Гороскоп выдаёт,что в этом году нужно будет бороться за любовь самой.
:swoon:
Если я правильно помню, Вы Учитесь на регентском (или хоровом?) отделении православного духовного учебного заведения?
В таком случае - :swoon: :swoon: :swoon:
А как дальше жить...???...Гороскоп выдаёт,что в этом году нужно будет бороться за любовь самой.Да ещё тут меня спросили,а уверена ли я,что у него нет девушки на родине,на что я не смогла дать точный ответ.
Как быть?Я прошу помощи,т.к.сама уже,просто,устала...тоска и уныние...
...сама влюбляюсь всегда ДО КОНЦА, ДО ДОНЫШКА...
... у меня такое состояние было несколько раз в жизни.
...А если посмотреть на это с жизненной позиции?
Однажды,мы с ним хорошо провели время.Думала,что хоть после этого будт какой-то толчок.Ан,нет!!!Тишина...
Я давала маленькие намёки...но он не понял,видимо...И что делать...не знаю...
Всю душу он мне выматал.
Я прошу помощи,т.к.сама уже,просто,устала...тоска и уныние...
Евсевия! Поймите, в наш век интернета и свободы духа - парни пошли очень инфантильные. Живого общения все меньше - виртуального все больше.
В вашем описании молодого человека я практически узнал себя 4-летней давности. Та же инфантильность, некая отстраненность от мира (которая ни о чем, на самом деле). К сожалению, такие вот парни пошли.
Моя девушка, которая просто взорвола меня в итоге, довольно сильно натерпелась эмоционально, когда у нас любовь завязывалась. Причем, с ее стороны были титанические усилия, а с моей больше снисхождения и тешание самолюбие (еще бы - такая девушка в меня влюбилась! ).
Так что - парень в вашей власти. Это только внешне он может показывать, что ему недосуг любить. А на самом деле - он просто не умеет еще! :)
Я желаю вам успеха.
Звёзды тоже Бог сотворил.
мы все были молоды и увлекались гороскопами.(я, по крайней мере!)
угу..но в конечном итоге речь шла не о гороскопах