Познакомиться с девушкой

Ирина Сидорова
2009-01-29 21:21:23
Время от времени на нашем форуме появляются сообщения типа "ищу мужа для создания семьи". Ну или "ищу мужчину для серьезных отношений". Не суть. Не в букве дело.

При этом несколько разная дается первоначальная инфа. Кто то рассказывает о себе максимально, с количеством детей, бывших мужей, возрастом и хобби. Кто то дает минимум информации. Кто то размещает фото, а кто то нет.
Кто то ВООБЩЕ не дает никакой информации, обещая все рассказать при личной переписке либо вообще при встрече.

Хотелось бы задать вопрос уважаемым мужчинам:
лично для Вас какой из указанных вариантов наиболее приемлем? Ну, то есть в каком из случаев Вы бы захотели написать даме в личку, а в каком совершенно точно не стали бы этого делать?

Я не рассматриваю вариант, когда после размещения подобного объявления дама активно начинает общаться на форуме на различные темы, через месяц чтения ее постов Вы обнаруживаете, что она Вам интересна, и пишете в личку.  :D А вот если после размещения такого объявления дама молчит?

На вопрос отвечают мужчины.  :D Однако девушкам отвечать и флудить на данную тему и около темы ПРИВЕТСТВУЕТСЯ  :D  :D  :D
Вторая фотография- просто пантера,
Глюк.
Глюк.

А сколько крокодилов(не таких, про которых Аня),
с параметрами 90*60*90.

у меня в подругах есть крокодильчик с параметрами 100х60х90....подходит?

А перевернуть можно? параметры - имею в виду.

вопрос не ясен

мне тож не ясен... ИМХО, в груди  100 лучше, чем 90

о5 же в бедрах 90 лучше, чем 100. Разве нет? Мужчины смотрят на это по другому?  :hi02:
Ирин, вот фотки Моны Лизы.

Ничего себе, какая красота...  :clapping:  пантеритос... Багира практически.

Супер. А почему Мона Лиза? Что она делает интересного?  :D
X X
2009-01-31 00:15:58
[
Супер. А почему Мона Лиза?

а вы посмотрите на фото номер два! вылитая Мона Лиза, имхо..
Анатолий_14048
2009-01-31 00:23:18
о5 же в бедрах 90 лучше, чем 100. Разве нет? Мужчины смотрят на это по другому?  :hi02:

в бедрах лучше больше, чем сверху

когда-то я мечтал о 85х65х95(100)

теперь я более либерален по этому вопросу
Лариса Ив
2009-01-31 00:25:24

А котята будут?
fyyfi
2009-01-31 12:14:26

когда-то я мечтал о 85х65х95(100)

теперь я более либерален по этому вопросу

не надо либеральничать....ведь пластическая хирургия достигла больших высот...немного потерпите и будете всю жизнь любоваться в зеркале идеалом....

Вы к бедрам подходите практически ? То есть что бы ребеночек не протискивался, уродуя себя а вылетал из мамки как пуля из нарезного ствола ?

Ну кому что-бедра или грудь,лишь бы то или иное не было чересчур большим а то женщина тогда смотрится неэстетично.К примеру чересчур широкие бедра при маленькой груди смотрятся не комильфотно,хотя это мое имхо,а другой от такой грушки прется.
Анатолий_14048
2009-01-31 12:41:52
не надо либеральничать....ведь пластическая хирургия достигла больших высот...немного потерпите и будете всю жизнь любоваться в зеркале идеалом....

В зеркале и так идеал, безо всякой пластической хирургии.
Анатолий_14048
2009-01-31 12:44:56
Ну кому что-бедра или грудь,лишь бы то или иное не было чересчур большим а то женщина тогда смотрится неэстетично.К примеру чересчур широкие бедра при маленькой груди смотрятся не комильфотно,хотя это мое имхо,а другой от такой грушки прется.

я прусь, только бедра должны немного быть больше

а большая грудь хороша для ребеночка, но не для взрослого дяденьки (и очень хорошо, что этого мнения придерживаются так мало мужуков!)

