Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.
Наверно, потому, что хотели познакомиться "как всегда"! ;)
Благочестивая православная девушка обязательно должна знать законы РФ, на тот случай, что если к ней пристанет какой-нибудь грешник и развратник, то чтобы она могла его быстренько намотать этого грешника на статьи Уголовного кодекса РФ, и защититься от его приставаний него с помощью диктофона, адвокатов, милиции и юристов и адвокатов.
Вот как пристанет к грешнику милиция, так сразу отстанет от благочестивых православных девушек. :)
Эх, Лана Рига, ведь не зря это написал.
Просто дело в том , что,к сожалению, некоторые из мужчин которые на форумах называют себя христианами, в реальной жизни ведут себя совсем не по-христиански. К сожалению, блудники тоже бывают среди них. Так вот ,для того чтобы девушки могли защититься от такого рода развратников, для этого и очень полезно знать законодательство.
В то же время, если в реальной жизни такой развратник к ней пристал,то она всегда может проконсультироваться с юристами и адвокатами, как ей от него лучше защититься, и как ей избавиться от его приставаний. :)
2 Если женщина ведет себя как стерва-это еще не значит что она та,за кого себя выдает.Стервы или лучше сказать "кажущиеся таковыми женщины" в душе пушистые зайки,они просто испытывают мужчину своей стервозностью на предмет наличия у того доминантности и лидерства,способности быть высокоранговым самцом,это своего рода женская проверка.В реале такие стервы смотрят в рот мужику который сильнее их.
Наверно, потому, что хотели познакомиться "как всегда"! ;)
Дима, ясно, что Вы о нас заботитесь, спасибо, но какие адвокаты в наше время, когда нет денег на необходимое...(Лана, ещё говорит, что я наивная ... :) )
Дима, ясно, что Вы о нас заботитесь, спасибо, но какие адвокаты в наше время, когда нет денег на необходимое...(Лана, ещё говорит, что я наивная ... :) )
Ой, Дима, я так уже привыкла на форуме, что меня зовут Алёна ... может быть мне хочется побыть здесь другой, :blink: раздвоение личности, как у Валдиса, наверное, это заразно... <_<
А если по теме, то мне понравилось замечание Лёши, бывают ,видимо, жещины стервы по имиджу, а бывают и по сути...
Внимание всем наивным и романтичным девушкам!!!! Не покупайтесь на трели Анатолия Синицина! Это коварный сластолюбец,хорошо знающий Писание и труды Святых отцов, спекулирующий этим для своих похотей!!!! Даже возраст указал моложе лет на 5.Считаю своим долгом это сообщить!!!
Только я полагаю, что среди истинно православных девушек не бывает стерв.
Ведь если она соблюдает все предписания православной церкви, то это очень хорошая девушка, а никакая не стерва.
А если она соблюдает не все предписания православной церкви ,а только часть из них, то это уже
не совсем хорошо.
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.
Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.
Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.
Ссылка на это шоу.
www.hristianka.ru/forum/t/4575/