17 летняя девченка испытывала дядьку, старше ее на мноооооого лет?
А че с таким еще делать (если между кавалерами, к примеру,
перерыв образовался)?
Нынешние 17-летние дадут фору 30-летним! ;)
О да, я ТАКИХ историй понаслушался о 17-летних, что волосы на голове дыбом встают. В этом возрасте ТАК крышу может рвать, что мама не горюй. Не у всех, конечно :excl: И часто от таких можно услышать, что, мол замуж выходить ей ещё рано, зато совсем не рано другое.
В ЭТОМ возрасте, Роман, крышу практически не рвет. А если и рвет, то так себе... :D
А вот если хотите, я могу рассказать Вам, КАК рвет крышу у женщины 40 лет, которая в 18-20 вышла замуж девственницей, за первого кто женился, и 20 лет прожила в семье, и дети уже студенты....
Когда ей после среднестатистического мужа-чмо ВДРУГ встречается НОРМАЛЬНЫЙ мужик, способный подарить цветы, поменять колеса на машине вовремя, привезти в квартиру стройматериалы вместе с рабочими, да еще и не нудящий о собственной неоцененности.
У женщин, имеющих достаточный опыт ДО замужества, этого не встречается. Она уже все знает, обо всем подумала и задала себе 125 вопросов.
1. Где этот мужик, будет завтра и стОит ли мне рушить из за него то, что уже есть?
2. Что скажут дети?
3..........
ну и так далее....
Химера !
я абсолютно с Вами согласна....