Пожалуйста,помогите разобраться в себе!

Всё началось с августа 2008-го.

Тогда,на экзаменах вступительных,я познакомилась с молодым человеком,который был меня моложе на год.В последствии общения (а это было редко),я поняла,что мне он нравится.Сейчас мы живём в одной общаге.Когда девчата видят меня,случайно, с ним,то все начинают "трещать",мол,зачем он тебе(он-художник),кого ты выбрала,он тебе не пара...Говорят,что видно,что он робеет,но взгляд на посторонних у него холодный,как у волка...и ещё,он-нелюдим. За ним же тоже имеются некие странности: например,если я ему напишу смс (это было дважды), ответа не дождёшься,как и поздравлений с праздником.Но видно,что относится он ко мне с уважением,хотя...и казаться может...(однокурсница его - моя хорошая знакомая.Она говорит,что когда он потерял мою вещь - сильно переживал).
Однажды,мы с ним хорошо провели время.Думала,что хоть после этого будт какой-то толчок.Ан,нет!!!Тишина...
Я давала маленькие намёки...но он не понял,видимо...И что делать...не знаю...
Всю душу он мне выматал.Общаюсь с одной девочкой в интернете,она советует по-тихоньку самой подкатывать.Но я не могу.В этаком положение я провела всё первое полугодие.Скажет ещё,что лезу и навязываюсь...А как дальше жить...???Все признаки влюблённости на лицо: думаю одно,говорю другое,сердце в пятки уходит,при виде его,краснею,горю просто вся,голос "колеблется"...Глупо,но ничего не могу с собой поделать.Гороскоп выдаёт,что в этом году нужно будет бороться за любовь самой.Да ещё тут меня спросили,а уверена ли я,что у него нет девушки на родине,на что я не смогла дать точный ответ.
Как быть?Я не могу уже делать намёки,и звать "давай пойдём сюда,давай пойдём туда...".Пригласила в Третьяковку,наверняка,уже забыл,либо не скажет.
На днях приедет...
Здесь он с девчонками мало с кем общается,только из своего окружения художников.Я одна,кого он подпустил к себе.Ребёнок серьёзный...
Понимаю,все скажут,мол и у меня такое было...пройдёт...А если посмотреть на это с жизненной позиции?
Я прошу помощи,т.к.сама уже,просто,устала...тоска и уныние...
Панков Павел
2009-01-19 23:53:38

Да...Вы знаете,я бы согласлась с Лёшей,а я и согласна с ним, но в то же время,прав и Паша.У каждого своя правда,и я бы смело сказала,что "я не могу так сделать,я слишком скромна для того,чтобы мне выразить первой свои чувства",но понимаю,что в этом случае, нужно сидеть дома и не высовываться.Что я и делаю последнее время.

А если начать всё с "Как ты ко мне относишься"?

Вот так начинать точно не стоит.  :D

Я раньше тебе говорил Евсевия, что ты излишне скромна, это может тебя погубить... Здесь нужна решительность, тебе следует решиться либо на поступок раз в жизни, либо на добровольную изоляцию... Перебарывать надо себя, перебарывать, без жертвы не будет и милости Свыше....
Ника Новая
2009-01-19 23:57:14
Но это сейчас. До этого, она сама подошла к нему и открыла дверь к своему сердцу, взяла его за руку и вывела из той тёмной комнаты в которой он находился. Результат -- трое счастливых детей. Имеет ли значение любая девичья гордость, "правильность расстановки ролей" или какие либо ещё мелочи по сравнению с настоящей Любовью и тем подвигом, который они несут? Мне кажется, что нет. Значит Инна была права подойдя к Эдику первой. Тысячу раз права!

Большая ошибка путать материнскую любовь с любой другой.
Алёна+
2009-01-20 00:07:59
Я раньше тебе говорил Евсевия, что ты излишне скромна, это может тебя погубить... Здесь нужна решительность, тебе следует решиться либо на поступок раз в жизни, либо на добровольную изоляцию... Перебарывать надо себя, перебарывать, без жертвы не будет и милости Свыше....

А я один раз попыталась быть решительной, так глупо себя чувствовала, и всё равно ничего не вышло... не надо, мне кажется, изменять себе...
Панков Павел
2009-01-20 00:17:11
А я один раз попыталась быть решительной, так глупо себя чувствовала, и всё равно ничего не вышло... не надо, мне кажется, изменять себе...

Есть разные степени решительности, в данном случае надо решиться дать парню понять, дальнейшая попытка его добиться пожалуй будет излишней...
Алёна+
2009-01-20 00:20:30

Есть разные степени решительности, в данном случае надо решиться дать парню понять, дальнейшая попытка его добиться пожалуй будет излишней...

