ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Liza М
2009-06-11 18:02:09
Как все маленькие мальчики мечтают стать большими президентами , а становятся слесарями и грузчиками. Смотрите реально на жизнь.

То есть вы мне предлагаете реально смотреть на жизнь и стать слесарем или грузчиком? А как вы думаете, до вас мне реально дотянуться и вас заполучить?

Ну это лишь возможный жизненный сценарий ))))
Заполучить нет , я ведь не товар  :ph34r:
Да и прописки Московской нет   :lol:
Liza М
2009-06-11 18:03:22
Вот оно и есть разложение общества , увы ..очень жаль  <_<

Пожизняк так было, птенчик.

А кто виноват ?
Яя Яя
2009-06-11 18:05:12
А кто виноват ?

Сами и виноваты. Но не все такие.
Liza М
2009-06-11 18:07:33
А кто виноват ?

Сами и виноваты. Но не все такие.

:yes:
Заполучить нет , я ведь не товар  :ph34r:
Да и прописки Московской нет   :lol:

Ну так можно и не употреблять слово "товар", если оно вам не нравится. Но вы живете в Москве?
Liza М
2009-06-11 18:40:42
Ну так можно и не употреблять слово "товар", если оно вам не нравится. Но вы живете в Москве?

Шютка насчет прописки  ;)
Я даже не в Росии живу  , так что у вас должны быть оооочень длинные руки  :angel:
Я даже не в Росии живу  , так что у вас должны быть оооочень длинные руки  :angel:

Так меня и прозвали длинноруким. Только не говорите, что живете в Израиле. )
Liza М
2009-06-11 18:51:23

Так меня и прозвали длинноруким. Только не говорите, что живете в Израиле. )

А как еще прозвали ?  :)
А чем Израиль плох для жизни ? )) Прекрасное место  :rolleyes:
Анатолий, к сожалению, не дочитала до конца сообщения в форуме, данные по ссылке.
Не поняла: а где Вы столкнулись с православными стервами (я так понимаю, Вам всё-таки кто-то написал на почту)?
Совет: бегите от таких женщин. Если они с самого начала такие, то дальше будет хуже.
А что Вы вкладываете в понятие "стерва"?  :unsure:
Еще не поняла: почему именно до 22 лет ищите? А что ж тогда делать 25-летним?  :unsure:
А в свои 17-ать я была еще таким ребенком! У нас, в Латвии, школу заканчивают в 18-19. А совершеннолетний - 18 лет.
Ника Новая
2009-06-12 00:02:36
Если бы у мужчины не было влечения к женщине, то женщины остались бы у разбитого корыта, но так как оно есть, почему бы мужчине не приобрести товар покруче?

Задумалась...Сейчас такое время, когда в Вашей фразе надо поменять "женщину" на "мужчину"....

А еще прозвали умным и красивым, но я так и не понял за что.

Там стреляют.
Liza М
2009-06-12 13:31:49

А еще прозвали умным и красивым, но я так и не понял за что.

Ну это пока недоказуемо  :rolleyes:

Там стреляют.

Зато при все при этом  эта нация поддерживает всегда друг друга, где бы они ни были...
Зато при все при этом эта нация поддерживает всегда друг друга, где бы они ни были...

да, шо вы хговорИте? Таки всегда ли? :D  ;)
Liza М
2009-06-12 13:52:25
Зато при все при этом эта нация поддерживает всегда друг друга, где бы они ни были...

да, шо вы хговорИте? Таки всегда ли? :D  ;)

Ну при вьезде и работой и жильем помагают . И в других странах если , то друг другу помагают, есть много знакомых израильтян. Что не скажешь о славянах . Но человек человеку рознь конечно.  :rolleyes:
Как говорила моя знакомая еврейка: "Есть евреи, а есть жиды". :rolleyes:  :D
Евреи весьма интересный народ, у них есть чему поучиться.
А вот жиды, во всём чёрном, в шляпах, с пейсами, с каким-то жутким, колючим и холодным взглядом меня даже пугают. В Иерусалиме мне собенно запомнилась их манера молиться на кладбище-раскачиваясь...
бр...бармалеи одним словом! :flirt: :D
Liza М
2009-06-12 14:08:41
Как говорила моя знакомая еврейка: "Есть евреи, а есть жиды". :rolleyes:  :D
Евреи весьма интересный народ, у них есть чему поучиться.
А вот жиды, во всём чёрном, в шляпах, с пейсами, с каким-то жутким, колючим и холодным взглядом меня даже пугают. В Иерусалиме мне собенно запомнилась их манера молиться на кладбище-раскачиваясь...
бр...бармалеи одним словом! :flirt: :D

:D  :D  :D
Анатолий, к сожалению, не дочитала до конца сообщения в форуме, данные по ссылке.
Не поняла: а где Вы столкнулись с православными стервами (я так понимаю, Вам всё-таки кто-то написал на почту)?

На почту писали как раз не стервы, а более-менее удачные барышни. А столкнулся в интернете, на обычных православных сайтах.

Совет: бегите от таких женщин. Если они с самого начала такие, то дальше будет хуже.
А что Вы вкладываете в понятие "стерва"?  :unsure:

Очень субъективный ответ на вопрос, это такая жонщина, которая раздражает и огорчает меня своим присутствием: злобная, вредная, корыстная, самодовольная и т.д. С ней рядом не нужно находится, но со стороны наблюдать прикольно и занимательно.

Еще не поняла: почему именно до 22 лет ищите? А что ж тогда делать 25-летним?  :unsure:
А в свои 17-ать я была еще таким ребенком! У нас, в Латвии, школу заканчивают в 18-19. А совершеннолетний - 18 лет.

Если барышня хорошо сохранилась и хорошо ко мне относится - тогда возраст может быть увеличен. Сейчас, например, я общаюсь с герлом почти тридцати лет.
Liza М
2009-06-25 20:41:26
Если барышня хорошо сохранилась и хорошо ко мне относится - тогда возраст может быть увеличен. Сейчас, например, я общаюсь с герлом почти тридцати лет.

Вы думаете ,что вы тинейджер ? И в 30 лет уже все grandmother’s ?  Может вы получаете то ,что заслуживаете ? Простите...просто возмущает ...
miryane
2009-06-25 20:59:42
Простите...просто возмущает ...

вот вот.
Анатолию самому почти 30 вдверь долбиЦа,
а он с такой прям горестью про девушку 30 лет
сказал что будто она уже бабушки лет 80-ти :unsure:
Простите...просто возмущает ...

вот вот.
Анатолию самому почти 30 вдверь долбиЦа,
а он с такой прям горестью про девушку 30 лет
сказал что будто она уже бабушки лет 80-ти :unsure:

Что-то уж очень манера письма похожа на Химерину,даже буква "Ц" заглавная как у нее в постах.