ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/

Наверно, потому, что хотели познакомиться "как всегда"! ;)
User
2008-12-17 17:46:10
Истинно православные девушки, которые соблюдают все предписания православной церкви, они очень хорошие.

При этом для православных девушек рекомендовал бы знать три вещи:
1)Библию
2)жития святых
3) и прекрасное знание законов законодательства России.

Благочестивая православная девушка обязательно должна знать законы своей страны, на тот случай, что если к ней пристанет какой-нибудь грешник и развратник, то чтобы она могла  быстренько изгнать этого грешника и намотать  этого грешника на статьи Уголовного кодекса РФ, и защититься   от его приставаний с помощью диктофона, адвокатов, милиции и юристов и адвокатов.
Вот как пристанет к грешнику милиция, так сразу отстанет от благочестивых православных девушек. :)
fyyfi
2008-12-17 17:46:13

браво!  :flower:
Благочестивая православная девушка обязательно должна знать законы РФ, на тот случай, что если к ней пристанет какой-нибудь грешник и развратник, то чтобы она могла его быстренько намотать этого грешника на статьи Уголовного кодекса РФ, и защититься   от его приставаний него с помощью диктофона, адвокатов, милиции и юристов и адвокатов.
Вот как пристанет к грешнику милиция, так сразу отстанет от благочестивых православных девушек. :)

User
2008-12-17 17:59:46
:)
Алёна+
2008-12-17 18:07:32
Эх, Лана Рига, ведь не зря это написал.
Просто дело в том , что,к сожалению,  некоторые из мужчин  которые на форумах называют себя  христианами, в реальной жизни ведут себя совсем не по-христиански. К сожалению,  блудники тоже бывают среди них. Так вот ,для того чтобы девушки могли защититься от такого рода развратников, для этого и очень полезно знать  законодательство.
В то же время, если в реальной жизни такой развратник  к ней пристал,то  она всегда  может проконсультироваться с юристами и адвокатами, как ей от него лучше защититься, и как ей избавиться от его приставаний. :)

Дима, ясно, что Вы о нас заботитесь, спасибо, но какие адвокаты в наше время, когда нет денег на необходимое...(Лана, ещё говорит, что я наивная ...  :) )
Здесь есть 2 момента:
1 Женщины любят общаться.Между собой уже скучно ,да и своих подружек-товарок как-то задевать неохота-с ними еще жить да жить на форуме и совместное житье -бытье-вышивку обсуждать.А Вы человек пришлый,тема Ваша одноразовая,Вы пришли-ушли,пообщались и поминай как звали,Вам можно и косточки помыть  :D Оголодавшие представительницы вида кошачьих на свежее мясо сбежались  :D
2 Если женщина ведет себя как стерва-это еще не значит что она та,за кого себя выдает.Стервы или лучше сказать "кажущиеся таковыми женщины" в душе пушистые зайки,они просто испытывают мужчину своей стервозностью на предмет наличия у того доминантности и лидерства,способности быть высокоранговым самцом,это своего рода женская проверка.В реале такие стервы смотрят в рот мужику который сильнее их.
Алёна+
2008-12-17 18:16:01
2 Если женщина ведет себя как стерва-это еще не значит что она та,за кого себя выдает.Стервы или лучше сказать "кажущиеся таковыми женщины" в душе пушистые зайки,они просто испытывают мужчину своей стервозностью на предмет наличия у того доминантности и лидерства,способности быть высокоранговым самцом,это своего рода женская проверка.В реале такие стервы смотрят в рот мужику который сильнее их.

Ой, какое глубокое изречение... во многом Вы правы..., а то знаете как говорится в тихом омуте...
Анатолий_14048
2008-12-17 18:16:40

Привет, Лана! У вас в Прибалтике очень много притесняют русский язык, люди его забывают и путаются. Вот и сейчас вы забыли, что по-русски "после этого - не означает вследствие этого".  На этом форуме вы одна такой яркий представитель, но там таких гораздо больше. И уж совсем не означает, что мне нужно как-то изменить свое поведение, чтобы количество ядовитой слюны у некоторых прекрасных дам уменьшилось.
User
2008-12-17 19:19:25
Дима, ясно, что Вы о нас заботитесь, спасибо, но какие адвокаты в наше время, когда нет денег на необходимое...(Лана, ещё говорит, что я наивная ...  :) )

