Познакомиться с девушкой

Ирина Сидорова
2009-01-29 21:21:23
Время от времени на нашем форуме появляются сообщения типа "ищу мужа для создания семьи". Ну или "ищу мужчину для серьезных отношений". Не суть. Не в букве дело.

При этом несколько разная дается первоначальная инфа. Кто то рассказывает о себе максимально, с количеством детей, бывших мужей, возрастом и хобби. Кто то дает минимум информации. Кто то размещает фото, а кто то нет.
Кто то ВООБЩЕ не дает никакой информации, обещая все рассказать при личной переписке либо вообще при встрече.

Хотелось бы задать вопрос уважаемым мужчинам:
лично для Вас какой из указанных вариантов наиболее приемлем? Ну, то есть в каком из случаев Вы бы захотели написать даме в личку, а в каком совершенно точно не стали бы этого делать?

Я не рассматриваю вариант, когда после размещения подобного объявления дама активно начинает общаться на форуме на различные темы, через месяц чтения ее постов Вы обнаруживаете, что она Вам интересна, и пишете в личку.  :D А вот если после размещения такого объявления дама молчит?

На вопрос отвечают мужчины.  :D Однако девушкам отвечать и флудить на данную тему и около темы ПРИВЕТСТВУЕТСЯ  :D  :D  :D

Ирин, вот фотки Моны Лизы.

А котята будут?

Котята, наверное, будут. Поскольку я против стерилизации. После нее животное становится растением.

откуда такие сведения?

Да не чушь. Видел я таких котов. Они становятся толстыми и ленивыми. Как часть интерьера.  :)
Пусть она орет. Жалко что ли? Но насиловать животное не буду.
fyyfi
2009-01-31 23:46:53
Да не чушь. Видел я таких котов. Они становятся толстыми и ленивыми. Как часть интерьера.  :)

полнота и лень котов зависят от особенностей темепрамента и характера....а не от стерилизации....у меня до Лимончика был нестирилизованный кот....так буйностью нрава и живостью он Лимона не превосходил....
кстати, я и сама не сторонница операций без крайней необходимости...первый кот сильно не страдал....только орал по ночам......а Лимончику было плохо, он активный кот...поэтому пришлось оперативным путем направить его активность в другое русло...
fyyfi
2009-01-31 23:47:33

в том то и дело, что не жалко......а вот мне жалко животное...

Ну посмотрим. Опыта материнства лишать не буду, во всяком слу.
fyyfi
2009-02-01 00:03:45
Ну посмотрим. Опыта материнства лишать не буду, во всяком слу.

это другое дело.....если кошка будет рожать....кстати, рекомендуют кошке перед стерилизацией дать один раз родить....
А я такие темы читаю в последнюю очередь, честно говоря...  :blush:
X X
2009-02-01 03:03:13

отчего так?

отчего так?

Сайтов знакомств хватает. Я здесь ищу другое.
X X
2009-02-01 03:24:50

отчего так?

Сайтов знакомств хватает. Я здесь ищу другое.

аааааа.....ну правильно...я, собственно, тоже. С той разницей, что сайты знакомств с перебором анкет и т.п. "кипучей деятельностью" не привлекают уже пару лет.

Владимир, Анна права  :D Коты думают не мозгом, как человек - а сугубо гормональным фоном. Когда фон "шкалит ", кот орет и требует выхода энергии.  Или кошка. Все равно.

У кастрированного животного фон не шкалит, соотвтетственно животное спокойно. Это у человека гормональный фон и мысли не всегда идут вместе - вроде пока не хочется, но мысли есть. А коты этой способности лишены  :D

Так что анекдот о  том, как кастрированный кот каждый март орал: где они?? где они??? - это просто придумка.  :D Анекдот.

Просто Вы равняете по человеку, по мужчине, а это не сов7 правильно. В принципе, можно на любом кошачьем сайте почитать - там заводчики как раз об этом пишут: если не хотите поставить на поток производство котят, кастрируйте животное и не мучайте его.

Что касается активности - тоже не сов7 верный факт. Мой приятель кастрировал кота - хотел тоже, чтобы он поспокойнее был. Ни фига подобного  :D  Спокойнее кот не стал. Вот сейчас потихоньку как то становится потише - так ведь коту усатому перевалило за год...  :D

Здесь bri-akvamarin.narod.ru/liters2.html
andromeda.msk.su/faq-54.htm
Воды много, конечно, но нужную инфу выбрать можно

У меня у самой кот был дворовый, то есть он ходил на улицу и общался с кошками. Ленив был до безобразия, любой кастрат отдыхает. Налопается, и спать. Поиграть когда - праздник! Кот после года-полтора в любом состоянии становится ленивый - это закон природы  :D У людей, если так подумать, все то же самое  ;)

А насчет "пусть она орет" - я думаю, Вы погорячились.... Когда Вы послушаете это безобразие ночки две-три подряд, Вы будете готовы сами прооперировать кошку прямо дома, не отходя от дивана ;) Только не вздумайте кормить животное всякими контрасексами и прочей гадостью - это смертоубийство и издевательство над животным.
Вот, за что люблю "Судьбу", - за СЮРПРИЗЫ: заходишь в тему про "познакомиться с девушкой", а там - бац, о кастрации котов речь!  :lol:

Не, мы-то, конечно, люди привычные  :P Но я, как подумаю, КАК это СО СТОРОНЫ (гостей) смотрится, -  :D  :rofl:
fyyfi
2009-02-01 14:42:46
Вот сейчас потихоньку как то становится потише - так ведь коту усатому перевалило за год...  :D

везет же.....моему весной 10 лет и покой нам только снится....сегодня ночью ТАААААкую драку устроил..... :angry:
fyyfi
2009-02-01 14:44:01
Вот, за что люблю "Судьбу", - за СЮРПРИЗЫ: заходишь в тему про "познакомиться с девушкой", а там - бац, о кастрации котов речь!  :lol:

Не, мы-то, конечно, люди привычные  :P Но я, как подумаю, КАК это СО СТОРОНЫ (гостей) смотрится, -  :D  :rofl:

а стерилизация это вторая великая тема (после алкоголизма) на каторую скатилось уже немало тем.... :D
Анатолий_14048
2009-02-01 15:02:42
О таксах нужно говорить, а не о котах.
fyyfi
2009-02-01 15:04:54
О таксах нужно говорить, а не о котах.

говорите
Анатолий_14048
2009-02-01 15:11:59
Собака страшная. С хвостом и носом. Маленькая.
fyyfi
2009-02-01 15:14:30

длинная
Анатолий_14048
2009-02-01 15:17:29

длинная

97 см.
fyyfi
2009-02-01 15:18:25

длинная

97 см.

+ -