Ну чего, есть страны, где уже и в 15 "старая перечница" .
И что же вы с перечницами зависаете на форуме ? )
Кстати, да... непонятно как то... :rolleyes:
А ну это потому что я новичок, живу в Москве а день рожденья уже был так что с подарком и цветами ты немного опаздал
. А годков-то вам сколько, драгоценная Ольго?
Так вот дорогая моя такса, главное не волнуйся я куплю тебе ошейник, намордник, поводок и миску. Спать ты будешь на коврике в коридоре, будешь не слушаться-я тебя буду веником, а будешь слушаться-косточку брошу, тебе разрешается играть со мной, приносить мне тапочки, вилять хвостом и по особым праздникам спать у меня в ногах. Не разрешается забывать о хозяйке ради окресных собачек. ( Это наказуемо)
Ой мечта а не жизнь :nyam:
а еще он сказал что женщине нечего по пять акафистов читать за раз и восемь канонов-нужно детьми и мужем заниматься а не ошиваться в церкви с утра до вечера.он вообще всегда женщинам замечания делает если они мешковато одеваются или прическа плохая или располнели.он сторонник того что женщина в обязательном порядке должна следить за модой и своей внешностью.))))
Не боись, сынок, я совершеннолетняя
Не боись, сынок, я совершеннолетняя
наш настоятель как-то в проповеди рассказал об одной женщине которая все посты соблюдала .в общем была вся правильная такая и непогрешимая.и была у нее от этого гордость неимоверная.на всех смотрела свысока-дескать вы все грешники.так вот он сказал что уж лучше для нее было бы в пост мясо есть и осознавать свою греховность.я думаю что это и есть православная стерва. а еще он сказал что женщине нечего по пять акафистов читать за раз и восемь канонов-нужно детьми и мужем заниматься а не ошиваться в церкви с утра до вечера.он вообще всегда женщинам замечания делает если они мешковато одеваются или прическа плохая или располнели.он сторонник того что женщина в обязательном порядке должна следить за модой и своей внешностью.))))
наш настоятель как-то в проповеди рассказал об одной женщине которая все посты соблюдала .в общем была вся правильная такая и непогрешимая.и была у нее от этого гордость неимоверная.на всех смотрела свысока-дескать вы все грешники.так вот он сказал что уж лучше для нее было бы в пост мясо есть и осознавать свою греховность.я думаю что это и есть православная стерва. а еще он сказал что женщине нечего по пять акафистов читать за раз и восемь канонов-нужно детьми и мужем заниматься а не ошиваться в церкви с утра до вечера.он вообще всегда женщинам замечания делает если они мешковато одеваются или прическа плохая или располнели.он сторонник того что женщина в обязательном порядке должна следить за модой и своей внешностью.))))
Дима, я думаю, дело не в том, что священник НЕПРАВИЛЬНЫЙ..просто он хотел сказать, важнее любить людей и не гордиться, нежели механически выполнять предписания поста. Проще говоря, выполнение ритуалов без любви к людям-ничто перед Богом.
об этом и Ап. Павел говорит, что если я имею Веру так что могу и горы переставлять...отдам себя на сожжение во имя Христа, а Любви не имею, то я-ничто..
Конечно, я не цитирую, а по памяти. Но эти слова тут уже цитировались не раз, зачем повторять (Послание Коринф.)
Тут что вот порекомендовать в таких кочубеевских случаях?
Что делать, если отец свою дочь любит больше, чем остальных людей, что делать если отец гордится и хвастается своей дочерью-красавицей, и если у него такая вот ситуация и проблема с гордыней?