ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Вы думаете ,что вы тинейджер ? И в 30 лет уже все grandmother’s ?  Может вы получаете то ,что заслуживаете ? Простите...просто возмущает ...

Нет в 30 лет женщина еще не "бабушка", но уже "старая перечница". )))
miryane
2009-06-25 22:20:51
Что-то уж очень манера письма похожа на Химерину,даже буква "Ц" заглавная как у нее в постах.

:rolleyes: ну не одним только ж клонам голову нам морочить,
мы то же не промах посоперничать с ними :spruce_up:
Простите...просто возмущает ...

вот вот.
Анатолию самому почти 30 вдверь долбиЦа,
а он с такой прям горестью про девушку 30 лет
сказал что будто она уже бабушки лет 80-ти :unsure:

Да хоть 50. Кто откажется от более молодой и любящей девушки, если будет возможность выбирать?
  Простите...просто возмущает ...

вот вот.
Анатолию самому почти 30 вдверь долбиЦа,
а он с такой прям горестью про девушку 30 лет
сказал что будто она уже бабушки лет 80-ти :unsure:

Что-то уж очень манера письма похожа на Химерину,даже буква "Ц" заглавная как у нее в постах.

не, это не я, чесслово....  :rolleyes:

Я ваще как то отношусь спокойно к попыткам Анатоля найти юную скромную и хозяйственную девушку.

Уже одно то, что он адекватно, в отличие от многих наших потенциальных кавалеров очертил для себя круг образования, профессий и запросов девушки.... говорит о том, что человек к делу подошел с умом.

А что молодая.... Да не суть. Меня это не раздражает. Я не считаю, что девушка 18-20 лет - ребенок. Это взрослая женщина. В конце концов, есть мама, есть взрослые подруги, могущие что то подсказать.... есть опыт этих самых подруг... Ну а если мозгов сделать нужные выводы нет - значит, нужно учиться на своих ошибках и набивать шишки.

В конце концов, все мы разные.... И разного хотим. Я думаю, найдется немало девушек, для которых Анатоль покажется вполне даже.... женихом... завидным....
Да хоть 50. Кто откажется от более молодой и любящей девушки, если будет возможность выбирать?

Если есть возможность выбирать....

А то вон у меня приятель 36 лет довыбирался... загорелось жениться. Нагулялся хлопец

Сначала все по 20-25 летним ходил... Но они сразу интересовались наличием мерседеса и отваливали, когда узнавали, что товарищ ездит в метро... Страшненьких товарищ отверг.

Далее планка была значительно понижена, товарищ перешел на 30-35, но шоб без детей и материально достаточных. А на фиг ты нам нужен? сказала эта категория девочек. Нам и без тебя отлично - а с тобой скучно.

Дальше планка была еще более понижена... Товарищ согласился на детей от предыдущегшо брака - но с условием, что избранница материально достаточна. На фиг ты нам? сказали девочки. Нам на детей и так хватает - а чтоб ты в доме под ногами болтался.... не-е-е... вот в кабак, на свидание - давай... посмотрим, на что ты годишься... А нет - так помоложе найдем, у нас спортклубы, ботокс и озон не дремят.

Дальше просто было ВОЗОПИТО: кому? и на этом месте к товарищу радостно кинулись одинокие девушки с детьми.... у которых своих средств не хватает, а детей растить нужно... и девушки, которые приехали покорять Москву.

Сейчас товарищ взял 30 летнюю девушку средней внешности и заработков, правда, без детей,  ну и чешет репу... С одной стороны она его облизывает, окучивает и что только не делает... а с другой - ее же прописывать нужно... Дилемма....
Дорогая Ира, пишите побольше про ваших друзей. Читать очень интересно и к тому же, ценнейший опыт.
Дорогая Ира, пишите побольше про ваших друзей. Читать очень интересно и к тому же, ценнейший опыт.

Приколитесь, Толик, что друзья Иры точно так же интересуются, как там у Вас дела идут...  :P
Тори Тори
2009-06-25 23:50:09

Если есть возможность выбирать....

А то вон у меня приятель 36 лет довыбирался... загорелось жениться. Нагулялся хлопец

Сначала все по 20-25 летним ходил... Но они сразу интересовались наличием мерседеса и отваливали, когда узнавали, что товарищ ездит в метро... Страшненьких товарищ отверг.

Далее планка была значительно понижена, товарищ перешел на 30-35, но шоб без детей и материально достаточных. А на фиг ты нам нужен? сказала эта категория девочек. Нам и без тебя отлично - а с тобой скучно.

Дальше планка была еще более понижена... Товарищ согласился на детей от предыдущегшо брака - но с условием, что избранница материально достаточна. На фиг ты нам? сказали девочки. Нам на детей и так хватает - а чтоб ты в доме под ногами болтался.... не-е-е... вот в кабак, на свидание - давай... посмотрим, на что ты годишься... А нет - так помоложе найдем, у нас спортклубы, ботокс и озон не дремят.

Дальше просто было ВОЗОПИТО: кому? и на этом месте к товарищу радостно кинулись одинокие девушки с детьми.... у которых своих средств не хватает, а детей растить нужно... и девушки, которые приехали покорять Москву.

Сейчас товарищ взял 30 летнюю девушку средней внешности и заработков, правда, без детей,  ну и чешет репу... С одной стороны она его облизывает, окучивает и что только не делает... а с другой - ее же прописывать нужно... Дилемма....

ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНО и ЛОГИЧНО все складывается у паренька"...Любишь кататься-люби и саночки возить. Любовь как основа брака в чистом виде встречается крайне редко. Чаще всего это-интересы, плюсы, минусы, весы и поиск равновесия.  Если человек адекватно себя воспринимает и ставит реальные цели, то все у него получится.
Только я редко таких встречаю теперь.

все было бы ничего....  

но описанным опытом товарищ больше года мне мозг парил каждый день.... :rolleyes:
все было бы ничего....  

но описанным опытом товарищ больше года мне мозг парил каждый день.... :rolleyes:

Ну одно и то же действие может восприниматься по-разному: как парение мозгов или источник психоаналитических подробностей. Да и можно же сказать такому простодругу о некоторых неудобствах его поведения, он слова понимал вообще?

Приколитесь, Толик, что друзья Иры точно так же интересуются, как там у Вас дела идут...  :P

Да я хоть пресс-конференцию могу сделать для страждущих с показом слайдов и всего остального. Но нужны вкусные вещи, чтобы я их ел, это очень желательное условие.
Рпрп Пррп
2009-06-26 00:03:56
Доктор вы ответив в этой теме задвинули на второй план тему с моим бесценным именем
очевидно же что у меня недостаток внимания
где вы только давали клятву Гипократа?
Ну одно и то же действие может восприниматься по-разному: как парение мозгов или источник психоаналитических подробностей. Да и можно же сказать такому простодругу о некоторых неудобствах его поведения, он слова понимал вообще?

по-моему, НЕ ОЧЕНЬ.... Особенно на этапе поиска  30-35 лет без детей и материально достаточной... на этом этапе я даже аську не включала  :rolleyes:
где вы только давали клятву Гипократа?

Никаких клятв Гиппократу мы не давали. Я же виртуальное существо, существующее только в вашем воображении.
Рпрп Пррп
2009-06-26 00:10:28
стало быть недипломированный :D :D
User
2009-06-26 00:28:53
А то вон у меня приятель 36 лет довыбирался... Дилемма....

Ну и история. Прям  шекспировские трагедии или гоголевские . :rolleyes:
Почему-то вспоминается из Гоголя фраза : "Мне, право, прискорбно, что с вами случился такой анекдот"
(Н.Гоголь,"Петербургские повести," Нос")

Подобного рода трагическо- сатирические   истории были бы находкой  для драматургов и сатириков: им только читать  и записывать  подобного рода  истории..  А потом какой-нибудь драматург написал бы пьесу-сатиру о современных Ромео и Джульетте, которые  хоть и  любили  друг друга и могли бы пожениться и жить вместе , но никак не решались пожениться, поскольку  число этажей в доме жениха не удовлетворяло невесту,а профессия невесты не удовлетворяла жениха,  цвет машины  жениха не удовлетворял невесту, а родословная  невесты не удовлетворяла жениха,  у невесты  был паспорт- гражданство не той страны которая была нужна жениху, а прописка жениха была не того города который был нужен невесте, и прочее в том же духе.  :)
Тори Тори
2009-06-26 00:42:46
А то вон у меня приятель 36 лет довыбирался... Дилемма....

Ну и история. Прям  шекспировские трагедии или гоголевские . :rolleyes:
Почему-то вспоминается из Гоголя фраза : "Мне, право, прискорбно, что с вами случился такой анекдот"
(Н.Гоголь,"Петербургские повести," Нос")

Подобного рода трагическо- сатирические   истории были бы находкой  для драматургов и сатириков: им только читать  и записывать  подобного рода  истории..  А потом какой-нибудь драматург написал бы пьесу-сатиру о современных Ромео и Джульетте, которые  хоть и  любили  друг друга и могли бы пожениться и жить вместе , но никак не решались пожениться, поскольку  число этажей в доме жениха не удовлетворяло невесту,а профессия невесты не удовлетворяла жениха,  цвет машины  жениха не удовлетворял невесту, а родословная  невесты не удовлетворяла жениха,  у невесты  был паспорт- гражданство не той страны которая была нужна жениху, а прописка жениха была не того города который был нужен невесте, и прочее в том же духе.  :)

:lol: :lol: :lol:
Liza М
2009-06-26 14:47:51

Ну тогда общение со стервами вам в самый раз..Приглядитесь к ним повнимательнее .
А в 50  молодым и любящим вы будете не интересны, хотя видно и сейчас не особо интересны..
Liza М
2009-06-26 14:51:15
Нет в 30 лет женщина еще не "бабушка", но уже "старая перечница". )))

Ну чего, есть страны, где уже и в 15 "старая перечница" .
И что же вы с перечницами зависаете на форуме ? )
Анатолий_14048
2009-06-26 15:18:00
Ну тогда общение со стервами вам в самый раз..Приглядитесь к ним повнимательнее .

Общение со стервами очень полезно для здоровья. На соответствующем расстоянии и с некоторыми предосторожностями. По принципу гомеопатии - небольшое количество в общем-то ядовитых веществ способно повысить иммунитет человека к ним. Нужно только принимать их строго дозированно.

А в 50  молодым и любящим вы будете не интересны, хотя видно и сейчас не особо интересны..

Вы читаете мысли и способны видеть будущее? Хорошо. Несколько неправильно, правда, в данном случае.