Я себя в 17-19 лет ОТЛИЧНО помню (и - своё отношение к 30-летним "дядям", предлагающим мне руку, сердце и печень :P ). Они все уезжали от меня с м.Динамо :lol:
Да-а-а... я себя тоже помню... Я хотела замуж... Причем хотела замуж ХОРОШО. :D
Поэтому тридцатилетние дяди у меня шли себе мимо - ну, в крайнем случае, можно было объесть какого нить потенциального клиента в каком нить заведении. :D
С последующим вышеупомянутым ДИНАМО :D
Иной раз за "туда-обратно" в институт на электричке я "набирала" штук шесть таковых... :D
На том этапе рассматривались СООТВЕТСТВУЮЩИЕ товарищи лет на 3-5 старше меня, хотящие жениться. Я просто хочу сказать, что когда мне было 17-18, я воспринимала мужика 30 + как старого хрыча, который непонятно на что тут рассчитывает :D Что ему надо - я прекрасно осозновала, однако и понимала, что МНЕ это НАФ НЕ НАДА :D
А потом вот я стала общаться с товарищами старше себя - но это уже после 25 лет - мне с ними оказалось интереснее. И комфортнее. Но мой жизненный опыт к тому времени ровесников уже практически исключал - мне откровенно было скучно. Что они могли предложить? пЫво на скамейке, ночной клуб, койку... Скучно. У меня и подружки все, приобретенные в то время, старше меня от 8 до 10 лет.
Так что тут просто всему свое время. А нынешние 17-летние - это даже не наше поколение... У их зубы намного острее наших. Поэтому я бы не стала за них бспокоиться.... :D