Пожалуйста,помогите разобраться в себе!

Всё началось с августа 2008-го.

Тогда,на экзаменах вступительных,я познакомилась с молодым человеком,который был меня моложе на год.В последствии общения (а это было редко),я поняла,что мне он нравится.Сейчас мы живём в одной общаге.Когда девчата видят меня,случайно, с ним,то все начинают "трещать",мол,зачем он тебе(он-художник),кого ты выбрала,он тебе не пара...Говорят,что видно,что он робеет,но взгляд на посторонних у него холодный,как у волка...и ещё,он-нелюдим. За ним же тоже имеются некие странности: например,если я ему напишу смс (это было дважды), ответа не дождёшься,как и поздравлений с праздником.Но видно,что относится он ко мне с уважением,хотя...и казаться может...(однокурсница его - моя хорошая знакомая.Она говорит,что когда он потерял мою вещь - сильно переживал).
Однажды,мы с ним хорошо провели время.Думала,что хоть после этого будт какой-то толчок.Ан,нет!!!Тишина...
Я давала маленькие намёки...но он не понял,видимо...И что делать...не знаю...
Всю душу он мне выматал.Общаюсь с одной девочкой в интернете,она советует по-тихоньку самой подкатывать.Но я не могу.В этаком положение я провела всё первое полугодие.Скажет ещё,что лезу и навязываюсь...А как дальше жить...???Все признаки влюблённости на лицо: думаю одно,говорю другое,сердце в пятки уходит,при виде его,краснею,горю просто вся,голос "колеблется"...Глупо,но ничего не могу с собой поделать.Гороскоп выдаёт,что в этом году нужно будет бороться за любовь самой.Да ещё тут меня спросили,а уверена ли я,что у него нет девушки на родине,на что я не смогла дать точный ответ.
Как быть?Я не могу уже делать намёки,и звать "давай пойдём сюда,давай пойдём туда...".Пригласила в Третьяковку,наверняка,уже забыл,либо не скажет.
На днях приедет...
Здесь он с девчонками мало с кем общается,только из своего окружения художников.Я одна,кого он подпустил к себе.Ребёнок серьёзный...
Понимаю,все скажут,мол и у меня такое было...пройдёт...А если посмотреть на это с жизненной позиции?
Я прошу помощи,т.к.сама уже,просто,устала...тоска и уныние...
Анатолий_14048
2009-01-20 03:49:43
Я телек, в принципе, НЕ смотрю (а сериалы не смотрела даже тогда, когда иногда посматривала ТВ, - самое мерзкое после курения в мужчине - пристрастие к сериалам, на мой взгляд).

А про Ваше брюшко я где-то читала (причем, писали Вы сами, а не на Вас кто-то "клеветал" (учитывая количество Ваших комментов, даже не дерзну пообещать, что найду "исходник" B) )

Телек я тоже не смотрю. Ибо там много всякой мутоты. Но это сериал фантастический, о путешествии по параллельным мирам. А не латиноамериканская мелодрама. Просто подборка фантастических фильмов с общими главными героями, каждый по 45 минут. Другие фантастические сериалы, которые мне нравились: Звездный путь, Секретные материалы, 4400, За гранью возможного, Сумеречная зона, На краю вселенной.

Про брюшко. Честно предупредив о нем одну свою приятельницу, я с ней встретился. Пообщавшись и основательно подкрепившись, она спросила: а где брюхо-то? Потом попросила меня снять майку, выпрямить спину и расправить плечи. Брюшко практически отсутствовало. Максимум, что она нашла - пару кило и ненакаченный пресс. И это - уточняю, - после еды, довольно вкусной.
Телек я тоже не смотрю. Ибо там много всякой мутоты. Но это сериал фантастический, о путешествии по параллельным мирам.

Кашмар, какую хрень Вы мне предлагаете! Я фэнтези с детства терпеть не могу, никогда не читала*** (даже к сказкам равнодушна была)  :D

Я, Толик, реалист с младенчества  :P

***Исключение было только однажды: я решила прочесть любимую книгу моего возлюбленного (на тот момент - 17-летнего красавца-еврея, пасынка популярного в совке драматурга (из Питера, разумеется, - Вас на Москве "клинит", а меня - на Питере :) ).