Алена , стараюсь заботиться. :)
Только вот иногда не знаю как вас лучше звать, то ли Алёна ,Алёнушка, то ли лучше звать настоящим именем Елена Николаевна,то ли Лена, Елена?  Как вам больше нравится? :angel:
Алёна+
2008-12-17 19:24:38

Алена , стараюсь заботиться. :)
Только вот иногда не знаю как вас лучше звать, то ли Алёна ,Алёнушка, то ли лучше звать настоящим именем Елена Николаевна,то ли Лена, Елена?  Как вам больше нравится? :angel:

Ой, Дима, я так уже привыкла на форуме, что меня зовут Алёна ... может быть мне хочется побыть здесь другой,  :blink:  раздвоение личности, как у Валдиса, наверное, это заразно... <_<
А если по теме, то мне понравилось замечание Лёши, бывают ,видимо, жещины стервы по имиджу, а бывают и по сути...
Анатолий_14048
2008-12-17 19:36:00
бывают ,видимо, жещины стервы по имиджу, а бывают и по сути...

И то и другое плохо. Есть мужики, которых унижают бабы, а есть мужики с имиджем "их унижают бабы". Для душевного здоровья рекомендуется не принадлежать ни к одной из этих категорий.
не рекомендуется не принадлежать ни к одной из этих категорий.

Обращаюсь как к знатоку русского языка: разъясните, плз, смысл этого Вашего совета  B)
...НУ и темка.. :( и так тошно...а тут.. <_<
;lk 'k
2008-12-17 20:19:39

Да Лануль, что не говори, а тебе не откажешь в краткости и четкости и меткости изложения мыслей :) Браво ! :)
User
2008-12-17 20:33:13
Ой, Дима, я так уже привыкла на форуме, что меня зовут Алёна ... может быть мне хочется побыть здесь другой,  :blink:  раздвоение личности, как у Валдиса, наверное, это заразно... <_<
А если по теме, то мне понравилось замечание Лёши, бывают ,видимо, жещины стервы по имиджу, а бывают и по сути...

Хорошо, Лена.
Только я полагаю, что  среди истинно православных девушек не бывает стерв.
Ведь если она соблюдает все предписания православной церкви, то это очень хорошая девушка, а никакая не стерва.
А если она соблюдает не все предписания православной церкви ,а только часть из них,  то это уже
не совсем хорошо.
Поскольку речь зашла о негативе, то хочу процитировать следующую важную цитату,
написанную сеней  в теме "Негативная страничка":

sudba.net/forum/index.php?showtopic=4966&st=160
Внимание всем наивным и романтичным девушкам!!!! Не покупайтесь на трели Анатолия Синицина! Это коварный сластолюбец,хорошо знающий Писание и труды Святых отцов, спекулирующий этим для своих похотей!!!! Даже возраст указал моложе лет на 5.Считаю своим долгом это сообщить!!!

Ужасно.Если этот некий Анатолий Синицын и впрямь такой грешник, то этому Анатолию Синицыну не место на христианском форуме.
;lk 'k
2008-12-17 20:40:28
Ужасно.Если этот некий Анатолий Синицын и впрямь такой грешник, то этому Анатолию Синицыну не место на христианском форуме.

Почему не место? А вдруг Дмитрий Вы еще хуже?...
Алёна+
2008-12-17 20:42:05
Только я полагаю, что  среди истинно православных девушек не бывает стерв.
Ведь если она соблюдает все предписания православной церкви, то это очень хорошая девушка, а никакая не стерва.
А если она соблюдает не все предписания православной церкви ,а только часть из них,  то это уже
не совсем хорошо.

Дима, но кто же в наше время истинно православный... так одно название только...  :(
Анатолий_14048
2008-12-17 20:42:52
  не рекомендуется не принадлежать ни к одной из этих категорий.

Обращаюсь как к знатоку русского языка: разъясните, плз, смысл этого Вашего совета  B)

Глюк-с, ошибка-с. Я указывал одну приставку "не", а там ее две оказалось! Что ж теперь делать-то.... ничего делать не буду.
Иван Иванов
2008-12-17 20:51:43
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/

Не переживайте, Дмитрию познакомиться тяжелей чем вам!