[quote name=’Доктор Курпатов (младший)’ post=’182442’ date
Сейчас товарищ взял 30 летнюю девушку средней внешности и заработков, правда, без детей, ну и чешет репу... С одной стороны она его облизывает, окучивает и что только не делает... а с другой - ее же прописывать нужно... Дилемма....
Я вот что не могу никак понять тех парней, которые думают что девушки только и гоняются за их московской припиской (не спорю, есть и такие). Но если ты хочешь семью, дом - то почему не приписать и не жить вместе? У меня знакомый также москвич, женился, расписался, привел женушку в свою квартиру и жили. Когда ставал вопрос о прописке - проблема. Он не хотел, боялся и пр. А она говорила - если не хочешь жить со мной то так и скажи. А то завтра приведешь другую, а я на улицу пойду, и все наши годы жизни и труда - коту под хвост. Так вот жили, ремонт делали, не делали, ругались и мирились, а после 10 лет совместной жизни - разошлись. И я ее, как женщину понимаю. Как я могу обустраивать дом, зная, что ты там НИКТО. А с ним, я говорила после развода и он сказал, что сделал глупость, не доверяя жене. Беспокоясь за квартиру, потерял семью.
Да, я не говорю, о той категории людей, для которых главной целью получить прописку, недвижимость и пр., а там и рога появляются. Но если люди любят друг друга?