Я телек, в принципе, НЕ смотрю (а сериалы не смотрела даже тогда, когда иногда посматривала ТВ, - самое мерзкое после курения в мужчине - пристрастие к сериалам, на мой взгляд).
А про Ваше брюшко я где-то читала (причем, писали Вы сами, а не на Вас кто-то "клеветал" (учитывая количество Ваших комментов, даже не дерзну пообещать, что найду "исходник" B) )
Телек я тоже не смотрю. Ибо там много всякой мутоты. Но это сериал фантастический, о путешествии по параллельным мирам. А не латиноамериканская мелодрама. Просто подборка фантастических фильмов с общими главными героями, каждый по 45 минут. Другие фантастические сериалы, которые мне нравились: Звездный путь, Секретные материалы, 4400, За гранью возможного, Сумеречная зона, На краю вселенной.
Про брюшко. Честно предупредив о нем одну свою приятельницу, я с ней встретился. Пообщавшись и основательно подкрепившись, она спросила: а где брюхо-то? Потом попросила меня снять майку, выпрямить спину и расправить плечи. Брюшко практически отсутствовало. Максимум, что она нашла - пару кило и ненакаченный пресс. И это - уточняю, - после еды, довольно вкусной.