Где слайды?  :clapping:  :clapping:  :clapping:
fyyfi
2009-01-30 22:30:45
с параметрами 90*60*90.

у меня в подругах есть крокодильчик с параметрами 100х60х90....подходит?

Обсуждаем, что нужно написать в анкете, чтобы представители противопожного полп повалили толпой  ;)

Это пожалуйста, это сколько угодно. Но все упирается в индивидуальность, что немцу хорошо, то русскому - не очень. Абстрактно чесать языком не хочется. Конкретные примеры, пожалуйста, из плоти и крови.

МММ боюсь, что многим просто хочется почесать языком... так что давайте исходя из этого  :D и со слайдами. То бишь с примерами.
Несомненно, встречают "по одёжке". Если нет возможности посмотреть девушке в её красивые глаза, хочется хотя бы услышать от неё что-то нетривиальное. Бывшие мужья, дети, далёкие города и всё подобное только отпугнёт, хотя так и будет честнее...

так что? правда? или красиво соврать лучше?  :D
Анатолий_14048
2009-01-30 22:35:34

с параметрами 90*60*90.

А перевернуть можно? параметры - имею в виду.
fyyfi
2009-01-30 22:37:48

с параметрами 90*60*90.

вопрос не ясен
Анатолий_14048
2009-01-30 22:49:19

вопрос не ясен

90x60x100
fyyfi
2009-01-30 22:51:42

вопрос не ясен

90x60x100

и что?
Анатолий_14048
2009-01-30 22:56:08
и что?

И то же самое, что с 100х60х90
fyyfi
2009-01-30 22:57:52

и что?

И то же самое, что с 100х60х90

вы плохо себя чувствуете?
Анатолий_14048
2009-01-30 22:58:49

хорошо, но можно лучше
fyyfi
2009-01-30 23:01:26

хорошо, но можно лучше

просто мне показалось, что вы бредите...
Анатолий_14048
2009-01-30 23:06:32

это художественный маразм, он управляем, хотя со стороны может показаться иначе
fyyfi
2009-01-30 23:09:35

это художественный маразм, он управляем, хотя со стороны может показаться иначе

так управтесь с ним наконец....
Ирин, вот фотки Моны Лизы.

Максим Орлов
2009-01-30 23:23:35
Красивая котяра :)