Так вот, я прочла ту книгу ("Час быка", - как щаз помню) и в мальчике разочаровалась МГНОВЕННО. Я была в ужасе, что меня мог заинтересовать персонаж с ТАКИМИ литературными предпочтениями :D

З.Ы.
Максимум, что она нашла - пару кило и ненакаченный пресс. И это - уточняю, - после еды, довольно вкусной.

Да-да. Я тоже очень стройная и красивая  :spruce_up:  :yes:  :grin:
Анатолий_14048
2009-01-20 04:08:33
Кашмар, какую хрень Вы мне предлагаете! Я фэнтези с детства терпеть не могу, никогда не читала*** (даже к сказкам равнодушна была)  :D

Я, Толик, реалист с младенчества  :P

Уточнение: фэнтези - это Толкиен "Властелин колец", хоббиты, эльфы ушастые, единороги, рыцари, маги, волшебники и прочие гоблины. Действительно, сие напоминает сказку.

Параллельные миры - это почти наша обычная реальность, где с определенной точки развитие истории пошло по иному пути: например, любители негров выиграли бы Гражданскую войну в США, Вермахт в 1941 занял бы Москву или СССР завоевал бы Америку (2я серия первого сезона "Скользящих").
Анатолий_14048
2009-01-20 04:09:54
Да-да. Я тоже очень стройная и красивая

А вот та барышня призналась, что не доверяет стройным и красивым мущинам.
А вот та барышня призналась, что не доверяет стройным и красивым мущинам.

Ай, - забудьте!

Чаю хотите? http://smiles.33b.ru/smile.118392.html" target="_blank">:rolleyes:

Чувствую, скоро чаю захочу, - как насчет компании?  ;)
Параллельные миры - это почти наша обычная реальность, где с определенной точки развитие истории пошло по иному пути: например, любители негров выиграли бы Гражданскую войну в США, Вермахт в 1941 занял бы Москву или СССР завоевал бы Америку (2я серия первого сезона "Скользящих").

:blink: ЖЭСТЬ!

Ну, когда там русские опять Латвию оккупировать пойдут, - свистните: я с хлебом/солью у телека сяду!  :lol:
Анатолий_14048
2009-01-20 04:47:42
Чаю можно. Звуковая дорожка - Дождь (ВИА "Волжане")

"Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь...
Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек, гром..."

Оказывается, эту песню можно слушать...
Чаю можно. Звуковая дорожка - Дождь (ВИА "Волжане")

"Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь...
Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек, гром..."

Какой дождь, Толик?! :blink:

В Риге - минус три!

Ставьте уже "Ой, мороз, мороз!"  :P

З.Ы.
Пошла чайник ставить http://smiles.33b.ru/smile.104574.html" target="_blank">:) )

А что у Вас сегодня к чаю?  :rolleyes:
Анатолий_14048
2009-01-20 05:02:09
А что у Вас сегодня к чаю?

Клубничное варенье и примерно 4.500 песенок Советского Союза, весь архив сайта www.SovMusic.ru
"Дурманом сладким веяло... когда цвели сады..."

"Дурманом сладким веяло... когда цвели сады..."

ЗАЧОД! :kiss:

Ну, а на какой стадии у Вас мытье золотого анкетного песка московских барышень, позвольте узнать? :rolleyes:
Анатолий_14048
2009-01-20 05:48:56
Ну, а на какой стадии у Вас мытье золотого анкетного песка московских барышень, позвольте узнать? :rolleyes:

Есть несколько барышень, с которыми очень приятно общаться. Там сложная конфигурация получается, да, для души огромная радость и услаждение слуха, есть и с кем встречаться и с кем дружиться, но это же только начальная стадия, прогнозы делать рано. Неделя-полторы-две, о чем тут можно говорить?  Единственное, что может огорчать в тех случаях - это то, что меня никто из них не любит. Будет любить или нет - неизвестно. Повторяю, очень небольшой срок для мероприятия. Но чисто для себя я допускаю такой вариант, я знакомлюсь с правильной девушкой, которая имеет огромное желание любить и потребность быть любимой. Вот это будет именно то, что нужно. Но поиски уже не ведутся с тем глобальным масштабом; периодически то тут, то там появляюсь и кое-что делаю, примерно так.
Но чисто для себя я допускаю такой вариант, я знакомлюсь с правильной девушкой, которая имеет огромное желание любить и потребность быть любимой. Вот это будет именно то, что нужно.

А Вы что, вот, прям, так серьезно и думаете, что, если барышня горит желанием любить и быть любимой, то, встретив Вас, она немедленно воплотит свои мечты в реальность именно с Вашим участием?!  :blink:
Анатолий_14048
2009-01-20 06:04:01
А Вы что, вот, прям, так серьезно и думаете, что, если барышня горит желанием любить и быть любимой, то, встретив Вас, она немедленно воплотит свои мечты в реальность именно с Вашим участием?!

Она может воплотить свои мечты в том числе и с моим участием. Вообще, по идее, все просто. Надо найти такую барышню с таким любовным потенциалом и просто с ней общаться. Она все сама сделает... даже торопить не нужно. И даже может быть абсолютно уверена, что это она меня охмурила и завоевала. Детали непринципиальны. Главное - оказаться с ней в правильное время и в правильном месте. Даже девственность стала для меня желательным, но необязательным условием. А если барышня будет (чисто теоретически) не слишком опытная и умудренная жизнью, без усталости от людей, то могу добавить даже пару-тройку лет (чисто теоретически) к максимальному возрасту, который пока есть 21 год.
Извините,Анатолий,но я дала себе слово,что больше никогда с товарищами,один на один, из виртуального мира не буду встречаться .Это не для меня!И тем более,речь шла ни о Вас...
Извините,Анатолий,но я дала себе слово,что больше никогда не буду встречаться с товарищами из виртуального мира.Это не для меня!И тем более,речь шла ни о Вас...

Ну, будьте же хозяйкой своего слова: сами дали, сами и назад возьмите!  :P

СходИте-сходИте, - потом нам расскАжете, каков Анатоль в реале, - такой же, как мы тут себе представили, или лучше все-таки  :rolleyes:

Ну, щитайте себя нашим делегатом (а то, кроме Вас, остальные по возрастному цензу не проходят  :D )
Анатолий_14048
2009-01-20 19:24:48
Извините,Анатолий,но я дала себе слово,что больше никогда не буду встречаться с товарищами из виртуального мира.Это не для меня!И тем более,речь шла ни о Вас...

Ну, будьте же человеком слова: сами дали, сами и назад возьмите!  :P

СходИте-сходИте, - потом нам расскАжете, каков Анатоль в реале, - такой же, как мы тут себе представили, или лучше все-таки  :rolleyes:

Ну, щитайте себя нашим делегатом (а то, кроме Вас, остальные по возрастному цензу не проходят  :D )

Лана, любовь моя, ну что вы объясняете 18ти-летней барышне? Вы хотя бы чисто теоретически допускаете, что она вас послушает? Убеждение, что "товарищ из виртуального мира" принципиально отличается от остальных - это есть глупость. Но это же ее глупость, а не ваша и не моя, она ей очень нравится и она будет с ней носиться, как с писаной торбой.
Лана, любовь моя, ну что вы объясняете 18ти-летней барышне?

Фсё.
Теперь она к Вам точно НЕ пойдет.

Так и будем мы с Вами на "Судьбе" по ночам чай пить  :D
Алёна+
2009-01-20 19:33:39
Лана, любовь моя, ну что вы объясняете 18ти-летней барышне?

Фсё.
Теперь она к Вам точно НЕ пойдет.

Так и будем мы с Вами на "Судьбе" по ночам чай пить  :D

Лана, что же с Вами всё таки произошло??? Такая нежность в голосе... :D