ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
User
2009-07-13 12:43:45
я( про себя думаю  ха): Ну давай,
Он : Э 18-19 угадал.
Посмотрела я на него внимательно и думаю: Нравится он мне или нет, если нравится -скажу угадал, а если нет-скажу правду. Подумала ещё 3 секунды и отвечаю
26

Так угадывать неинтересно,
интересно - когда на карнавале -маскараде угадывают,
дама в театральной маске и праздничном платье , а он пытается
угадать сколько ей лет.
Спрашивают : ей 25 лет ?
Ответ: нет, ей 65 лет!
Анатолий_14048
2009-07-13 12:51:03
Посмотрела я на него внимательно и думаю: Нравится он мне или нет, если нравится -скажу угадал, а если нет-скажу правду. Подумала ещё 3 секунды и отвечаю
26

В час по чайной ложке начинаем узнавать хоть что-то. А где гулять любите? Я на Сиреневом и Измайловском бульваре люблю, а еще в Измайловском парке.
Тори Тори
2009-07-13 14:02:59
угадать сколько ей лет.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Анатолий_14048
2009-07-13 17:19:11
Да там не плохо, но мне ближе Коломенское и Царицыно

Чтобы гулять с Таксой-собаксой, лучше приехать к ней поближе и привезти ей вкусные вещи, потом можно гладить ее и играть с ней.
Анатолий_14048
2009-07-14 00:53:39
Ладно привезу тебе косточек обглоданных и педигри для маленьких собачек

Такса-собакса не считает вышеупомянутые предметы вкусными вещами и на таких условиях не встречается.

Понятно почему ты переключилась на поиски в интернете. В реальности с таким подходом к знакомству не берут? В интернете тоже не возьмут, даже самые отчаявшиеся игроки на рынке брачных услуг.
Чувство юмора не возбраняется

Шутить можно по-разному. Шутки бывают добрыми и злыми. Так что в каждой шутке можно найти отражение души человека.

Понятно почему ты переключилась на поиски в интернете. В реальности с таким подходом к знакомству не берут? В интернете тоже не возьмут, даже самые отчаявшиеся игроки на рынке брачных услуг.

при таком подходе совершенно непонятно, почему многие женщины, которые ВООБЩЕ не умеют готовить, успели к 40 годам сходить замуж раза три-четыре... а моя коллега, при ее умениях, разговорах о домашнем хозяйстве и гордости, что она хорошо готовит, к 36 не успела там побывать ни разу.

Думаю, дело все же не в этом.
при таком подходе совершенно непонятно, почему многие женщины, которые ВООБЩЕ не умеют готовить, успели к 40 годам сходить замуж раза три-четыре... а моя коллега, при ее умениях, разговорах о домашнем хозяйстве и гордости, что она хорошо готовит, к 36 не успела там побывать ни разу.

дело не умении готовить, а в том, что люди не терпят издевательски-принебрежительного к себе отношения и ненавидят высокомерие по отношению к себе.
fyyfi
2009-07-16 12:46:24
Это ещё что вот наш инструктор по йоге это вообще супер. Я (как и вся наша группа)  думала что ей лет 30 ну максимум 33, а ей оказалась все 50 она нам когда сказала мы не поверили думали шутит, а потом в раздевалке она берёт и паспорт нам показывает, мы все а ауте. Теперь она наш гуру, гоняет нас страшно, шавасаны не дождёшся. Но мы её любим

А вы говорите. Вот что значит  малабанха в тонусе

А вот мы думали, что нашей физручке (профессиональной спортсменке) лет 70, только она хорошо сохранилась и выглядит на 60.......а ей оказалось 40 всего.... :shok:
Короче, спорт вреден!  :rolleyes:
[quote name=’Ольго’ post=’187039’ date=’13.7.2009, 11:23’

угадать сколько ей лет.