P.S.: насчет вылетания детей - тоже, но я об этом пока не думал

[
Супер. А почему Мона Лиза?

а вы посмотрите на фото номер два! вылитая Мона Лиза, имхо..

Возможно, Вы и правы....  :D  Выражение на мордахе, по крайней мере, точно как в песне у Высоцкого "... женское племя смеется над простодушьем мужей"....  :D

Мне больше понравилась последняя фотка - с возлеганием на ноуте  :D У приятеля кот британский, тоже обожает отираться на компьютерном столе, возле монитора  :D Уже уронил и разбил колонку  :hi02:

А котята будут?

Судя по тому, что Владимир требует ветеринара в студию, котят не будет  :D

А котята будут?

Судя по тому, что Владимир требует ветеринара в студию, котят не будет  :D

Ветерина нужен был исключительно с целью утихомирить буйство животного.
Это ж на самом деле котенок еще. Ей 4 месяца от роду. Жрет за двоих и растет за троих.  :D
Так вот, глядя на фото №2 и я задаюсь вопросом: "где тот гад, который мне под видом котенка, пантеру продал".  :)
Кошара находится в стадии гиперактивности. Делает практически все, что хочет. Правда, мне не понятно маниакальное стремление лечь на клаве ноутбука. Реально ничего не помогает. Ни угрозы, ни отвлекающие маневры. Просто тупо как таран прыгает на клаву и все! Уж ее и скидываешь, и дверь закрываешь. Но как только возможность - она бежит на клаву. Ирин, как знаток кошачьей психологии - можете объяснить?

А котята будут?

Котята, наверное, будут. Поскольку я против стерилизации. После нее животное становится растением.
Ветерина нужен был исключительно с целью утихомирить буйство животного.
Это ж на самом деле котенок еще. Ей 4 месяца от роду. Жрет за двоих и растет за троих.  :D
Так вот, глядя на фото №2 и я задаюсь вопросом: "где тот гад, который мне под видом котенка, пантеру продал".  :)
Кошара находится в стадии гиперактивности. Делает практически все, что хочет. Правда, мне не понятно маниакальное стремление лечь на клаве ноутбука. Реально ничего не помогает. Ни угрозы, ни отвлекающие маневры. Просто тупо как таран прыгает на клаву и все! Уж ее и скидываешь, и дверь закрываешь. Но как только возможность - она бежит на клаву. Ирин, как знаток кошачьей психологии - можете объяснить?

Я не такой уж и знаток - скорее любитель  :D Можете попробовать обратиться к Анне - на ее счету замечательно взращенный сиамский кот Лимон  :D

Думаю, что с 4 месячным котенком сделать невозможно НИЧЕГО  :D Это такой же ребенок, только кошачий. Ну что, в самом деле, можно сделать с ребенком?  :D
Если сильно мешает спать и рано с утра вскакивает и будит, есть смысл с вечера "наигрывать" так, чтобы падала от усталости - некторым помогает, животное потом спит

Кстати, это хороший показатель - значит, котенок здоровый и в будущем обещает вырасти в беспроблемное животное, которое видит ветеринара только во время прививок, да стерилизации, если это понадобится.

Что касается компьютера - это любимое место большинства кошек. Я выше уже говорила, что кот моего приятеля оккупировал компьютерный стол. Он на нем практически живет. Уже успел свалить колонку и расколотил ее, за что был бит газетой по толстой заднице  :D Возможно, их притягивает какое то излучение, а возможно, это просто попытка таким образом "пообщаться" с хозяином. Кстати, коты так же и на книжку заваливаются, не только на клавиатуру . Так что придется Вам, Владимир, смириться с данным фактом.

Меня смущают ваши лапы.....  :D  Вы просто дворовые кошки или у вас есть примесь породной какой то крови?  ;)
fyyfi
2009-01-31 23:39:12

В зеркале и так идеал, безо всякой пластической хирургии.

я в вас верила
fyyfi
2009-01-31 23:41:13

А котята будут?

Котята, наверное, будут. Поскольку я против стерилизации. После нее животное становится растением.

откуда такие сведения?