Павел, а исходя из всего рассказанного Евсевией, что Вы подразумеваеете конкретно, под словами" дать парню понять"... на мой взгляд, итак уже всё понятно...
Максим Орлов
2009-01-20 00:21:45
Забыть не париться! :) Смеяться будешь через пару лет.
Панков Павел
2009-01-20 00:28:25

Павел, а исходя из всего рассказанного Евсевией, что Вы подразумеваеете конкретно, под словами" дать парню понять"... на мой взгляд, итак уже всё понятно...

Парень не стоит перед выбором, они чисто знакомы, то что она говорит мне кажется именно девичьим преувеличением, ну разговаривают они иногда, это мало что значит, хотя конечно приглашение в Третьяковку это уже серьезно, и здесь я считаю выяснение отношений важным по 2м причинам:
1. Он сам может быть весьма стеснителен и неопытен, как верно заметил Владимир.
2. Уж лучше сейчас все выяснить, чем потом гадать.
Алёна+
2009-01-20 00:32:44
2. Уж лучше сейчас все выяснить, чем потом гадать.

А как практически Евсевия может это выяснить, поделитесь секретом... может и мне пригодится... :D
Но в то ж время,я не могу сидеть "сложа руки".Думала,что буду утешаться тем,что мы видимся хоть иногда,но нет.Это даётся очень трудно.
Только у меня вообще в голове не укладывается,что да как...
Но в то ж время,я не могу сидеть "сложа руки".Думала,что буду утешаться тем,что мы видимся хоть иногда,но нет.Это даётся очень трудно.
Только у меня вообще в голове не укладывается,что да как...

А мы тут пишем, пишем....
Нет,я не говорю,что я не сделаю сие.Просто,эта робость мешает,порой,жить!

Да, у меня тоже знакомая все мучилась-мучилась (дама в возрасте, с детьми уже). Все ей казалось, что мужик ей помогает не "просто так", а - с "намерениями"  :P

Вощим, пошла, благословение взяла на "откровенный разговор" с ним... ПОГОВОРИЛА...

Ну, потом она мне рассказывала, что бОльшего позора в своей жизни ей переживать не приходилось :(

Вощим, выяснилось, что она себе всё НАПРИДУМЫВАЛА...  <_<  А мужик - просто хороший и отзывчивый :)

Ну, погоревала она, да и подключила себе домашний Интернет...  :rolleyes:

Познакомилась там...

А минувший весной замуж щасливо вышла за своего Интернет-знакомого, - муж ее  на пять лет моложе ,
ее четверо детей его не испугали :angel:
Везёт же людям!
Анатолий_14048
2009-01-20 02:42:09
Везёт же людям!

Вы, кажется, влюбились в этого товарища менее полугода назад, так?
В августе 2008-го.
Анатолий_14048
2009-01-20 03:19:11
А я - если вы помните, - в июле 2008го искал хорошую барышню 17-21 года. Из Москвы.

Видите, как весело получается...
А я - если вы помните, - в июле 2008го искал хорошую барышню 17-21 года. Из Москвы.

Толик, толку-то?! :huh:

Вы прочитайте первый пост автора этой темы!

Мальчик - художник; она - музыкально одаренная девушка.

Ой, ну, КУДА Вы, - со своим брюшком и  таксами?! :blink:  <_<  :D
Анатолий_14048
2009-01-20 03:30:51
А если учесть, что месяц назад у вас погибла подруга, то помощь - нормальная, человеческая, - вам очень пригодилась бы. Особенно последний месяц, с начала декабря, да...
Анатолий_14048
2009-01-20 03:36:51
Вы прочитайте первый пост автора этой темы!

Мальчик - художник; она - музыкально одаренная девушка.

Ой, ну, КУДА Вы, - со своим брюшком и  таксами?!

У меня нет брюшка, кстати. Как и такс - к сожалению. Это раз.

И два: я, драгоценная Лана, очень люблю альтернативную историю. Приятно, знаете ли, спустя какое-то время и сопоставив факты, придти к выводу, что у кого-то все могло сложиться по-другому. Лучше или хуже, это другой разговор. НО ПО-ДРУГОМУ.

Для тех, кто вообще не понимает, о чем я - смотреть сериал "Скользящие" (Sliders).
Для тех, кто вообще не понимает, о чем я - смотреть сериал "Скользящие" (Sliders).

Я телек, в принципе, НЕ смотрю (а сериалы не смотрела даже тогда, когда иногда посматривала ТВ, - самое мерзкое после курения в мужчине - пристрастие к сериалам, на мой взгляд).

А про Ваше брюшко я где-то читала (причем, писали Вы сами, а не на Вас кто-то "клеветал" (учитывая количество Ваших комментов, даже не дерзну пообещать, что найду "исходник" B) )