Это ещё что вот наш инструктор по йоге это вообще супер. Я (как и вся наша группа)  думала что ей лет 30 ну максимум 33, а ей оказалась все 50 она нам когда сказала мы не поверили думали шутит, а потом в раздевалке она берёт и паспорт нам показывает, мы все а ауте. Теперь она наш гуру, гоняет нас страшно, шавасаны не дождёшся. Но мы её любим

А вы говорите. Вот что значит  малабанха в тонусе

Вы ходите на православную йогу?!!!
Petr Thatking
2009-07-16 16:01:49
А вот мы думали, что нашей физручке (профессиональной спортсменке) лет 70, только она хорошо сохранилась и выглядит на 60.......а ей оказалось 40 всего.... :shok:

Ключевое слово ж. шрифтом. Если пить много минеральной воды то это тоже вредно :)
Спорт полезен если не пытаться всех превзойти а наслаждаться им душой...
хотя и тут есть исключения вероятно :)

И занимается православной медитацией :)

Ключевое слово ж. шрифтом. Если пить много минеральной воды то это тоже вредно :)

:clapping:
Елена Ленова
2009-07-16 17:55:34

Интересно а как тогда вы относитесь к танцам, латино или восточные, например.
Анна Нежная
2009-07-16 19:56:22
Правильно Дозор сказал - догнать и перегнать - то, на чем основан спорт - это неправильно для здоровья. Поэтому полезная штука физкультура. Я занимаюсь физкультурой и использую принцип мышечной
Анна Нежная
2009-07-16 19:58:29
Правильно Дозор сказал - догнать и перегнать - то, на чем основан спорт - это неправильно для здоровья. Поэтому полезная штука физкультура. Я занимаюсь физкультурой и использую принцип мышечной радости-его смысел в том, что надо нагружать организм таким образом, чтобы это было приятно. Этот принцип я взяла из йоги, кстати.
Petr Thatking
2009-07-17 07:27:38

Так же как и к Йоге :) очинно положительно! Только не называю их православными. Если бы я знал о них раньше я бы наверно учился танцевать не вальс, а румбу, латино :)
Елена Ленова
2009-07-17 21:47:53

Так же как и к Йоге :) очинно положительно! Только не называю их православными. Если бы я знал о них раньше я бы наверно учился танцевать не вальс, а румбу, латино :)

Так никогда не поздно, жили б вы Рязани, пошли бы в месте. :yahoo:
Petr Thatking
2009-07-20 10:16:37

Так никогда не поздно, жили б вы Рязани, пошли бы в месте. :yahoo:

Думаю "подздно пить боржоми, когда почки отказали"(с) :)
после 25 что-либо осваивать положительно не хочется... хочется как набравший, за годы, силу паравоз идти не тормозив...

Последний раз что заставил себя поучить, это по совету коллеги переучивался большому тенису... тренер правил технику, что дюже неприятно, бррр... :king:  это как наработанные принципы, в которых приходится разувериваться и менятьб...

"Паравоз" приходится замедлять  :dntknw:
Хотя знаю вполне возможно много освоить почти в любом возрасте... :yes:
Анатолий_14048
2009-07-27 21:52:10
Милая девочка Танечка 25 (примерно) лет из замечательного города Королева. Оставила след в Истории такими вещами, как инструкциями, как воспитать подкаблучника (на Чайке) и веселыми цитатами на Молодой Руси, посвященные моей скромной персоне (с закрытого форума на Чайке же), начинающимися словами : "Дима, забань этого козла!". Ну, вот теперь - получи, фашист, гранату:

"Я тоже, знаете, НЕНАВИЖУ... Сегодня и сейчас. Но не семейные пары. Я ненавижу мужчин. Сегодня и сейчас. Скажу за что - за их полное нежелание напрягаться. Я уже почти год езжу на свидания и просто общаться в Москву и дальнее Подмосковье. Ко мне в Королёв не хочет ехать ни одна собака. Или приезжают в последнее время, чтобы переночевать после мероприятия. Да я пару раз напрягла мол.чела с мужской домашней работой. Может устал. Но я одна живу, у меня нет родственников в Королеве.
Сегодня меня просто добило - молодой человек с которым я встречаюсь в дальнем Подмосковье раз в две недели(уже 8 месяцев) и которого я приглашаю безуспешно в Королёв сказал "пойдем ли мы на бал на набережной в понедельник 6.07"? я сказала "да" На что он отвелил, что "наверное приедет в понедельник вечером"(у него отпуск до 12.06 по 12.07! экзамены сданы. почему в понедельник? Почему одна ночь?-может мне этот вопрос задать ему). Да. Я понимаю, из Дубны в Королев не ближний свет, но почему я езжу пытаюсь, что-то наладить, а мужики попросту не хотят напрягаться. Их все устраивает. НЕНАВИЖУ,,,"

www.woskresenie.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6313&p=50682#p50682

"сей отрок невоцерковленный. Кабы я его ноченькой в понедельник не задушила(уж прям невтерпёж) помолитесь за меня."

www.woskresenie.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6313&p=50690#p50690