Готовность создать семью

disorder
2009-01-01 23:58:21
Возможно, такая тема уже где-нибудь есть, но наверняка вы захотите ответить еще раз :)

Примерно в каком возрасте и при каких обстоятельствах вы поняли, что вы готовы и вам пора создавать семью?
Ответье,семейные и одинокие, или бывшие когда-то семейными.

Где граница готов-неготов?

ЗЫ: Про себя отвечу чуть позже.
fyyfi
2009-01-22 13:24:46
...а по закону....лицо....достигшее..18..имеет право..на личные отношения
с лицом достигшем 16 лет.. :type:

ясчитаю недоработаным этот закон..т.к к примеру некий дядя ле этак за 30-ть
закрутив лавстори..естествено...для мимолетных...отношений..навешивая
лапшу девушке в таком возрасте...психологически..негативно..может повлиять
на ее дальнейшуюю судьбу..

Я категоричен...на том,что  бы  возрастной период...в 16 лет..был поднят так же до 18..

:flower:

Сочувствую. Не расстраивайся сильно. Все будет хорошо.

я уже перестала переживать...спасибо...)))

Урааааааааааааааааааа! :flower:  Я про нас стишок сочинил, попозже в теме стихов напишу.
fyyfi
2009-01-22 13:32:32

Сочувствую. Не расстраивайся сильно. Все будет хорошо.

я уже перестала переживать...спасибо...)))

Урааааааааааааааааааа! :flower:  Я про нас стишок сочинил, попозже в теме стихов напишу.

жду с нетерпением.... :)
Лана, помнится у Вас было звание флудер года, предлагаю его изменить на банер года... :D

Ага, - и баннер разместить:  "Хочешь пообщаться с "банером-2009" - Спроси меня, КАК!"   :P
к примеру некий дядя ле этак за 30-ть
закрутив лавстори..естествено...для мимолетных...отношений..

Рома, скудова такая категоричность?!  :blink:

Не все "дяди" такие! Вон, Толик, к примеру, женицо на такой хочет :rolleyes:
fyyfi
2009-01-22 15:18:11
  к примеру некий дядя ле этак за 30-ть
закрутив лавстори..естествено...для мимолетных...отношений..

Рома, скудова такая категоричность?!  :blink:

Не все "дяди" такие! Вон, Толик, к примеру, женицо на такой хочет :rolleyes:

ага....а перед эти "поиспытывать" ее годика полтора....как предыдущую...

Нууу... почему же...  может, это "предыдущая" Толика "испытывала"   :D
fyyfi
2009-01-22 15:25:42

Нууу... почему же...  может, это "предыдущая" Толика "испытывала"   :D

17 летняя девченка испытывала дядьку, старше ее на мноооооого лет?

А че с таким еще делать (если между кавалерами, к примеру, перерыв образовался)?

Нынешние 17-летние дадут фору 30-летним! ;)
fyyfi
2009-01-22 15:35:23

А че с таким еще делать (если между кавалерами, к примеру, перерыв образовался)?

ну я таких учила несколько лет и скажу-дети как дети....и от того, что я понимаю, насколько 17-летняя девочка еще ребенок....мне и кажуться притязания анатоля столь отвратительными....
....мне и кажуться притязания анатоля столь отвратительными....

Судя по тому, что он в затянувшемся поиске, его притязания кажутся отвратительными не токо Вам  :D
Анатолий_14048
2009-01-22 15:48:12
его притязания кажутся отвратительными не токо Вам  :D

Я - только за! Пусть на каждом углу трубят об этом, какие плохие дяди среднего возраста чего-то там хотят от молоденьких девушек. А когда эти барышни со мной пообщаются, тем больше будет контраст от страшилок, которые они услышали. Да.
Пусть на каждом углу трубят об этом, какие плохие дяди среднего возраста чего-то там хотят от молоденьких девушек. А когда эти барышни со мной пообщаются, тем больше будет контраст от страшилок, которые они услышали. Да.

Ну, лично меня "страшилками" не возьмешь: у меня просто ПАМЯТЬ хорошая  :D

Я себя в 17-19 лет ОТЛИЧНО помню (и - своё отношение к 30-летним "дядям", предлагающим мне руку, сердце и печень  :P ).  Они все уезжали от меня с м.Динамо  :lol:

Мне нравится ваша мысль :hi01: девушки щас что надо, некоторые особо одареные и мужчину за пояс заткнут. А еще блондинки глупые встречаются все реже...
Анатолий_14048
2009-01-22 16:00:20
Я себя в 17-19 лет ОТЛИЧНО помню (и - своё отношение к 30-летним "дядям", предлагающим мне руку, сердце и печень  :P ).  Они все уезжали от меня с м.Динамо  :lol:

Не знаю, какое там м.Динамо в Риге, но те дяди (думаю) поступали неправильно. Они предлагали, а нужно было брать. Опять-таки, может быть, "против Ланы нет приема", возможно также, был переизбыток мужиков (это расслабляет) или девичье сердце было кем-то занято еще раньше.
возможно также, был переизбыток мужиков (это расслабляет) или девичье сердце было кем-то занято еще раньше.

Ну, мне трудно представить, чтобы в 17-19 лет можно было испытывать "недостаток" в кавалерах... :unsure:
Ну, если только из библиотеки не выходить...  :rolleyes:
А ведь я даже по дискотекам никогда не ходила. Просто молодость - она и в Африке молодость.

Дружить, конечно, со "старцами" соглашалась. Их стихи, многочисленные письма и проч., безусловно, льстили самолюбию. Но всерьез их воспринимать не могла, - наф они сдались, когда кругом столько всего интересного и ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ  :yahoo:

Не знаю, какое там м.Динамо в Риге

С метро в Риге, конечно, проблематично; а вот  с ДИНАМО - никаких проблем; приезжайте!  ;)
Анатолий_14048
2009-01-22 16:18:19
Ну, мне трудно представить, чтобы в 17-19 лет можно было испытывать "недостаток" в кавалерах...

Недостатка нет, если девушка, как роза, цветет и пахнет. Но мы ищем гадких утят и зеленые бананы, на вырост.
мы ищем гадких утят и зеленые бананы, на вырост.

Ну, ты, млин, барин, задачи ставишь... ©
Анатолий_14048
2009-01-22 16:23:34

Сложно, конечно. Но плюсов гораздо больше, чем минусов. А если будет совсем невмоготу, то всегда можно начать сначала, правда же?
Алёна+
2009-01-22 16:24:19

Гадкие утята бывают обычно в 13-14 лет, а к 18 они все в лебедей превращаются...
Умоляю, только не снижайте возрастную планку - это опасно , преступно и гадко !!! :excl:  :excl:  :excl: