Ну вы только подумайте, каким могучим интеллектом надо обладать, чтобы втюриться в товарища младше себя, да еще 17ти лет? Таких же историй пруд пруди, обычно они заканчиваются кровавыми разборками, плачем в подушку, удивительной фразой "Он меня не понимает", писанием стихов и ведением девичьего дневника. Не правда ли, эти замечательные моменты жизни гораздо лучше, чем обоюдные чувства с мущиной чуть постарше? :lol:
Нууууу, как Вам сказать... :rolleyes:
В 17/18 лет мущщины "постарше" (Вашего возраста :) ) казались мне
дремучими старцами, - ПРАВДА.
И я тоже влюбилась в МЧ на год моложе.
И наш сумасшедший роман длился 11 лет.
Мы по 8 часов разговаривали по межгороду (если Вы, конечно, помните, ЧТО это такое, - оно было ДО Интернета и мобил)... Стихи друг другу до утра читали (наизусть, есессно, Интернета ведь под рукой не было ;) )...
Сначала он поступил на физ.мат, но из-за частых поездок в Ригу (точнее, конечно, - за НЕпосещаемость лекций :) ) его исключили. И пришлось ему поступить к папе в учагу. Я поставила ультиматум: или военная карьера, или Я. Он думал, что я шучу B) выбрал военную стезю...
Я ушла замуж (не за него, канешна). Он мне написал, что его дочь все равно МОЕЙ тёзкой будет (жаль, типа, что не однофамилицей).
Ну, прошли годы, - он женился на своей однокласснице, дочери их классной руководительнице. Родилась у них дочь. И он назвал ее моим именем (я лично в паспорте смотрела :) )...
Ну, а потом... ну, всяко-разное было...
Короче, однажды его послали в командировку в Гродно. Он позвал меня туда. Ну, я приехала (ладно, попрошу без осуждений, - это было ДО моего воцерковления :excl: ).
И вот, сидим мы в ресторане гостишки, и он мне про свои семейные будни рассказывает: как он с женой сериалы смотрит, а, если он не успевает, то она ему на видео записывает (чтобы он ничего не пропустил). Я как с дуба рухнула.
Короче, вся моя 11-летняя любовь исчезла МГНОВЕННО, - ну, я не могу представить, что у меня есть что-то ОБЩЕЕ с мужиком, который смотрит
сериалы :D
Ну, вот, такая
трагическая лав стори :wub: