ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Ну чего, есть страны, где уже и в 15 "старая перечница" .
И что же вы с перечницами зависаете на форуме ? )

Кстати, да... непонятно как то... :rolleyes:
Анатолий_14048
2009-06-27 16:13:13
абырвалг
Анатолий_14048
2009-07-11 00:42:02
Такса, Хочешь со мной общаться

Такса общается со всеми, кто к ней хорошо относится. А почему у вас, уважаемая Ольго:

Место жительства не указано
День рождения не указан
Нет в 30 лет женщина еще не "бабушка", но уже "старая перечница". )))

Ну чего, есть страны, где уже и в 15 "старая перечница" .
И что же вы с перечницами зависаете на форуме ? )

Неужели пару раз зайти на форум является зависанием?
Анатолий_14048
2009-07-11 14:46:28
А ну это потому что я новичок, живу в Москве а день рожденья уже был так что с подарком и цветами ты немного опаздал

Я как-то не привык дарить подарки и цветы незнакомым девушкам. Москва - это замечательно. А годков-то вам сколько, драгоценная Ольго? Как у вас с любовями, чем интересуетесь и увлекаетесь?

Я почему спрашиваю, обо мне здесь написано более чем подробно, хотелось бы о вас узнать.
. А годков-то вам сколько, драгоценная Ольго?

Вот как щас она разбуянится) Разве можно такое у женщины спрашивать :)
Анатолий_14048
2009-07-11 15:11:57
. А годков-то вам сколько, драгоценная Ольго?

Вот как щас она разбуянится) Разве можно такое у женщины спрашивать :)

Можно и нужно. До определенного возраста ВСЕ барышни нормально отвечают на такой вопрос. А если они уже начинают мяться, юлить и уводить разговор в сторону - тут уже звоночек для мьюжика: стоит ли дружить с такими барышнями.
Не боись, сынок, я совершеннолетняя

А понтов то сколько. )
наш настоятель как-то в проповеди рассказал об одной женщине которая все посты соблюдала .в общем была вся правильная такая и непогрешимая.и была у нее от этого гордость неимоверная.на всех смотрела свысока-дескать вы все грешники.так вот он сказал что уж лучше для нее было бы в пост мясо есть и осознавать свою греховность.я думаю что это и есть православная стерва. а еще он сказал что женщине нечего по пять акафистов читать за раз и восемь канонов-нужно детьми и мужем заниматься а не ошиваться в церкви с утра до вечера.он вообще всегда женщинам замечания делает если они мешковато одеваются или прическа плохая или располнели.он сторонник того что женщина в обязательном порядке должна следить за модой и своей внешностью.))))
Screw Screw
2009-07-11 21:20:15
Так вот дорогая моя такса, главное не волнуйся я куплю тебе ошейник, намордник, поводок и миску. Спать ты будешь на коврике в коридоре, будешь не слушаться-я тебя буду веником, а будешь слушаться-косточку брошу, тебе разрешается играть со мной, приносить мне тапочки, вилять хвостом и по особым праздникам спать у меня в ногах.  Не разрешается забывать о хозяйке ради окресных собачек. ( Это наказуемо)
Ой мечта а не жизнь  :nyam:

Это всё слишком сексуально )))
Анатолий_14048
2009-07-11 21:25:46

Я вижу, что совершеннолетняя, все замечательно. А вот то, что вы не хотите рассказывать о себе - как-то не очень.
Анатолий_14048
2009-07-11 21:30:48
а еще он сказал что женщине нечего по пять акафистов читать за раз и восемь канонов-нужно детьми и мужем заниматься а не ошиваться в церкви с утра до вечера.он вообще всегда женщинам замечания делает если они мешковато одеваются или прическа плохая или располнели.он сторонник того что женщина в обязательном порядке должна следить за модой и своей внешностью.))))

Да, это одна из разновидностей ПС, не самая плохая, кстати. А батюшка правильно сказал, я насчет моды не согласен, но так все верно.

Я вижу, что совершеннолетняя, все замечательно. А вот то, что вы не хотите рассказывать о себе - как-то не очень.

А почему она должна хотеть отвечать на вопросы ?)) Ведь мужчина ее сладких девичих мЕчт должен задавать свои вопросы раболепствуя и стоя на коленях,а можно по усердию и лежа на земле,а Вы сидите развалившись в кресле и в ус не дуете :D Неужели Вы всерьез думаете,что очередное воплощение Артемиды Великой обратит на нас,жалких,свой взор а тем более будет не ерничать а нормально разговаривать,как это делают между собой все простые смертные ?)

А почему она должна хотеть отвечать на вопросы ?)) Ведь мужчина ее сладких девичих мЕчт должен задавать свои вопросы раболепствуя и стоя на коленях,а можно по усердию и лежа на земле,а Вы сидите развалившись в кресле и в ус не дуете :D Неужели Вы всерьез думаете,что очередное воплощение Артемиды Великой обратит на нас,жалких,свой взор а тем более будет не ерничать а нормально разговаривать,как это делают между собой все простые смертные ?)

так это армен или не армен?судя по ответам ольго она-все же мужчина.
Тори Тори
2009-07-11 22:34:30

а не все равно ли, учитывая количество клонов армена? одним больше, одним меньше....

Склоняюсь к мысли,что это девочка,не девушка конечно,а девочка :)
User
2009-07-11 23:05:09
наш настоятель как-то в проповеди рассказал об одной женщине которая все посты соблюдала .в общем была вся правильная такая и непогрешимая.и была у нее от этого гордость неимоверная.на всех смотрела свысока-дескать вы все грешники.так вот он сказал что уж лучше для нее было бы в пост мясо есть и осознавать свою греховность.я думаю что это и есть православная стерва. а еще он сказал что женщине нечего по пять акафистов читать за раз и восемь канонов-нужно детьми и мужем заниматься а не ошиваться в церкви с утра до вечера.он вообще всегда женщинам замечания делает если они мешковато одеваются или прическа плохая или располнели.он сторонник того что женщина в обязательном порядке должна следить за модой и своей внешностью.))))

Церковные посты утверждены  Вселенскими соборами, и верующие их должны соблюдать.
Если священник почему-то  отвращает народ от поста,и говорит  народу кушать  мясо  в пост,
то  услышав такого рода речи от него , включить запись на диктофон мобильного телефона,  записать его речь на диктофон,  а потом дать послушать эту  диктофонную запись его непосредственному церковному начальству, или в руководство епархии, к  епископу, архиепископу, митрополиту. И   уже руководство епархии,
высшее духовенство, архиереи ,могут отстранить такого священника от  работы с народом,
и заменить его на другого священника, более достойного.
Тори Тори
2009-07-11 23:15:58

Церковные посты утверждены  Вселенскими соборами, и верующие их должны соблюдать.
Если священник почему-то  отвращает народ от поста,и говорит  народу кушать  мясо  в пост,
то  услышав такого рода речи от него , включить запись на диктофон мобильного телефона,  записать его речь на диктофон,  а потом дать послушать эту  диктофонную запись его непосредственному церковному начальству, или в руководство епархии, к  епископу, архиепископу, митрополиту. И   уже руководство епархии,
высшее духовенство, архиереи ,могут отстранить такого священника от  работы с народом,
и заменить его на другого священника, более достойного.

Дима, я думаю, дело не в том, что священник НЕПРАВИЛЬНЫЙ..просто он хотел сказать, важнее любить людей и не гордиться, нежели  механически выполнять предписания поста. Проще говоря, выполнение ритуалов без любви к людям-ничто перед Богом.
об этом и Ап. Павел говорит, что если я имею Веру так что могу и горы переставлять...отдам себя на сожжение во имя Христа, а Любви не имею, то я-ничто..
Конечно, я не цитирую, а по памяти. Но эти слова тут уже цитировались не раз, зачем повторять (Послание Коринф.)
User
2009-07-11 23:59:12
Дима, я думаю, дело не в том, что священник НЕПРАВИЛЬНЫЙ..просто он хотел сказать, важнее любить людей и не гордиться, нежели  механически выполнять предписания поста. Проще говоря, выполнение ритуалов без любви к людям-ничто перед Богом.
об этом и Ап. Павел говорит, что если я имею Веру так что могу и горы переставлять...отдам себя на сожжение во имя Христа, а Любви не имею, то я-ничто..
Конечно, я не цитирую, а по памяти. Но эти слова тут уже цитировались не раз, зачем повторять (Послание Коринф.)

Вика, конечно, нужно любить людей.
И конечно, нужно ничем не гордиться, и ничем не хвастаться.
Добродетелью является смирение, а не гордыня.
Также, и посты тоже нужно соблюдать.

Ну а по поводу гордыни, бывает ведь и следующее,
описанное Пушкиным в "Полтаве"  воспоминание о Кочубее
и о его гордости:
"Но Кочубей богат и горд
не долгогривыми конями,
не златом, данью крымских орд
не родовыми хуторами,
Прекрасной дочерью своей
Гордится старый Кочубей."
(А. Пушкин, "Полтава")

Тут что вот порекомендовать  в таких кочубеевских случаях?
Что делать, если отец свою дочь любит больше, чем остальных людей, что делать если отец гордится и хвастается  своей дочерью-красавицей, и если у него такая вот ситуация и проблема с гордыней?
Тори Тори
2009-07-12 06:08:34
Тут что вот порекомендовать  в таких кочубеевских случаях?
Что делать, если отец свою дочь любит больше, чем остальных людей, что делать если отец гордится и хвастается  своей дочерью-красавицей, и если у него такая вот ситуация и проблема с гордыней?

cлушай, а я правда не знаю, что делать? Сам как думаешь?